7,221

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Зависит от изначальных данных и эндокринки, уровня активности, той же конституции. +50 кг ты не наберешь, конечно же, если весил 90 и похудел до 40, но это дело времени. За год +10 - это как нечего делать)))

За год +10 - да, реально. Но это же не быстро)) Или это у худеющих - быстро называется?

Make science, not war.

7,222

Maggie Burroughs пишет:

Нашла диету тут из любимых продуктов.))
Принципом кофейной диеты является потребление только кофе и 150 гр. темного горького шоколада весь день. Сахар при этом запрещен. Промежуток между приемами кофе должен быть не меньше, чем 2 часа, а последняя чашка напитка должна быть выпита не позднее 7 вечера, так как кофе влияет на сон. За счет того, что кофе и шоколад будут выводить из организма жидкость, пить при кофейной диете запрещено, но если мучает жажда, то разрешается употребление минеральной воды.

Для разгрузочного дня подойдёт.

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

7,223

Maggie Burroughs пишет:

О круть.))
Годное и понятным мне языком написано.

Угу, и главное - вся советская диетология (в том числе питание в санаториях, больницах и т.д.) построена на этой книге.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

7,224

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Зависит от изначальных данных и эндокринки, уровня активности, той же конституции. +50 кг ты не наберешь, конечно же, если весил 90 и похудел до 40, но это дело времени. За год +10 - это как нечего делать)))

За год +10 - да, реально. Но это же не быстро)) Или это у худеющих - быстро называется?

У них обычно это просто трагично)))) Потому что года там быстро пролетают..)))
ЗЫ за год это я примерно сказала. Так то и за месяц, и за 3 и за 6 можно столько прибавить. Не мышц, имеется в виду))) Особенно, если эндокринка поехавшая (была изнач./поехала от диеты, вслед за крышей)

7,225

LionKinG пишет:

Изжога от круп и хлебобулочных, либо от кислоты на голодный желудок (ягоды, яблоки, апельсины,..)

Жестяка!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: LionKinG1

7,226

Maggie Burroughs пишет:

Что - есть какой-то универсальный идеальный режим питания? Если есть - то это та же самая диета по сути. Просто мееееедленная, до смерти.
У меня нет режима питания. В этом, скорее всего, и проблема.

Есть: дробное питание, небольшими порциями, 5-6 раз в день. Не делать большиз перерывов между едой.
Много белка - мясо, молочка, много овощей, минимум термической обработки. Полезные жиры и углеводы

Спасибо сказали: alice_q, Viento, LionKinG, Maggie Burroughs, Bormont5

7,227

Bormont пишет:

Ни для какого не подойдет. Даже одного дня такой диеты достаточно для бессонницы, обезвоживания и вспаления слизистой оболочки желудка.

Спасибо сказали: alice_q, LionKinG, Viento3

7,228

Bormont пишет:

Значит у меня бывают разгрузочно-кофейные дни))) Буду знать))
Не, ну бывает же, что не удалось поесть за день, кроме кофе. Теперь буду думать, что это не недосмотр с моей стороны, а разгрузочный день.))

Make science, not war.

7,229

Lina пишет:

Много белка - мясо, молочка, много овощей, минимум термической обработки.

Подчеркнутое - при отсутствии гастрита.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

7,230

Maggie Burroughs пишет:

Не, ну бывает же, что не удалось поесть за день, кроме кофе.

Я бы тебя убила, если бы встретила в реале )))

7,231

LionKinG пишет:
Bormont пишет:

А ты подходи к этому философски, как бы со стороны - не будет такого навязчивого голода.

Это как? Я ко всему могу подойти философски, кроме еды... Ну, наверное... Философски - только если в ЧС снова переводить.. Но это не философия, это жесть big_smile

Ну, что не есть - благо, чем это способствует развитию человечества. Учись готовить полезную пищу для близких.

7,232

Anette пишет:

Не, ну это же со всеми бывает, мне кажется. Ну заркутился там, забыл пожрать. Вспомнил потом- отвлекся- опять забыл, так вечером вспоминаешь, что ел только кофе, ну уже поздняк обычно, если сахар ок, то покурил и спать пошел. Завтра можно поесть.
Но я стараюсь, конечно, не забывать, но бывает иногда.

Make science, not war.

7,233

Я делал разгрузки на шоколаде, твороге. По 100-200 грамм твёрдой пищи в день. Жидкие, типа молочных, соковых, молокочайных не подходят, потому что вот от них болит живот.

7,234

Maggie Burroughs пишет:

Не, ну это же со всеми бывает, мне кажется.

За мои 32,5 года такого не было ни разу big_smile
Можно забыть что угодно, но только не пожрать!

Спасибо сказали: LionKinG, Bormont, Maggie Burroughs3

7,235

Bormont пишет:

Ну, что не есть - благо

Ну вот это - триггерная для меня "философия" больных анорексией, и объективно так и есть.

Спасибо сказали: Bormont, Anette, Maggie Burroughs3

7,236

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Не, ну это же со всеми бывает, мне кажется. Ну заркутился там, забыл пожрать. Вспомнил потом- отвлекся- опять забыл, так вечером вспоминаешь, что ел только кофе, ну уже поздняк обычно, если сахар ок, то покурил и спать пошел. Завтра можно поесть.

Это одна из причин набора веса. Я вот никогда не понимал, как можно забыть о еде.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,237

LionKinG пишет:
Bormont пишет:

Ну, что не есть - благо

Ну вот это - триггерная для меня "философия" больных анорексией, и объективно так и есть.

Она самая. Я и заболел анорексией, потом сам же вылечился. Это всё тот вредный способ похудения.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,238

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Не, я просто не могу ни о чем думать, если голодная)) а если забью, то ужасно болит голова

Спасибо сказали: Anette, LionKinG, Maggie Burroughs3

7,239

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Не, ну это же со всеми бывает, мне кажется.

За мои 32,5 года такого не было ни разу big_smile

У меня была такая отмазка в школе, чтобы не обедать той отвратной пищей, что нас кормили (отвратной для меня - потому что по сути оно норм и вкусно, но у меня вызывало дикую изжогу и пр. негодование всего ЖКТ). Типа, я "забыла" поесть.. Меня пытали, как так я могла Забыть поесть, видать, реально плохо играла)))))

Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs, Bormont3

7,240

Anette пишет:

Bormont пишет:

Я вот никогда не понимал, как можно забыть о еде.

Серьезно? Да ладно! Ну ок, ну может не у всех, но я все-таки думаю, что это не редкость, что люди забывают поесть.
Ну не знаю. У меня если перед глазами нет еды, но есть дела какие-то, то чувство голода не возникает. Вот если мне напоминать о том, что я есть хотела, но забыла или просто как-то акцентировать внимание на еде ... то чувство голода может вернуться.
Ну как-то так, хз, короче.

Make science, not war.