Re: Ночной дозор )))
А мне нравится запутывать окружающих. Смотреть, что они будут делать дальше.
Я тоже раньше так делал (когда насмотрелся фильмов).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 343 344 345 346 347 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне нравится запутывать окружающих. Смотреть, что они будут делать дальше.
Я тоже раньше так делал (когда насмотрелся фильмов).
Мне не совсем понятно, почему некоторые люди не любят, когда о них ходит инфа в сети?
Согласна )) Хочет, чтобы никто не знал - не выкладывай нигде )
Понятно. А мне всё равно, ходит или нет. Даже интересно, когда ходит, узнать, что другие говорят.
аналогично
Сегодня Мэгги с Лион уехали) У меня было такое хорошее настроение всё время, пока они тут были, а сейчас грустновато...
Попробую собрать в кучу свои впечатления от девчонок) Итак, первая встреча в метро, и первые впечатления - они обе выглядят на один возраст, 19-20 лет, и Мэгги пониже ростом, чем я думала) Ну и чуть более серьезные, чем я ожидала. Это только в первую встречу)
Образ Лион, во многом благодаря ее собственным рассказам о себе, мне представлялся более... брутальным, активным. В реале она оказалась очень нежной А еще спокойной и вдумчивой)
Мэгги, мне кажется, благодаря 2Л может найти общие темы для разговора с любым человеком, если захочет и если в настроении) Вообще, от неё у меня было ощущение 2Э, настолько комфортно и приятно было с ней в плане эмоций. Чувствовался эмоциональный отклик, взаимодействие. В реальном общении особенно ощущается, что Мэгги чёрный этик 100%)
Вообще, должна сказать, что мне нечасто выпадает удача в реале пообщаться с такими приятными, интересными, умными людьми. Ну и просто чисто по-человечески было комфортно с обеими, никакого напряга. Не знаю, обоюдное ли это ощущение, но у меня именно так)
Конечно же взаимно! И про комфорт и пр.)) Как я и говорила уже в кафе, я представляла тебя более строгой и холодной, твёрдой, как бы собранной. А ты гораздо легче, воздушнее что ли того образа и женственее
Про серьезность - это реально воздействие Питера))) В Мск мы прибыли уже.. иными..)))) И это так интересно наблюдать, чувствовать у себя внутри, то, как меняется настроение-образ с переменой местности.. Вообще..))) Мэгги то еще в поезде ушла на мск-волну, а я как обычно, подвисаю. Но тоже уже другая (по образу).
"Такая Мэгги в Питере
А такая (почти) уже была на вокзале..)))
"Такая я приехала в Питер
Такая я там была))
Такая я стала, когда вылезла сейчас из такси))
Как я и говорила уже в кафе, я представляла тебя более строгой и холодной, твёрдой, как бы собранной. А ты гораздо легче, воздушнее что ли того образа и женственее
Похоже, я на многих такое впечатление в сети произвожу) На самом деле да, я вроде не особо суровая)))
Про серьезность - это реально воздействие Питера))) В Мск мы прибыли уже.. иными..)))) И это так интересно наблюдать, чувствовать у себя внутри, то, как меняется настроение-образ с переменой местности.. Вообще..))) Мэгги то еще в поезде ушла на мск-волну, а я как обычно, подвисаю. Но тоже уже другая (по образу).
Да, это удивительно, как влияет на вас местность) Я никогда ничего похожего не чувствовала. Впрочем, неудивительно, с моей-то ЧЭ...
Такая Мэгги в Питере
Похоже)
А такая (почти) уже была на вокзале..)))
Ну вот что-то похожее я и ожидала от Мэгги))
Такая я там была))
Да-да!
Такая я стала, когда вылезла сейчас из такси))
Московский котэ))
В общем, мне уже интересно понаблюдать вас в естественной среде обитания)))
Что-то юзерпики у всех стали такие красные.
Люди, читаю одну книгу, и встретил там персонажа, который прямо раздражает (видно, и автора он раздражает), с чем это может быть связано? Конфликтёр? Или полный эрос по ПЙ?
Кстати, автор может быть моим полным тождиком, пишет очень похожим языком, и читается потрясающе легко.
Да с чем угодно можно связать. Меня лично Визерис Таргариен бесит, хотя, возможно, он мне даже тождик, ЭЛВФ.
И, могу сказать точно, меня конфликтёры и эросы редко бесят.
Кстати, а какая книжка, что за персонаж?..
Хм, а кто тебя чаще всего бесит?
Эдогава Рампо, "Игры Оборотней", глава "Чудаковатый художник". http://detektivi.net/detektivi/chitat/r … _GG_11.php
Сам этот "художник" Сануки и не нравится, а себя представляю на месте сыщика Муракоси, мысли один в один, но он ещё молодец, держится, я бы засмущался от таких обстоятельств. Вообще сразу вспоминаю подобных людей (и среди сверстников, и взрослых) - ужасно доводили, много раз. Что это за тип такой? Задал вопрос на ФАС, но ответов пока нет.
Хм... Ну, люди, которые самоутверждаются за счёт своей физической силы, нарушают чужое личное пространство... Если говорить об их типах в психософии и соционике, то обычно это ценностные ЧС с 1Ф3В.
Хм... Ну, этот персонаж мне показался каким-нибудь *ЭВ*... Бетанским этиком...
Кстати, меня такие почти не раздражают. Хватает просто держаться от них на расстоянии.
В таком случае, это Бета квадра? Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство.. Тогда раздражать может и соквадренник.. И прямо до ужаса может раздражать?
Спасибо. Кстати, ещё при чтении описаний подметил, что самое бесячее - это 2Э. А при чтении социоописаний понял, что хронически не переношу ИЭИ (не уверен, так как в жизни встречал их и это не те люди, которые как Сануки) в частности из-за характеристики как "самого поэтичного типа", ибо мне просто не хватает времени и терпения, чтобы проникнуться этим, хоть ничего против и не имею (у меня с головой всё в порядке, к слову).
PS, Сануки убили, даже жалко стало, не надо было так о нём отзываться, виноват.
Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство..
Зря))))
LionKinG, может ты и права. Я сужу по одной знакомой гаммийке, которая всячески пресекала мои попытки вторгнуться в её личное пространство. Именно из-за этого во многом и не любила меня.
В таком случае, это Бета квадра? Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство..
Нет, таки чаще вроде Гамма. Может вторгаться - ценностная БЭ - это просто особенность информационного метаболизма, которая говорит, что человек способен оперировать в больших количествах информацией, говорящей что-либо об отношениях между людьми.
Тогда раздражать может и соквадренник.. И прямо до ужаса может раздражать?
Может. Таких тоже хватает. Да и где причина того, что не может? Социотип говорит о том, какой информацией человек лучше учится оперировать. А вот как использовать эту информацию - дело самого человека. Короче говоря, касательно отношений, соционика во многом не панацея.
Кстати, ещё при чтении описаний подметил, что самое бесячее - это 2Э.
Кстати, почему? Меня, кстати, не бесит ни одно описание типа. Меня конкретные люди бесят, лол.
ибо мне просто не хватает времени и терпения, чтобы проникнуться этим, хоть ничего против и не имею
Хм... А мне вообще не кажется, что для этого нужно терпение и большое количество времени... Стихи - это то, чем либо автоматически проникаешься, либо нет. И ясно, что определённым людям подходят только определённые стихи... Да и не всем они вообще подходят... Впрочем, я встречал даже таких людей, которые художественную литературу вообще терпеть не могут...
PS, Сануки убили, даже жалко стало, не надо было так о нём отзываться, виноват.
Хм... А у меня очень редко персонажи вызывают какие-либо подобные реакции... Да и просто сильные чувства...
Я сужу по одной знакомой гаммийке, которая всячески пресекала мои попытки вторгнуться в её личное пространство.
Это, на самом деле, больше всего терпеть не могут шизоиды...
Оперировать информацией как? Тупо вербально? Про БЭ понял.
2Э - за актёрство, постройку к настроениям окружающих, именно втягивание в процесс, сопереживание. (Это у меня от отца). Просто мне этого ничего не надо, оно напрягает, отвлекает, уносит куда-то в другое пространство, оставляя мои заботы. Мне нужно, чтобы человек помог избавиться от них, а не говорил, как всё хорошо или плохо, и без него знаю. Сам иногда могу так делать, но по долгу, скорее, а не просто так. Людей плохо получается типировать, поэтому пытаюсь узнать их в описаниях.
Вот, я один из этих людей. Может, это слабая кодировка Текст так выражается? Если вижу большое скопление букв (уже писал об этом), то с трудом заставляю себя прочитать это, так как не хочется этого делать: нужно концентрировать внимание, да мне и без поэзии и литературы хватает событий в жизни. Лучше сериал посмотрю или дослушаю песню.
А у меня часто, особенно, если проецируются на окружающих людей (за счёт типологий), как сейчас.
Ну да, есть в ней что-то от шизоида. Но считает себя Заботливой Гарпией. Может, и ошибается, вводя всех в заблуждение.
Не только вербально. Получать, обрабатывать, выдавать...
Вполне возможно.
Ну, я считаю, что шизоидом и Гарпия может быть.
Каким образом выдавать? Словами, поступками, мыслями?
Всеми этими способами. И словами, и поступками, и мыслями.
Например, по ЧС можно поступком каким-нибудь показать свою силу, влияние, по БЛ - описать какую-либо теорию словами, подумать о состоянии другого человека по ЧЭ...
Что-то подобное уже обсуждалось, в связи с ТУАИ. Но как же ты, например, ценностный ЧС, не любишь проявление ЧС на уровне поступков? Да и 4Ф теоретически доожна быть внушаемой. Я, например, нормально к этому отношусь, хоть она и неценностная, а вот говорить и слушать других о войне, оружии, самозащите - не могу.
Проявление проявлению рознь. Мне, например, будет очень нравиться, когда меня защищают (а это тоже ЧС), но я терпеть не могу, когда надо мной самоутверждаются физически, потому что я против этого беспомощен по умолчанию. Кроме того, я считаю, что человек имеет право на слабость в каких-либо областях, из-за чего считаю низостью физическое насилие сильного над слабым. Особенно с целью самоутвердиться. Оно уже совсем тухлятиной пахнет.
Кстати, что интересно, я именно считаю себя имеющим право на эту слабостью, и ни в коем случае её не стыжусь. Да и, кроме того, для меня обретать физическую силу не очень рационально - можно развивать интеллект и добиться много большего, чем возможно с помощью физической силы.
Ну, 4Ф - это, прежде всего, низшая ценность самореализации в материальной сфере, ценность пассивного образа жизни в данной сфере.
А я, наоборот, с интересом поглощаю эту информацию.
Страницы Назад 1 … 343 344 345 346 347 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.