http://bros-s.narod.ru/KJung.html изначально примыкал к этой колоде, так как название внушило доверие. Красивые: два короля первых мастей, все дамы, рыцаи жезлов и пентаклей, пажи кубков и пентаклей. Только всё равно не понятно, какое отношение именно эти лица имеют к характерам карт. Если выбирать тупо то, что привлекает внешне, то продолжу.
Из СА порадовали Сила (за звёздочку в руке) и Мир (за маску). Мага совсем не так представляю, Дьявол - под описание подходит, но чересчур "блеклый". Фортуна интересная, но я бы больше деталей добавил. Шут не интересен без фирменного наряда и туеска, зато какое-то яйцо со змеёй появилось (кто знает - просвятите, пожалуйста). Жрица в наборе пропущена.. Иерофант классный, на отца похож (а Справедливость - на маму).
Карты ведь описывают разные этапы жизни, истории, какие там могут быть ощущения? Ну понравилось изображение - об отношении к содержанию это ничего не говорит. Именно поэтому и не стал углублённо изучать, потому что не понимаю, почему разные авторы рисуют разные изображения. В таком случае ведь должна быть какая-то одна колода, где каждая деталь каждой карты взаимосвязана с остальными.
И на мой взгляд, картинки только мешают понять значение карты, лучше просто набор символов: номер, стихия, планета, путь, валентность к другим картам. И интересно было бы связать это с типологиями. Думаю, что КЛ очень интересно можно проиллюстрировать с помощью Таро, что я пытался сделать как-то, но успеха не добился. Существование корреляций с психософией - хорошо, но недостаточно подробно: должны ясно читаться доминирование\подстройка, результативность\процессионность. Потом и модель А можно будет интерпретировать в картах, вчера лишний раз в этом убедился.