Re: Ночной дозор )))
Сорри, никак не получалось отписаться о поездке.))
Я очень-очень рада, что мы таки собрались и съездили в Питер. Питер и сам по себе город отличный, и недели, конечно, мало, чтобы там нагуляться. Но главным гвоздем программы была безусловно встреча с Viento и НН. ))
Я очень люблю общение в реале, с живыми людьми, а не с достраиваемыми собственным сознанием образами в интернете. Хочу сказать, что в реале у меня не возникло сильного диссонанса со сложившимися образами, скорее эти образы просто несколько оживились, за счет непосредственного восприятия эмоций и настроения людей.
Вьенто действительно в реале не такая строгая леди, как может показаться. Как раз наоборот производит впечатление очень душевного человека. Спокойного, вдумчивого, но при это не тяжелого, а напротив - легкого и интуитивного (не столько в соционическом смысле, сколько вообще)).
Еще деликатность и чувствительность 3Э, конечно, заметна.
Вообще, от неё у меня было ощущение 2Э, настолько комфортно и приятно было с ней в плане эмоций. Чувствовался эмоциональный отклик, взаимодействие.
Рада, что не было напряга в этом отношении.)) Я вообще стараюсь, чтобы людям вокруг было эмоционально комфортно (не всем подряд, естественно)), тем, на кого не пофиг)). Плюс у тебя самой еще такой типаж (мой любимый типаж в общении)), который меня успокаивает своей атмосферой и темпераментом, уравновешивает, так что не удивительно, что получилось такая улучшенная версия.))) ахахаха))
НН оказалась гораздо проще, теплее и веселее в реальной жизни, чем инет-образ. )) Подстраивающаяся Эмоция очень заметно работает.)
Вообще, должна сказать, что мне нечасто выпадает удача в реале пообщаться с такими приятными, интересными, умными людьми. Ну и просто чисто по-человечески было комфортно с обеими, никакого напряга. Не знаю, обоюдное ли это ощущение, но у меня именно так)
Взаимно. Теперь ждем вас в гости.)