Re: Ночной дозор )))
Что в твоём понимании изображения приятно, а что - нет? Кстати, вопрос ко всем.
Положительная эмоция, возникающая при восприятии визуального стимула - приятное изображение. Отрицательная- неприятный стимул.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 349 350 351 352 353 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что в твоём понимании изображения приятно, а что - нет? Кстати, вопрос ко всем.
Положительная эмоция, возникающая при восприятии визуального стимула - приятное изображение. Отрицательная- неприятный стимул.
Это понятно, я хотел услышать описание.
Описание чего? Что конкретно в данном изображении вызывает те или иные эмоции?
Приятно:
Неприятно (точнее - мерзко и тошнотно ):
Bormont пишет:Это понятно, я хотел услышать описание.
Описание чего? Что конкретно в данном изображении вызывает те или иные эмоции?
Ну да. Что в изображении может привлекать, а что отталкивает?
А давайте лучше по Таро, чтобы тематика не разбрасывались. Пишем любимые колоды, не любимые, и пояснеяем.
А давайте лучше по Таро, чтобы тематика не разбрасывались. Пишем любимые колоды, не любимые, и пояснеяем.
Это было у нас где-то... Вроде в теме про синестезию, как раз в конце где-то. Ща...
Штука, из ассоциативного теста?
В смысле?
Bormont пишет:Штука, из ассоциативного теста?
В смысле?
Приводилась картинка из теста, предлагаемого школой ассоциативной соционики.
Приводилась картинка из теста, предлагаемого школой ассоциативной соционики.
А какая из них (просто интересно)?
Эти картинки, на самом деле, уже лет сто висят у меня на компе, обычно их я использую, чтобы наглядно и по-быстрому продемонстрировать кому нибудь то, что мне нравится в изобразительном искусстве, а что нет.
Их же я предлагала в школу ассоциативной соционики, когда пыталась у них типироваться (ещё до того, как они составили последние версии своих тестов)
Незнаю, мож совпадение, но могу предположить, что они использовали картинку из моей подборки))))
Что в твоём понимании изображения приятно, а что - нет?
То, что вызывает положительные эмоции, приятно, что вызывает отрицательные - то нет.
Ну да. Что в изображении может привлекать, а что отталкивает?
Совершенно по-разному бывает. У Юнга - лица людей, в основном.
Пишем любимые колоды, не любимые, и пояснеяем.
У меня нет любимых колод, так как я Таро и не особо увлекаюсь.
Неприятно (точнее - мерзко и тошнотно ):
Это ж любимые ангелочки моей мамы!!! И в целом, ангелочки.. И в целом, такое миленько-воздушно-ватно-сахарное.
И в целом, такое миленько-воздушно-ватно-сахарное.
Я такое терпеть не могу... )))
LionKinG пишет:И в целом, такое миленько-воздушно-ватно-сахарное.
Я такое терпеть не могу... )))
Единомышленник! А у нас Этим весь холодильник завешан))))
А у нас Этим весь холодильник завешан))))
Сочувствую!
В одном из сообществ вКонтакте я высказывалась по поводу этих "ангелочков", приводя в пример ту картинку:
НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ картинки в таком стиле (см. ниже). Нет, я лично ничего не имею против художницы Е. Гапчинской, пусть рисует, что её душенька пожелает (тем более, что делает она это качественно). Но… этот бешеный ажиотаж вокруг её творчества!!! Эти писки и визги девочек и дам с «розовыми мозгами» от этих отвратительнейших, бля, младенчеГов со своими омерзительнейшими курносыми сопливЧЕками из которых, так и кажется, сейчас потекут блевотно-розового цвета сопелЕЧки! Эта дичайшая пряничность, от которой зубы сводит и ржавеют шестерёнки в Мозгу!
А я даже не знаю, что именно я не люблю в живописи. У меня очень широкие рамки и представления. Скорее есть то, что мне не близко. Например, Рубенс.
Но у меня нет чего-то прямо неприятного, отталкивающе. Зато вот позитивно цепляющего - масса!
Например, Даная Рембрандта - одна из самых любимых картин. Особенно свет в ней завораживает.
И одновременно с этим я люблю работы Василия Кандинского
Или вот эта работа Поллока - я тоже в восторге
Страницы Назад 1 … 349 350 351 352 353 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.