6,901

Re: Ночной дозор )))

Сорри, никак не получалось отписаться о поездке.))
Я очень-очень рада, что мы таки собрались и съездили в Питер. Питер и сам по себе город отличный, и недели, конечно, мало, чтобы там нагуляться. Но главным гвоздем программы была безусловно встреча с Viento и НН. ))
Я очень люблю общение в реале, с живыми людьми, а не с достраиваемыми собственным сознанием образами в интернете. Хочу сказать, что в реале у меня не возникло сильного диссонанса со сложившимися образами, скорее эти образы просто несколько оживились, за счет непосредственного восприятия эмоций и настроения людей.
Вьенто действительно в реале не такая строгая леди, как может показаться. Как раз наоборот производит впечатление очень душевного человека. Спокойного, вдумчивого, но при это не тяжелого, а напротив - легкого и интуитивного (не столько в соционическом смысле, сколько вообще)).
Еще деликатность и чувствительность 3Э, конечно, заметна.

Viento пишет:

Вообще, от неё у меня было ощущение 2Э, настолько комфортно и приятно было с ней в плане эмоций. Чувствовался эмоциональный отклик, взаимодействие.

Рада, что не было напряга в этом отношении.)) Я вообще стараюсь, чтобы людям вокруг было эмоционально комфортно (не всем подряд, естественно)), тем, на кого не пофиг)). Плюс у тебя самой еще такой типаж (мой любимый типаж в общении)), который меня успокаивает своей атмосферой и темпераментом, уравновешивает, так что не удивительно, что получилось такая улучшенная версия.))) ахахаха))

НН оказалась гораздо проще, теплее и веселее в реальной жизни, чем инет-образ. )) Подстраивающаяся Эмоция очень заметно работает.)

Viento пишет:

Вообще, должна сказать, что мне нечасто выпадает удача в реале пообщаться с такими приятными, интересными, умными людьми. Ну и просто чисто по-человечески было комфортно с обеими, никакого напряга. Не знаю, обоюдное ли это ощущение, но у меня именно так)

Взаимно. smile Теперь ждем вас в гости.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora, Viento, alice_q4

6,902

Maggie Burroughs пишет:

Я очень люблю общение в реале, с живыми людьми, а не с достраиваемыми собственным сознанием образами в интернете.

Хм... А у меня как-то наоборот... Зачастую реальных людей как-то кажется слишком много... Впрочем, в интернете тоже такое может случаться.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

6,903

Вот только вернулась, неделю жила оффлайновой жизнью у мамы. Отдыхала от работы и инета. Записала для интереса пару видео - про свой сайт и просто про себя. Правда, ни на какие соционические вопросы там не отвечала ))) Если это не сильно оффтопно, могу выложить в тему Видеофлешмобов. Еще у меня есть образец почерка, кстати, меня по почерку "типировали" два человека и пришли к разным результатам, надо поискать, где файл, тоже могу выложить в соответствующую тему. Там рассказ о кошке Пусе, конечно ))) Результаты получились разными - ну, со мной всегда так )

Кстати, заметила, что соскучилась по этому форуму. Мне очень нравится, что здесь царит доброжелательная интеллектуальная атмосфера, но в то же время никакими узкими рамками (как, например, форумы чайлдфри) тут общение не очерчено. Это очень здорово!

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Штука, Bormont, kain1stkainit, Viento, alice_q5

6,904 (изменено: Viento, 2015-08-23 22:17:03)

Maggie Burroughs пишет:

Плюс у тебя самой еще такой типаж (мой любимый типаж в общении)), который меня успокаивает своей атмосферой и темпераментом, уравновешивает, так что не удивительно, что получилось такая улучшенная версия.)))

Мне очень приятно такое слышать))

+ открыть спойлер

Кстати, вспомнила еще одну забавную вещь. Где-то Лион когда-то давно писала, что ты-единственный человек, который рядом с ней может курить. Так вот, со мной то же самое, как оказалось)) Вообще я табачный дым плохо переношу, не нравится сам запах. Но когда ты курила, я ловила себя на мысли, что меня даже запах дыма почему-то не раздражает. То есть я его чувствую, но он мне не неприятен) Настолько комфортный эмоциональный фон ты транслируешь, что просто приятно находиться рядом, и на такие мелочи уже становится пофиг))

Zora пишет:

Записала для интереса пару видео - про свой сайт и просто про себя. Правда, ни на какие соционические вопросы там не отвечала ))) Если это не сильно оффтопно, могу выложить в тему Видеофлешмобов.

Выкладывай, конечно smile

Zora пишет:

Еще у меня есть образец почерка, кстати, меня по почерку "типировали" два человека и пришли к разным результатам, надо поискать, где файл, тоже могу выложить в соответствующую тему. Там рассказ о кошке Пусе, конечно )))

И рассказ о Пусе тоже интересно почитать))

Zora пишет:

Кстати, заметила, что соскучилась по этому форуму. Мне очень нравится, что здесь царит доброжелательная интеллектуальная атмосфера, но в то же время никакими узкими рамками (как, например, форумы чайлдфри) тут общение не очерчено. Это очень здорово!

Да, за доброжелательную атмосферу я тоже очень ценю этот форум)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: kain1stkainit1

6,905

А мне вообще приятно находиться рядом с курящими людьми (да, я почему-то люблю куряг - они спокойные, но не безэмоциональные, их не "много", а достаточно). Вместе с тем я терпеть не могу алкокомпании, в которых все шумят, орут, слишком много внимания обращают именно на тебя (потому что ты не пьёшь, белая ворона, пытаешься быть разумным). Ну и тут, естественно, опыт в отношениях с отцом играет огромную роль.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

6,906

kain1stkainit пишет:

да, я почему-то люблю куряг - они спокойные, но не безэмоциональные, их не "много", а достаточно

Они просто в затяге, и им хорошо)))

Спасибо сказали: kain1stkainit, alice_q2

6,907 (изменено: alice_q, 2015-08-24 15:14:38)

Вот вам шуточка на 1000 (по-моему, это жесть как смешно):

https://41.media.tumblr.com/698a3883cfbaf2263c24bedfbca2b86e/tumblr_n9wspuI5yM1tuju0vo1_500.jpg

P.S. Это, если что, целая серия, Yo dawg)) (мем)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,908 (изменено: alice_q, 2015-08-24 14:10:50)

kain1stkainit пишет:

Вместе с тем я терпеть не могу алкокомпании, в которых все шумят, орут, слишком много внимания обращают именно на тебя (потому что ты не пьёшь, белая ворона, пытаешься быть разумным).

А у меня один непьющий знакомый угарает от реакции, которую производит в компаниях (в том числе пьющих) его воздержание. И, кстати, норм тусит, с удовольствием, впрочем, просто предпочитает другие виды досуга, поэтому это происходит с ним редко.

По поводу курения. Как-то раз мне было плохо, прямо-таки трясло, я попросила сигариллу. И выкурила ее.
После чего чувак - коллега по работе ежедневной - сказал: делайте так почаще, она мне такой нравится!! И потом еще посреди разговора у него вырвалось: "Ах, такая милаша!!" 
На меня снизошла такая безмятежность, что я едва могла как-то эмоционировать в ответ на окружающие стимулы. И еще замедлилась. Это он тоже оценил.
Так что да, однако, работает.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

6,909

Не думаю, что сигарета смогла бы меня успокоить. Обычно с этим хорошо справляется минимальная доза крепкого алкоголя. Ну тут каждому своё, как говорится)
А курю я очень редко, и только когда пью))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

6,910

А бывало, что вы совсем не пили и не курили, а выглядели так, будто выпили и выкурили больше всех?

6,911

alice_q пишет:

Вот вам шуточка на 1000 (по-моему, это жесть как смешно):

а мне нет sad

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

6,912

А что там написано? (английский не знаю).

6,913

HH пишет:

а мне нет

У нас разное чувство юмора, значит)))

6,914

Viento пишет:

И рассказ о Пусе тоже интересно почитать))

Спасибо, выложила! Тема Пуси как-то подробно разбиралась на Спрашивай, один аноним меня подробно спрашивал про то, как кошка была стерилизована, и в каких условиях она сейчас находится )))

kain1stkainit пишет:

А мне вообще приятно находиться рядом с курящими людьми (да, я почему-то люблю куряг - они спокойные, но не безэмоциональные, их не "много", а достаточно). Вместе с тем я терпеть не могу алкокомпании, в которых все шумят, орут, слишком много внимания обращают именно на тебя (потому что ты не пьёшь, белая ворона, пытаешься быть разумным).

Если такие курильщики и такие алкаши - то да, аналогично. Прямо новая типология и классификация!
Насчет курева - сейчас регулярно не курю, но на случай стрессов держу дома пачку египетских сигарет, ничто другое не успокаивает. Вообще курение - весьма медитативное действо.

6,915 (изменено: alice_q, 2015-08-24 19:16:19)

Bormont пишет:

А что там написано? (английский не знаю).

Не знаю, откуда это пошло, но там имитируется нигерский (именно так) сленг и конкретно на этой картинке написано:
Йо, нигга, слышал, ты любишь печь? поэтому мы поставили печь в твою печь, чтобы ты мог печь, пока печешь biggrin1

Лично я познакомилась с этим так (сразу предупреждаю, что это вряд ли кто оценит, уж слишком специфично):

+ открыть спойлер

- Just found out that I have a reflex to laugh at everything you write / Только что поняла, что у меня рефлекс смеяться над всем, что ты пишешь
- Reflex? Pavlov's Alice))) / Рефлекс? Алиса Павлова
- Altana's dog's name was Alice... / Собаку Алтаны звали Алиса...
- Was? / Звали?
- big_smile
Umm. Not sure if it's still alive / Эмм. Не уверена, что она еще жива
- Yo dawg, I heard you like Alice. So we put an Alice in your Alice, so you could alicing while alicing / Йо, нигга, слышал, тебе нравится Алиса. Поэтому мы положили Алису в твою Алису, так что ты можешь алисить, пока алисишь
- O_O
- https://www.google.ru/search?q=Yo+dawg& … pyCh1PZg-J
- DAMN
I don't want to visualize THAT / ЧЕРТ. Я не хочу ЭТО визуализировать

И различные вариации на эту тему (аналогичная структура).
Дальние родственники могут отличаться. Счас, например, нашла:

+ открыть спойлер

http://assets.yodawgpics.com/hashed_silo_content/silo_content/5941/resized/macs.jpg

Ниче так сатира на Эппл)) ("...слышал, тебе нравятся Маки, поэтому мы поставили только одну педаль в твою машину"). Но это уже другой жанр.

Спасибо сказали: Zora, Bormont, kain1stkainit3

6,916 (изменено: Zora, 2015-08-24 19:27:36)

Хех, понравилось вот это: http://cdn.meme.am/instances/250x250/10387425.jpg
А вот шутка с Yo dawg про Алису - действительно смешная!

p.s. И вот неплохо, навскидку: http://memedump.com/v/yo+dawg+_xzibit_/ … 6.jpg.html Ну там полно всякого на любой вкус, по разным темам.

p.p.s. Для меня не столько в ниггерском сленге прикол, сколько в повторениях и игре на двусмысленности самих оригинальных фраз.

Спасибо сказали: alice_q, Bormont, kain1stkainit3

6,917 (изменено: alice_q, 2015-08-24 19:47:52)

Zora, Ахаха, твои примеры вообще отличные))))))

Zora пишет:

p.p.s. Для меня не столько в ниггерском сленге прикол, сколько в повторениях и игре на двусмысленности самих оригинальных фраз.

Да конечно, в этом и смысл )))) wink

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

6,918

Bormont пишет:

А бывало, что вы совсем не пили и не курили, а выглядели так, будто выпили и выкурили больше всех?

Да. Потому что очень сильно завишу от эмоционального состояния окружающих. Можно сказать, моё состояние - квинтэссенция состояния окружающих. И поэтому люблю спокойных, умеренно весёлых людей.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

6,919 (изменено: Bormont, 2015-08-24 20:22:26)

А с чем это может быть связано? СВП объясняет это? Думал о Зрительном векторе.

6,920

Не факт, что Зрение... Но может влиять.

Ni Dieu ni maître!