7,081

Re: Ночной дозор )))

Zora пишет:
Lina пишет:

Хочу примерно такое тело в итоге

Пусть оно станет таким, и даже лучше!

Спасибо!! Мне очень приятно твое пожелание smile

Спасибо сказали: Zora1

7,082

Lina пишет:

Мое тело в любом случае не будет тонким и изящным, потому что я не астеник, а нормостеник.

О, я периодически забываю о том, что не все люди - астеники big_smile
Кстати, когда меня по интернету спрашивают, кто я - астеник, нормостеник или гиперстеник, вопрос ставит меня в тупик big_smile Приходится отвечать, что я - астеник, чья астеничная фигура покрыта 40 килограммами жира crazy

Спасибо сказали: LionKinG, Lina, Zora3

7,083

Lina пишет:

что создает впечатление расплывшегося тела, но при этом не делает меня такой мягко-привлекательной, как многих других.

ммм... А почему? Сейчас мне кажется, у тебя много мышц (и ты же лююишь тренироваться), но нет сухости такой, а все очень даже мягко-привлекательно.
Или ты имеешь в виду такое расплывшееся тело, но с мышцами, как у тяжелоатлеток?

Спасибо сказали: Lina1

7,084

А я хотела бы здоровущие мышцы как у мужиков, но все портит тот факт, что я не мужик big_smile

Спасибо сказали: Lina, alice_q2

7,085 (изменено: Lina, 2015-10-07 01:41:09)

LionKinG пишет:
Lina пишет:

что создает впечатление расплывшегося тела, но при этом не делает меня такой мягко-привлекательной, как многих других.

ммм... А почему? Сейчас мне кажется, у тебя много мышц (и ты же лююишь тренироваться), но нет сухости такой, а все очень даже мягко-привлекательно.
Или ты имеешь в виду такое расплывшееся тело, но с мышцами, как у тяжелоатлеток?

Да, вот последнее. Например, мои икры. Когда я занимаюсь, они выраженные, но "сухие", что мне нравится. А когда не занимаюсь, то какие-то непонятные, объем почти тот же сохраняется, а рельеф ухудшается, и получается какое-то расплывшееся впечатление.
А у тех, чья мягкая полнота мне нравится, у них в принципе нет таких икр, форма другая.

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2

7,086

Вообще мышцы создают, конечно, определенные проблемы - например, зимние ботинки почти мужского фасона смотрятся на моих ногах определенно лучше, чем женские сапоги, и все такое. Но я думаю, что раз так, то нужно и делать это достоинством своим, то есть не гнаться за тем, что не мое.

Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,087

Lina пишет:

Например, мои икры. Когда я занимаюсь, они выраженные, но "сухие", что мне нравится. А когда не занимаюсь, то какие-то непонятные, объем почти тот же сохраняется, а рельеф ухудшается, и получается какое-то расплывшееся впечатление.

О, я тебя так понимаю!!! У меня все точно так же!! Поэтому я не люблю силовые упражнения на ноги, у меня весь эффект сразу в икры отдает, как в самое натренированное место в теле big_smile И те же приседания, например, как-то не с жопой что-то делают, а с икрами... Если не было бы проблем с обувью и особенно (!!) с джинсами, я была бы полностью ими довольна, т.к. люблю крупные икры, а так выходит очень непрактично((( И весь прикол в том, что даже если я похудею, икры могут уплыть самое максимум на 3-4 см, ну может, как-то мышцы там сгорят еще, ладно. Но это значит, что все равно объем у меня сохранится на отметке 40... (так вроде где-то 43-45, и в желейном и в пампинг-варианте)

Спасибо сказали: Lina, alice_q2

7,088

А как понять - астеник, нормостеник или гиперстеник? Есть какая-то формула расчета?

Make science, not war.

7,089

Maggie Burroughs пишет:

А как понять - астеник, нормостеник или гиперстеник? Есть какая-то формула расчета?

По обхвату запястья, либо по эпигастральному углу.

7,090

LionKinG пишет:

По обхвату запястья, либо по эпигастральному углу.

Так че делать-то надо?

Make science, not war.

7,091

http://cs616729.vk.me/v616729523/b7f8/eTpnraX9Op8.jpg

Спасибо сказали: alice_q1

7,092

Тут нужно руки так же поставить, как угол изображен)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,093

LionKinG пишет:
Lina пишет:

Например, мои икры. Когда я занимаюсь, они выраженные, но "сухие", что мне нравится. А когда не занимаюсь, то какие-то непонятные, объем почти тот же сохраняется, а рельеф ухудшается, и получается какое-то расплывшееся впечатление.

О, я тебя так понимаю!!! У меня все точно так же!! Поэтому я не люблю силовые упражнения на ноги, у меня весь эффект сразу в икры отдает, как в самое натренированное место в теле big_smile И те же приседания, например, как-то не с жопой что-то делают, а с икрами... Если не было бы проблем с обувью и особенно (!!) с джинсами, я была бы полностью ими довольна, т.к. люблю крупные икры, а так выходит очень непрактично((( И весь прикол в том, что даже если я похудею, икры могут уплыть самое максимум на 3-4 см, ну может, как-то мышцы там сгорят еще, ладно. Но это значит, что все равно объем у меня сохранится на отметке 40... (так вроде где-то 43-45, и в желейном и в пампинг-варианте)

Да! Джинсы - это и для меня проблема... У меня икры примерно 37, но все равно проблемы с сапогами постоянные, может они какие-то нестандартные, но я не могу подобрать сапоги так, чтобы они не сдавливали ногу. Зато вот такие ботинки отлично подходят под форму ног:
http://www.hi-tec.com/gl/products/hikin … wp-womens/
http://www.asmc.ru/images/product_image … 9415_2.jpg

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2

7,094

LionKinG пишет:

И весь прикол в том, что даже если я похудею, икры могут уплыть самое максимум на 3-4 см, ну может, как-то мышцы там сгорят еще, ладно. Но это значит, что все равно объем у меня сохранится на отметке 40...

Ого!
А у меня разница колоссальная. Сейчас я жирная и обхват икры где-то 40-42, а когда была худая, то... я не мерила, но икра была очень худая, мне сложно было обувь подобрать, все болталось. Так что, наверное, сантиметра 32-34 было, если не меньше.
Видимо, у нас как раз в этом различия астеника и нормостеника.

Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,095

LionKinG пишет:

Тут нужно руки так же поставить, как угол изображен)

Так это ж на глаз все равно будет
А с запястьем че делать?

Make science, not war.

7,096

По обхвату запястья:
меньше 16 см - астеник, от 16 до 17 - нормостеник, больше 17 - гиперстеник (для женщин)

7,097

Кажется дошло, в чем моя проблема с сапогами - у меня расширение мышцы начинается ниже, чем в сапоге предусмотрено. Учитывая, что форма мышц на ногах меня папина, возможно, в этом и проблема - у мужчин она другая, поэтому сапоги на мне не застегиваются, хотя вроде и широкие. Я их огромное множество перемеряла.

7,098

Maggie Burroughs пишет:

Так это ж на глаз все равно будет

Ну на глаз тоже очень показательно))) У меня например, там почти прямая линия, а не угол, ясен пень, к кому относить. Или если у кого-то угол как почти сложенные ладошки big_smile Если что-то среднее, то ничего страшного, типы же смешанные тоже есть.
ЗЫ я думаю, ты либо астеник, либо между астеником и нормостеником. но скорее астеник все же..

Спасибо сказали: Lina, Maggie Burroughs, alice_q3

7,099

У меня угол < 90, запястье 13,5 см.
Астеник по ходу, наверное поэтому у меня никогда не получалось накачать ну хоть какое-то подобие мышц...  Я могу только толстеть и худеть - все)) Никаких рельефов.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

7,100

LionKinG пишет:

меньше 16 см - астеник, от 16 до 17 - нормостеник, больше 17 - гиперстеник (для женщин)

А для мужчин скока?

Make science, not war.