6,881

Re: Ночной дозор )))

kain1stkainit пишет:

А мне нравится запутывать окружающих. Смотреть, что они будут делать дальше.

Я тоже раньше так делал (когда насмотрелся фильмов).

6,882 (изменено: HH, 2015-08-15 18:10:29)

Bormont пишет:

Мне не совсем понятно, почему некоторые люди не любят, когда о них ходит инфа в сети?

Согласна )) Хочет, чтобы никто не знал - не выкладывай нигде )

Bormont пишет:

Понятно. А мне всё равно, ходит или нет. Даже интересно, когда ходит, узнать, что другие говорят.

аналогично

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,883

Сегодня Мэгги с Лион уехали) У меня было такое хорошее настроение всё время, пока они тут были, а сейчас грустновато...
Попробую собрать в кучу свои впечатления от девчонок) Итак, первая встреча в метро, и первые впечатления - они обе выглядят на один возраст, 19-20 лет, и Мэгги пониже ростом, чем я думала) Ну и чуть более серьезные, чем я ожидала. Это только в первую встречу)   
Образ Лион, во многом благодаря ее собственным рассказам о себе, мне представлялся более... брутальным, активным. В реале она оказалась очень нежной smile А еще спокойной и вдумчивой)
Мэгги, мне кажется, благодаря 2Л может найти общие темы для разговора с любым человеком, если захочет и если в настроении) Вообще, от неё у меня было ощущение 2Э, настолько комфортно и приятно было с ней в плане эмоций. Чувствовался эмоциональный отклик, взаимодействие. В реальном общении особенно ощущается, что Мэгги чёрный этик 100%)
Вообще, должна сказать, что мне нечасто выпадает удача в реале пообщаться с такими приятными, интересными, умными людьми. Ну и просто чисто по-человечески было комфортно с обеими, никакого напряга. Не знаю, обоюдное ли это ощущение, но у меня именно так)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: LionKinG, alice_q, kain1stkainit, 4X_Pro, Maggie Burroughs5

6,884

Конечно же взаимно! И про комфорт и пр.)) Как я и говорила уже в кафе, я представляла тебя более строгой и холодной, твёрдой, как бы собранной. А ты гораздо легче, воздушнее что ли того образа и женственее smile

Про серьезность - это реально воздействие Питера))) В Мск мы прибыли уже.. иными..)))) И это так интересно наблюдать, чувствовать у себя внутри, то, как меняется настроение-образ с переменой местности.. Вообще..))) Мэгги то еще в поезде ушла на мск-волну, а я как обычно, подвисаю. Но тоже уже другая (по образу).

+ .мэгги

"Такая Мэгги в Питере
http://leroacl.com/gallery/11_81x59cb7.jpg
А такая (почти) уже была на вокзале..)))
http://www.maximumwallpapers.com/Images/Animals/images/zz23.jpg

+ .я

"Такая я приехала в Питер
http://i84.mindmix.ru/87/72/247287/82/4099482/0.jpeg
Такая я там была))
http://www.hep17.com/wp-content/uploads/2015/04/23-nisan-tatili-9.jpg
Такая я стала, когда вылезла сейчас из такси))
http://cs11316.vk.me/u5706301/144305670/y_3eda30d2.jpg

Спасибо сказали: Viento, alice_q, kain1stkainit, Maggie Burroughs4

6,885

LionKinG пишет:

Как я и говорила уже в кафе, я представляла тебя более строгой и холодной, твёрдой, как бы собранной. А ты гораздо легче, воздушнее что ли того образа и женственее smile

Похоже, я на многих такое впечатление в сети произвожу) На самом деле да, я вроде не особо суровая)))   

LionKinG пишет:

Про серьезность - это реально воздействие Питера))) В Мск мы прибыли уже.. иными..)))) И это так интересно наблюдать, чувствовать у себя внутри, то, как меняется настроение-образ с переменой местности.. Вообще..))) Мэгги то еще в поезде ушла на мск-волну, а я как обычно, подвисаю. Но тоже уже другая (по образу).

Да, это удивительно, как влияет на вас местность) Я никогда ничего похожего не чувствовала. Впрочем, неудивительно, с моей-то ЧЭ...   

LionKinG пишет:

Такая Мэгги в Питере

Похоже)

LionKinG пишет:

А такая (почти) уже была на вокзале..)))

Ну вот что-то похожее я и ожидала от Мэгги))   

LionKinG пишет:

Такая я там была))

Да-да! smile

LionKinG пишет:

Такая я стала, когда вылезла сейчас из такси))

Московский котэ))

В общем, мне уже интересно понаблюдать вас в естественной среде обитания)))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit, LionKinG, Maggie Burroughs4

6,886

Что-то юзерпики у всех стали такие красные.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,887

Люди, читаю одну книгу, и встретил там персонажа, который прямо раздражает (видно, и автора он раздражает), с чем это может быть связано? Конфликтёр? Или полный эрос по ПЙ?
Кстати, автор может быть моим полным тождиком, пишет очень похожим языком, и читается потрясающе легко.

6,888

Да с чем угодно можно связать. Меня лично Визерис Таргариен бесит, хотя, возможно, он мне даже тождик, ЭЛВФ.
И, могу сказать точно, меня конфликтёры и эросы редко бесят.
Кстати, а какая книжка, что за персонаж?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

6,889

Хм, а кто тебя чаще всего бесит?
Эдогава Рампо, "Игры Оборотней", глава "Чудаковатый художник". http://detektivi.net/detektivi/chitat/r … _GG_11.php
Сам этот "художник" Сануки и не нравится, а себя представляю на месте сыщика Муракоси, мысли один в один, но он ещё молодец, держится, я бы засмущался от таких обстоятельств. Вообще сразу вспоминаю подобных людей (и среди сверстников, и взрослых) - ужасно доводили, много раз. Что это за тип такой? Задал вопрос на ФАС, но ответов пока нет.

6,890

Хм... Ну, люди, которые самоутверждаются за счёт своей физической силы, нарушают чужое личное пространство... Если говорить об их типах в психософии и соционике, то обычно это ценностные ЧС с 1Ф3В.
Хм... Ну, этот персонаж мне показался каким-нибудь *ЭВ*... Бетанским этиком...
Кстати, меня такие почти не раздражают. Хватает просто держаться от них на расстоянии.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont1

6,891

В таком случае, это Бета квадра? Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство.. Тогда раздражать может и соквадренник.. И прямо до ужаса может раздражать?
Спасибо. Кстати, ещё при чтении описаний подметил, что самое бесячее - это 2Э. А при чтении социоописаний понял, что хронически не переношу ИЭИ (не уверен, так как в жизни встречал их и это не те люди, которые как Сануки) в частности из-за характеристики как "самого поэтичного типа", ибо мне просто не хватает времени и терпения, чтобы проникнуться этим, хоть ничего против и не имею (у меня с головой всё в порядке, к слову).
PS, Сануки убили, даже жалко стало, не надо было так о нём отзываться, виноват.

Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,892

Bormont пишет:

Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство..

Зря))))

6,893 (изменено: Bormont, 2015-08-21 20:57:48)

LionKinG, может ты и права. Я сужу по одной знакомой гаммийке, которая всячески пресекала мои попытки вторгнуться в её личное пространство. Именно из-за этого во многом и не любила меня.

6,894

Bormont пишет:

В таком случае, это Бета квадра? Просто не кажется, что из Гаммы с ценностной БЭ кто-то станет вторгаться в чужое личное пространство..

Нет, таки чаще вроде Гамма. Может вторгаться - ценностная БЭ - это просто особенность информационного метаболизма, которая говорит, что человек способен оперировать в больших количествах информацией, говорящей что-либо об отношениях между людьми.

Bormont пишет:

Тогда раздражать может и соквадренник.. И прямо до ужаса может раздражать?

Может. Таких тоже хватает. Да и где причина того, что не может? Социотип говорит о том, какой информацией человек лучше учится оперировать. А вот как использовать эту информацию - дело самого человека. Короче говоря, касательно отношений, соционика во многом не панацея.

Bormont пишет:

Кстати, ещё при чтении описаний подметил, что самое бесячее - это 2Э.

Кстати, почему? Меня, кстати, не бесит ни одно описание типа. Меня конкретные люди бесят, лол.

Bormont пишет:

ибо мне просто не хватает времени и терпения, чтобы проникнуться этим, хоть ничего против и не имею

Хм... А мне вообще не кажется, что для этого нужно терпение и большое количество времени... Стихи - это то, чем либо автоматически проникаешься, либо нет. И ясно, что определённым людям подходят только определённые стихи... Да и не всем они вообще подходят... Впрочем, я встречал даже таких людей, которые художественную литературу вообще терпеть не могут...

Bormont пишет:

PS, Сануки убили, даже жалко стало, не надо было так о нём отзываться, виноват.

Хм... А у меня очень редко персонажи вызывают какие-либо подобные реакции... Да и просто сильные чувства...

Bormont пишет:

Я сужу по одной знакомой гаммийке, которая всячески пресекала мои попытки вторгнуться в её личное пространство.

Это, на самом деле, больше всего терпеть не могут шизоиды...

Ni Dieu ni maître!

6,895

Оперировать информацией как? Тупо вербально? Про БЭ понял.
2Э - за актёрство, постройку к настроениям окружающих, именно втягивание в процесс, сопереживание. (Это у меня от отца). Просто мне этого ничего не надо, оно напрягает, отвлекает, уносит куда-то в другое пространство, оставляя мои заботы. Мне нужно, чтобы человек помог избавиться от них, а не говорил, как всё хорошо или плохо, и без него знаю. Сам иногда могу так делать, но по долгу, скорее, а не просто так.  Людей плохо получается типировать, поэтому пытаюсь узнать их в описаниях.
Вот, я один из этих людей. Может, это слабая кодировка Текст так выражается? Если вижу большое скопление букв (уже писал об этом), то с трудом заставляю себя прочитать это, так как не хочется этого делать: нужно концентрировать внимание, да мне и без поэзии и литературы хватает событий в жизни. Лучше сериал посмотрю или дослушаю песню.
А у меня часто, особенно, если проецируются на окружающих людей (за счёт типологий), как сейчас.
Ну да, есть в ней что-то от шизоида. Но считает себя Заботливой Гарпией. Может, и ошибается, вводя всех в заблуждение.

6,896

Не только вербально. Получать, обрабатывать, выдавать...
Вполне возможно.
Ну, я считаю, что шизоидом и Гарпия может быть.

Ni Dieu ni maître!

6,897

Каким образом выдавать? Словами, поступками, мыслями?

6,898

Всеми этими способами. И словами, и поступками, и мыслями.
Например, по ЧС можно поступком каким-нибудь показать свою силу, влияние, по БЛ - описать какую-либо теорию словами, подумать о состоянии другого человека по ЧЭ...

Ni Dieu ni maître!

6,899

Что-то подобное уже обсуждалось, в связи с ТУАИ. Но как же ты, например, ценностный ЧС, не любишь проявление ЧС на уровне поступков? Да и 4Ф теоретически доожна быть внушаемой. Я, например, нормально к этому отношусь, хоть она и неценностная, а вот говорить и слушать других о войне, оружии, самозащите - не могу.

6,900

Проявление проявлению рознь. Мне, например, будет очень нравиться, когда меня защищают (а это тоже ЧС), но я терпеть не могу, когда надо мной самоутверждаются физически, потому что я против этого беспомощен по умолчанию. Кроме того, я считаю, что человек имеет право на слабость в каких-либо областях, из-за чего считаю низостью физическое насилие сильного над слабым. Особенно с целью самоутвердиться. Оно уже совсем тухлятиной пахнет.
Кстати, что интересно, я именно считаю себя имеющим право на эту слабостью, и ни в коем случае её не стыжусь. Да и, кроме того, для меня обретать физическую силу не очень рационально - можно развивать интеллект и добиться много большего, чем возможно с помощью физической силы.
Ну, - это, прежде всего, низшая ценность самореализации в материальной сфере, ценность пассивного образа жизни в данной сфере.
А я, наоборот, с интересом поглощаю эту информацию.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont1