7,181

Re: Ночной дозор )))

И наверное, я после такой диеты, как у Бормонта, могла бы стать людоедом))) кидалась бы на всех вокруг и сжирала big_smile

Спасибо сказали: LionKinG, Anette, Lisyca3

7,182

Lina пишет:
Bormont пишет:

Например, утром полдольки яблока, на обед 2 ложки обезжиренного творога и ещё кусочек яблока, на полдник порцию супсина с сухариками, на ужин пару ложек обезжиренного творога, или молоко с мёдом.

Я бы жить не захотела после такого)))

Ко мне сразу бы пришел в гости Жорик от такого))) А сама я бы не захотела жить от яблока на завтрак...

7,183

Lina пишет:

Ненавижу диеты. Лучше больше тратить энергии, чем сидеть на диете))

Просто ведь, если все вместе - результат же быстрее будет.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

7,184

LionKinG пишет:
Anette пишет:

Ну хоть одно преимущество!

Это ради этого терял в срочном порядке 10 кг? big_smile

ЗЫ снова m по Ф, нэ?)))

Нет, мне просто хотелось подтянуть контуры лица. Ведь посмотришь на всех вокруг - у всех такие чёткие линии подбородка, а у меня плавная - это жутко бесило. Решил, что дело в весе - и линия стала чётче. И до сих пор сохраняется.
m по Ф... - не знаю, не разбираюсь в них.

Спасибо сказали: alice_q1

7,185

И вообще, когда слышу о таких диетах, мне хочется спросить только одно - НАФИГА?? big_smile
Ну какой результат может этого стоить? Себя ты и так принимаешь, а большинству окружающих вообще плевать на внешний вид других людей))

Спасибо сказали: Anette1

7,186

В диете Бормонта ( а звучит-то как)) меня напрягает не чувство голода (мне кажется, в это плане она как раз более-менее норм, у мен бывает, что я примерно столько же ем и нормально - не голодная), меня напрягает объективно недостаточное количество необходимых организму элементов. Особенно, если на 2-3 недели это растянуть.

Make science, not war.

7,187

Lina пишет:

И наверное, я после такой диеты, как у Бормонта, могла бы стать людоедом))) кидалась бы на всех вокруг и сжирала big_smile

Ну, а срывы и были по 3 литра молока, 7 бананов, киллограммам творога, штук 5-7 желе - в день.

7,188

Bormont пишет:
LionKinG пишет:

Это ради этого терял в срочном порядке 10 кг? big_smile

ЗЫ снова m по Ф, нэ?)))

Нет, мне просто хотелось подтянуть контуры лица. Ведь посмотришь на всех вокруг - у всех такие чёткие линии подбородка, а у меня плавная - это жутко бесило. Решил, что дело в весе - и линия стала чётче. И до сих пор сохраняется.
m по Ф... - не знаю, не разбираюсь в них.

После линий подбородка еще больше думаю, что m!)))
ЗЫ а если б не ушел подбородок?)))

7,189

Lina пишет:

И вообще, когда слышу о таких диетах, мне хочется спросить только одно - НАФИГА?? big_smile
Ну какой результат может этого стоить? Себя ты и так принимаешь, а большинству окружающих вообще плевать на внешний вид других людей))

Ну, я в том случае себя не принимал, поэтому и начал это дело.

7,190

Lina пишет:

А я не понимаю, что тяжелого в том, чтобы не есть. Главное - это за сахаром присматирвать.
Не знаю, как у других на счет того - зачем. Но я хочу оздоровиться. В это входит также и избавление от лишнего жира в организме, в идеале еще прибавление мышц организму, хотя бы, чтобы сумки без остановки из магазина нести.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

7,191

Maggie Burroughs пишет:

еня напрягает не чувство голода (мне кажется, в это плане она как раз более-менее норм, у мен бывает, что я примерно столько же ем и нормально - не голодная), меня напрягает объективно недостаточное количество необходимых организму элементов. Особенно, если на 2-3 недели это растянуть.

В этот период я себя перенастроил на то, что голод - это благодатное состояние. Начинается оно после того, как живот вдруг перестаёт урчать и ты чувствуешь прилив лёгкости.

7,192

Bormont пишет:

Ну ты че, чувак. Не гони. Ты молодой и симпатишный. Ниче у тебя лишнего нет, контуры какие-то, елы палы блин...

Make science, not war.

7,193

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

Ненавижу диеты. Лучше больше тратить энергии, чем сидеть на диете))

Просто ведь, если все вместе - результат же быстрее будет.

Ну я тут сужу так: результат будет, если продолжать это долго, поэтому нужно подбирать такое питание и нагрузки, котопые сможешь поддерживать долго, в идеале всю жизнь.
Ну, например, я могу отказатьсч от хлеба и хлебобулочных хоть на всю жизнь, могу сладкое значительно урезать без ущерба для своих ощущений и без чувства фрустрации. Могу сделать приемы пищи более упорядоченными и кушать пишу, обработанную полезным образом. Это то, что в перспективе вместе с постоянными нагрузками поможет.
А если я посижу на неприятной диете, ударю нагрузками, то через пару недель я брошу все вместе. Да, эффект может и будет, но пройдет он очень быстро. И в чем смысл?

А тот же подбродок я бы скорее улучшила методами ЧЛХ)) емли бы у меня были свободные деньги на это.

Спасибо сказали: LionKinG, Anette, alice_q, Zora4

7,194

LionKinG пишет:

После линий подбородка еще больше думаю, что m!)))
ЗЫ а если б не ушел подбородок?)))

Ушёл бы. Впрочем, под конец уже услышал слух об одной анорексичке, которая из-за своих комплексов насчёт пухлых щёк довела вес до критического, а лицо так и не похудело. И я понял, что не обязательно весить (рост в см. - 125 кг), чтобы иметь нормальное лицо - достаточно заниматься спортом периодически и всё. Как ни странно - работает. А иногда хочется снова сгладить лицо - не жалея поправляюсь (как сейчас), затем снова худею - за счёт увеличения нагрузки и сжигания конкретно жировой прослойки.

7,195

Bormont пишет:
Maggie Burroughs пишет:

еня напрягает не чувство голода (мне кажется, в это плане она как раз более-менее норм, у мен бывает, что я примерно столько же ем и нормально - не голодная), меня напрягает объективно недостаточное количество необходимых организму элементов. Особенно, если на 2-3 недели это растянуть.

В этот период я себя перенастроил на то, что голод - это благодатное состояние. Начинается оно после того, как живот вдруг перестаёт урчать и ты чувствуешь прилив лёгкости.

Я себя обычно перестраиваю на другой режим питания тем, что я так развиваю выносливость, и вообще поставлена в условия жесткого естеств.отбора, выживания, как пещерный человек или дикий хищник - для того, чтобы выжить, должна "ловить" и готовить то, что мне нужно по плану питания. И конечно же, звери много бегают, тратя много энергии = перенастраивается мышление на большую физ.активность.

Спасибо сказали: Bormont1

7,196

Lina пишет:

Ну я тут сужу так: результат будет, если продолжать это долго, поэтому нужно подбирать такое питание и нагрузки, котопые сможешь поддерживать долго, в идеале всю жизнь.

Вот у меня наоборот - я когда слышу, что надо за чем-то таким следить постоянно... Всю жизнь! Обращать внимание на свой рацион и регулярно делать какие-то упражнения - меня это в такую тоску вгоняет, жесть просто)) Сам факт, что это надо держать в голове и как-то постоянно с учетом этого всего организовывать свою работу, отдых, вообще жизнедеятельность.
Поэтому мне навскидку проще - не пожрать пару недель. Навскидку - это потому, что я ни разу диеты похудительные не провала (слишком много хлопот), поэтому не знаю точно, как оно на практике. Сейчас вот уже тупо ради интереса хочу попробовать после всего выше написанного.
Так-то ты права. в том, что это разумнее и полезнее с т.з. работы организма, это я не спорю.  Но вот субьективная сложность/легкость - это видать индивидуально (ну мне так кажется, не знаю).

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

7,197

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

Вот у меня наоборот - я когда слышу, что надо за чем-то таким следить постоянно... Всю жизнь! Обращать внимание на свой рацион и регулярно делать какие-то упражнения - меня это в такую тоску вгоняет, жесть просто)) Сам факт, что это надо держать в голове и как-то постоянно с учетом этого всего организовывать свою работу, отдых, вообще жизнедеятельность.

ППКС! Но!

Lina пишет:

нужно подбирать такое питание и нагрузки, котопые сможешь поддерживать долго, в идеале всю жизнь.

Т.е. я это воспринимаю как подобрать путем проб и ошибок, перепробовать многое.

7,198

Anette пишет:

Мой эндокринолог не одобрил бы ))))) Да я и сама, мягко говоря, не сторонник похудения ценой здоровья )))

ЗЫ. Кстати, пониженный сахар мешает работать, если работа умственная, да еще и творческая.

Это ведь были каникулы - все мысли о похудении. Разве что калории считал, изучал новые упражнения, читал бложик Леры Лукьяновой о сыроедении и сидении на шее.

7,199

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

Поэтому мне навскидку проще - не пожрать пару недель. Навскидку - это потому, что я ни разу диеты похудительные не провала (слишком много хлопот), поэтому не знаю точно, как оно на практике. Сейчас вот уже тупо ради интереса хочу попробовать после всего выше написанного.
Так-то ты права. в том, что это разумнее и полезнее с т.з. работы организма, это я не спорю.  Но вот субьективная сложность/легкость - это видать индивидуально (ну мне так кажется, не знаю).

А мне наоборот постоянно легко - это видимо разница процесс и результат. Но вообще, если цель здоровье, то краткосрочными диетами его не улучшить.

7,200

Maggie Burroughs пишет:

Мне аналогично. Но надо знать, что в такие моменты каждая секунда растягивается в десятки раз, и каждый вечер будет хотеться всё бросить. Я в такие моменты читал сайты с рецептами, смотрел на картинки еды, готовил что-то для семьи, лишь бы самому не есть.