Lina пишет:Хочу примерно такое тело в итоге
Лайк! Правда, последняя на мой вкус ту мач уже.
LionKinG пишет: не есть определенную пищу в какое-то время суток (по утрам не ем крупы, кроме гречки и ничего хлебного, мучного
О, интересно, а почему так? Я наоборот по утрам такое ем.
LionKinG пишет:Еще есть очень классное ощущение, когда ты ешь или пьешь что-то крайне приятное, и чувствуешь, как все-все клеточки тела наполняются счастьем и удовольствием ))))) У меня такое редко случается, обычно я ем что-то не ради вкуса. Но..))) То чувство, когда вместе с языком и телом еще радуется мозг.... (обычно от свежевыжатых соков такое) Это незабываемо
Ой, а для меня это нормально. Экая я чувствительная.
Lina пишет:Учитывая, что форма мышц на ногах меня папина, возможно, в этом и проблема - у мужчин она другая, поэтому сапоги на мне не застегиваются, хотя вроде и широкие. Я их огромное множество перемеряла.
А у меня нестандартная форма стоп, и тоже от папы. Во-первых, пятки назад торчат, из-за чего мне ВСЕГДА практически натирает обувь поначалу + иногда я ее даже прорываю сзади, а еще косточка справа, из-за чего мне один раз записали плоскостопие, которого у меня нет.
Lina пишет:Да, это проблема - особенно когда была мода на скинни, на зауженные - сложно было что-то найти. Вообще прямые от колена нормально или легкий клеш от колена.
Я вообще не представляю, как можно скинни тогда надеть! Сейчас их такие делают, даже я, астеник, с трудом натягиваю. Но у меня толщина икры чуть больше, чем положено для моего телосложения. То ли ноги накачаны, потому что много хожу, то ли просто так.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.