7,281

Re: Ночной дозор )))

А я обожаю ездить в общественном транспорте, меня это успокаивает. Я просто мысленно от всего отключаюсь. Мне тяжело разрешить себе отдыхать, а тут транспорт - легальный способ, так как я просто не могу в это время ничем заниматься.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, Viento, Zora4

7,282

LionKinG пишет:

Сейчас я 1.5-2 часа еду до универа.

*обморок*

Спасибо сказали: alice_q1

7,283

Anette пишет:

У нас в группе многие студенты были из микрорайона Текстильщик, туда ехать минут 45-50 на автобусе.

Я могу на троллейбусе столько же ехать от метро до остановки универа, если пробас. И от остановки еще пешком 10-20 минут идти. Ждем-не дождемся, когда же откроют новую станцию метро у нас... Под корпусом уже прокладывают линию метро, разрыли всё до ступенек... Главное, не провалиться под землю.. big_smile

Спасибо сказали: Anette1

7,284

LionKinG пишет:

Я кстати, все время теперь думаю, как тебя прятать от людей в вагоне, ну чтобы они к тебе не прикасались. Но понимаю, что это не возможно))

Можешь скинуться мне на новую машину))
Не, это реально невозможно - они ж там повсюду!

Lina пишет:

А я обожаю ездить в общественном транспорте, меня это успокаивает.

Надо же) Для меня общественный транспорт - один из главных источников раздражения и негативных эмоций в городе)), я лучше пешком пойду, если проход возможен.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

7,285

Lina пишет:

А я обожаю ездить в общественном транспорте, меня это успокаивает. Я просто мысленно от всего отключаюсь. Мне тяжело разрешить себе отдыхать, а тут транспорт - легальный способ, так как я просто не могу в это время ничем заниматься.

Я обожаю просто так кататься куда-то далеко. Как мини-путешествие. Особенно в наземке, где видно то, что происходит за окошком ^^

Спасибо сказали: Lina, Anette, Viento3

7,286

Я из неличного транспорта люблю только самолеты.

Make science, not war.

7,287

Ну, просто я видимо нечувствительна к чужим случайным прикосновениям. Меня чужой по умолчанию не может касаться так, чтобы меня задело, потому что психологически это иначе воспринимается.
А так - бывает интересно наблбдать за людьми в транспорте)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, LionKinG, Zora4

7,288

Maggie Burroughs пишет:

Я из неличного транспорта люблю только самолеты.

А я начала их бояться после того как мама слетала в Турцию.
Вернее, боюсь не самолетов, а предполетного контроля! И все после того, как у мамы обыскали ручную кладь и заставили ее выбросить мои любимые маникюрные ножницы Zinger! если бы я там была, то, наверное, прирезала бы этих таможенников этими ножницами! diablo
Так вот, я боюсь, что меня заставили бы что-то выбросить из МОИХ-КРОВНО-НАЖИТЫХ-ВЕЩЕЙ, у меня началось бы состояние аффекта, и закончилось бы это тем, что я кого-нибудь убила бы )))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

7,289

Lina пишет:

Ой, она еще и наблюдает))
Спокойная такая, едет себе в удовольствие- отдыхает... еще и за другими наблюдает.
Страшный человек в общественном транспорте.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

7,290

Lina пишет:

Ну, просто я видимо нечувствительна к чужим случайным прикосновениям.

А я очень чувствительна к прикосновению чужих неуклюжих и грязных пяток к моей чистенькой и красивой обуви!

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,291

Maggie Burroughs пишет:

Спокойная такая, едет себе в удовольствие- отдыхает... еще и за другими наблюдает.

Почему-то мне кажется, что она не ездит в час-пик...

7,292

Anette пишет:

Так вот, я боюсь, что меня заставили бы что-то выбросить из МОИХ-КРОВНО-НАЖИТЫХ-ВЕЩЕЙ, у меня началось бы состояние аффекта, и закончилось бы это тем, что я кого-нибудь убила бы )))

АХАХАХАХАХАХА))))))))) Блин, прасти, это не смешно кончено... но я нимагущазлопнупросто ахахахахаха))))) я просто никак не ожидала после прочтения первой строчки твоего сообщения такого продолжения))))

Make science, not war.

7,293

Спорт и общественный транспорт.

Кардиотренировка: поймать маршрутку набегу/добежать до автобуса.
Функциональный тренинг: проехаться в маршрутке стоя. Лучше зимой. Для женщин - лучше на каблуках.
Силовые: открой двери метро
и снова Кардио: эскалатор превратится в беговую дорожку за считанные секунды!
Растяжка: дотянись до поручня в троллейбусе, удерживая равновесие! Так же можно прогнуть спину, чтобы водитель смог закрыть двери!
Сеанс массажа: час пик в метро. Иногда с элементами ароматерапии!

Доп. нагрузка, повышающая ловкость 90 лвл - использовать непрерывно мобильный телефон/планшет, а для особо продвинутых - ноутбук.

Спасибо сказали: Lina, Anette, Maggie Burroughs, 4X_Pro, Lisyca, Viento6

7,294

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Почему-то мне кажется, что она не ездит в час-пик...

Почему? Я много раз ездила утром и вечером - все детство в школу и обратно, минут 40 ехать было. А сейчас тоже часто езжу вечером. Просто меня реально это успокаивает))
За исключением ситуаций конда я опаздываю на поезд, а водитель едет как черепаха.

7,295

А так-то есть же правила провоза. Лучше перед вылетом ознакомится всегда, если что-то смущает из вещей. Но в  багаж все можно брать. (ну почти). Вот на ручную кладь, конечно, дофига ограничений.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

7,296

LionKinG пишет:

Доп. нагрузка, повышающая ловкость 90 лвл - использовать непрерывно мобильный телефон/планшет, а для особо продвинутых - ноутбук.

Это я постоянно))) стоя в метро и не держась, с сумками в двух руках еще и на телефоне печатаешь)))

7,297

Lina пишет:

Просто меня реально это успокаивает))

И даже когда очень тесно, ты стоишь в неудобной позе, тебя все толкают и наступают на ноги?

7,298

Lina пишет:

Особенно за влюбленными парочками! Непридуманная история из московского метро!

На Менделеевской в вагон зашли два реальных мужика. Как и положено, один с банкой пива, второй уже с боржоми, отсутствующим взглядом и диким перегаром. Он сел с краю, а его пивасный дружбан на кортаны рядом. Тут на боржомного что то нашло, и он выдает "Боже ты мой, в 21 веке живем", и целует пиваса. Тот охуевший, вскакивает и с ноги другану по роже. Тот ему кулаком. Их быстро разняли)) Тот, что с боржоми, ушел в другой вагон со страдающим видом, а пивас сел на его место и задумался...
Конечно же, боржоми вышел на Чеховской, пересел на Пушкинскую))))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lina2

7,299

Maggie Burroughs пишет:

А так-то есть же правила провоза. Лучше перед вылетом ознакомится всегда, если что-то смущает из вещей. Но в  багаж все можно брать. (ну почти). Вот на ручную кладь, конечно, дофига ограничений.

Не знаю, как мама, но я до ее полета в Турцию, вообще не знала, что существуют какие-то там ограничения. Я думала, что в самолете как в метро - просто заходишь с сумкой, и все.
А у меня есть привычка совать в сумку кучу разных вещей. И я в ужасе от мысли, что меня могли бы заставить все это выбросить. Я реально могла бы впасть в истерику (угу, у меня в таких вопросах бывает неадекват).
А теперь у меня страх, что я даже прочитав правила, все равно не все поняла бы, и меня в итоге заставили бы что-то выбросить.
Я понимаю, что это очень странный и нелепый глюк, но, тем не менее, он есть.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

7,300

Может я маньяк какой-то, но мне нравится в метро бег по эскалатору)) часто приходилось))
Особенно забавно, что по счастливой случайности делать это приходится на самой глубокой станции в мире big_smile
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арсенал … ция_метро)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, 4X_Pro2