7,241

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Серьезно? Да ладно! Ну ок, ну может не у всех, но я все-таки думаю, что это не редкость, что люди забывают поесть.
Ну не знаю. У меня если перед глазами нет еды, но есть дела какие-то, то чувство голода не возникает. Вот если мне напоминать о том, что я есть хотела, но забыла или просто как-то акцентировать внимание на еде ... то чувство голода может вернуться.
Ну как-то так, хз, короче.

Видимо, разница в том, что я ЧУВСТВУЮ голод. Причем, ощущение очень мерзкое и неприятное, на которое сложно не обращать внимания.

Спасибо сказали: LionKinG, Maggie Burroughs2

7,242

Lina пишет:

Не, я просто не могу ни о чем думать, если голодная)) а если забью, то ужасно болит голова

У меня прикол в том, что голова тоже может заболеть. Причем мигрень такая конкретная, вплоть до нескольких суток может накрыть. Именно по этим причинам я стараюсь все-таки помнить о еде, но иногда не получается, или тупо нет времени.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

7,243 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-10-12 00:20:48)

Ну я тоже иногда чувствую голод - слышны движения работы ЖКТ, тк там везде пусто, выделяется желудочный сок, урчание тоже самое. Но оно как-то приходит и уходит, как-то может в фон уходит, и перестает фиксироваться сознанием. Как-то так. Не могу сказать, что я совсем не чувствую голода. Просто далеко не всегда, и могу легко отвлечься и забыть.

Make science, not war.

7,244

У меня голод пробуждает... Вода! big_smile Теперь я понимаю, почему ППшники дробно питаются по 6 раз в день - там же и воды надо пить много и часто.))) Я могу сутки почти не хотеть есть (и мне будет комфортно!), но стоит лишь попить воды.... ))
Тоже самое с зеленью, яблоками, сырыми овощами (огурцы, перец, помидор, морковь, капуста,...) - съел яблоко на перекус => на обед хочется сожрать весь холодильник. Видимо, это что-то с желудком не то, психологических примочек не наблюдается при яблокопоедании и водопитие.

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

7,245

LionKinG пишет:

У меня голод пробуждает... Вода

Мне только сегодня Лион об этом говорила!

Make science, not war.

7,246

Я наоборот пью воду, когда есть хочу. Выпиваю 3-4 литра в день.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,247

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

У меня голод пробуждает... Вода

Мне только сегодня Лион об этом говорила!

Да big_smile
ЗЫ бошка, кстати, не от недоедания болела все-таки. Щас закинулась таблетками, все прошло smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,248

У меня ничего из этого голод не пробуждает. Воду я люблю пить) Было бы удобно очень, если бы голод пробуждался.)
Еще не всегда понятно, что именно хочется - то ли пить, то ли есть, то ли покурить, то ли просто как-то жарко или иначе не комфортно. Обычно я выбираю покурить и воды попить. Самый такой универсальный вариант, если нет доступа к кофе.

Make science, not war.

7,249

У меня от яблок тоже дикий голод, поэтому я их ем перед едой

Спасибо сказали: LionKinG1

7,250

LionKinG пишет:

Щас закинулась таблетками, все прошло

Гуд.

Make science, not war.

7,251

Хм, на мой взгляд, самый лучший способ похудеть для 4Ф — это просто заняться каким-то делом, которое поглощает внимание на все 100% так, чтобы на мысли о еде времени просто не оставалось. И тогда никакое насилие над собой не нужно.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Zora3

7,252

Еще по-хорошему надо бросить кофе, курить и пить. Но это ж совсем в депрессию впасть можно. Без допинга-то.

Make science, not war.

7,253

Maggie Burroughs пишет:

Ну я тоже иногда чувствую голод - слышны движения работы ЖКТ, тк там везде пусто, выделяется желудочный сок, урчание тоже самое.

Не-не-не, я такое не чувствую. Голод больше всего похож на чувство жжения в области желудка.

7,254

А я раньше не любила кофе, потому что он на меня не действовал никак. А потом нашла одно место возле учебы, где варят тот, что действует. Не знаю, в чем секрет, может они подсыпают туда что-то? big_smile

Спасибо сказали: LionKinG1

7,255

Anette пишет:

Голод больше всего похож на чувство жжения в области желудка.

Ясно. У меня не так))

Lina пишет:

Не знаю, в чем секрет, может они подсыпают туда что-то?

Это называется - нормальный кофе. Я сама дома себе варю всегда, т.к. наркоман. В других местах (кафе и т.п.) - везде говно, пустышка и ваще не шторит.)

Make science, not war.

7,256

Lina пишет:

А я раньше не любила кофе, потому что он на меня не действовал никак. А потом нашла одно место возле учебы, где варят тот, что действует. Не знаю, в чем секрет, может они подсыпают туда что-то? big_smile

Офигеть, у меня так же!!! Тоже нашла хороший кофей и тоже около учебского метро!

7,257

LionKinG пишет:

Тоже нашла хороший кофей и тоже около учебского метро!

Че за место?)

Make science, not war.

7,258

А мне везде кофе не вкусный! Вкусный только дома! Потому что он готовится в моей любимой пропорции: 1 ч. л. на 450 мл воды big_smile

7,259

Anette пишет:

Голод больше всего похож на чувство жжения в области желудка.

Или на жжение в пищеводе. Когда уже пздц какой. Следующая стадия - головная и сердечная боль.

Спасибо сказали: Anette1

7,260

Anette пишет:

1 ч. л. на 450 мл

Это ж вода! )) Как ты это пьешь)))

Make science, not war.