7,261

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Следующая стадия - головная и сердечная боль

...судороги и смерть.

зы
сорри, не удержалась

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

7,262

А насчет диеты и здоровья)) расскажу сейчас недавнюю историю. Поехала я на пару недель в другой город, при этом была больная, но почти очухалась уже.
А денег было впритык, ну и, конечно, у меня были приоритеты важнее еды, и времени что-то выготавливать не было, и сил тоже не было, поэтому я на еде экономила. Сидела на диете, можно сказать. В итоге закончилось это все тем, что я заболела повторно, и вот уже в итоге болею полтора месяца. Иммунитет в ж....

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, Zora3

7,263

Lina пишет:

В итоге закончилось это все тем, что я заболела повторно, и вот уже в итоге болею полтора месяца.

Да, такое бывает. К сожалению.

Make science, not war.

7,264

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Тоже нашла хороший кофей и тоже около учебского метро!

Че за место?)

Помнишь макдак на м.Ул.1905 года, как выходить в сторону моего универа? Вот там рядом стоит палатка кофейная, название забыла... Тебе не знаю, наверно не проштырит))) А мне идет отличненько smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,265

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Следующая стадия - головная и сердечная боль

...судороги и смерть.

зы
сорри, не удержалась

Я именно так это и ощущаю!))

Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs2

7,266

Maggie Burroughs пишет:

Это ж вода! )) Как ты это пьешь)))

Вот мне такое нравится )))

Lina пишет:

А денег было впритык, ну и, конечно, у меня были приоритеты важнее еды, и времени что-то выготавливать не было, и сил тоже не было, поэтому я на еде экономила. Сидела на диете, можно сказать. В итоге закончилось это все тем, что я заболела повторно, и вот уже в итоге болею полтора месяца. Иммунитет в ж....

Интуиты, вы меня поражаете big_smile

7,267

LionKinG пишет:

Помнишь макдак на м.Ул.1905 года, как выходить в сторону моего универа? Вот там рядом стоит палатка кофейная, название забыла... Тебе не знаю, наверно не проштырит))) А мне идет отличненько

У них зерновой? Или растворимый...

Make science, not war.

7,268

Думаю, тут дело не в интуиции - а в доминирующей В, и подстройке в Ф

7,269

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Помнишь макдак на м.Ул.1905 года, как выходить в сторону моего универа? Вот там рядом стоит палатка кофейная, название забыла... Тебе не знаю, наверно не проштырит))) А мне идет отличненько

У них зерновой? Или растворимый...

Не знаю, ес честно, не запоминала/не наблюдала за процессом. Но как пары на 1905 поставят, все спрошу))

7,270

Lina пишет:

ну и, конечно, у меня были приоритеты важнее еды

А какие, если не секрет? Мне такое просто очень сложно представить... Только если приоритетная цель - покорение Арктики, т.е. что-то все равно экстремально физическое. А в быту - только любовь..))

7,271

Блин, услышала про универ, и вспомнила слова Лион, которые я не забуду никогда ))) Они звучали примерно так: я живу недалеко от универа, всего 1 час добираться.
Теперь если вижу людей, которые рвутся уехать в Москву, вспоминаю эту страшную фразу )))

7,272 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-10-12 00:48:28)

Anette пишет:

Они звучали примерно так: я живу недалеко от универа, всего 1 час добираться.

Ну так это же реально недалеко для Мск)) Когда добираться куда-то час - это ахуенно круто близко))
Круче только 30 минут. ))
Меньше просто не бывает))

Make science, not war.

7,273

В Москве дорога занимает действительно очень много времени, пока доедешь до места работы - уже все силы закончились, мозг стух, настроение злое. Особенно когда на общественном транспорте. На машине еще терпимо, там нет мерзких людей, которые тормозят по дороге или, что еще хуже - дотрагиваются до тебя.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

7,274

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Они звучали примерно так: я живу недалеко от универа, всего 1 час добираться.

Ну так это же реально недалеко для Мск)) Когда добираться куда-то час - это ахуенно круто близко))

Ну так я потому и считаю, что Москва - страшное место big_smile

7,275

Anette пишет:

Блин, услышала про универ, и вспомнила слова Лион, которые я не забуду никогда ))) Они звучали примерно так: я живу недалеко от универа, всего 1 час добираться.
Теперь если вижу людей, которые рвутся уехать в Москву, вспоминаю эту страшную фразу )))

Для нас это очень-очень близко, реально. И это еще с учетом того, что я каталась тогда учиться в Мытищи, т.е. в область уже, на электричке. Короче вообще под боком было то место))) Сейчас я 1.5-2 часа еду до универа. Если в корпус, что в центре города, тогда тоже ровно час))) Мне вот завтра туда и к 4 паре! big_smile

7,276

Maggie Burroughs пишет:

Бывает, если ты живешь рядом с универом/местом работы)))) Кому-то ведь везет...))

7,277

LionKinG пишет:

А в быту - только любовь..))

Она самая)))

Спасибо сказали: Anette, LionKinG, Maggie Burroughs3

7,278

Я добиралась до универа 25 минут на троллейбусе, и при этом считала, что живу далековато.
У нас в группе многие студенты были из микрорайона Текстильщик, туда ехать минут 45-50 на автобусе. Так я всегда с сочувствием смотрела на них, и считала, что их жизнь - ужасна, а место, где они живут - это просто окраина галактики big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

7,279

Maggie Burroughs пишет:

или, что еще хуже - дотрагиваются до тебя.

Бедняж... Я кстати, все время теперь думаю, как тебя прятать от людей в вагоне, ну чтобы они к тебе не прикасались. Но понимаю, что это не возможно))

7,280

LionKinG пишет:

Бывает, если ты живешь рядом с универом/местом работы))))

Это называется - учусь/работаю дома))

Make science, not war.