7,341

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

Может я маньяк какой-то, но мне нравится в метро бег по эскалатору)) часто приходилось))
Особенно забавно, что по счастливой случайности делать это приходится на самой глубокой станции в мире

А я когда один еду, всегда по эскалатору стараюсь бегом подняться. Раньше, в основном, потому что всегда опаздывал к назначенному времени, а потом как-то прочитал в сообществе ru_metro в ЖЖ негативные комментарии о тех, кто вверх идет пешком и требования, чтобы на подъем занимали обе стороны эскалатора (это еще в 2007 году было, до последней поправки к правилам) и стал делать это специально назло тем, кто подобное писал. А тех, кто стоит слева и мешает идти, ненавижу просто люто, бешено.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Zora, Штука, Lina3

7,342 (изменено: Zora, 2015-10-12 17:20:41)

Anette пишет:
Zora пишет:

У меня просто еще узкая нога, так что она должна быть зафиксирована.

У меня тоже, и низкий подъем. Но это, наверное, зависит не от ширины, просто личные особенности.

Zora пишет:

и когда "ножка как игрушка", не знаю, как объяснить. Меня и в такое запихивали, но я натираю все, что можно

Не могу представить, что это big_smile

Узкие туфли маленького размера (36-го обычно, но иногда 35-го). Физически мои ноги в такое влезают, но ходить очень некомфортно.

4X_Pro пишет:

А тех, кто стоит слева и мешает идти, ненавижу просто люто, бешено.

У меня нет к таким людям бешеной ненависти, но они мешают людям и нарушают правила. Стоять слева можно, только если об этом было сделано объявление, и все так стоят.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

7,343

Я обычно не могу заставить себя есть до самого вечера.
С утра и где-то до 15-17.00 не могу ни смотреть на еду, не думать про неё)) Если пытаюсь что-то съесть - не лезет, даже проглотить трудно, своим готовлю тоже с трудом, неприятно даже соприкасаться с продуктами. Не знаю, почему так, может что-то с нервной системой, хз, я не разбираюсь в этом. В итоге питаюсь только кофе и сигаретами, а потом накатывает резкое чувство голода, даже не накатывает - а как дикое животное, внезапно бросается на меня и... и фсё(( Причём самого голода я могу и не чувствовать, но становиться плохо, покидают силы (как один - но более редкий вариант - внезапно начинается неуёмный Жор, заставляющий меня есть всё подряд). Иногда отвращение к еде остаётся, тогда надо просто перетерпеть. Если отвращения нет - могу что-то перекусить. Потом ближе к вечеру появляются силы, я могу спокойно и без содроганий идти на кухню, чтобы что-то приготовить (или подогреть). И уже вечером нормально ужинаю. Хотя готовлю, в основном, ради мужа и детей, т.к. сама могла бы жить какими-то перекусами.
В принципе, такой ритм питания меня полностью устраивает, раньше, пока не было своей семьи, я ела когда и что хотела, обычно редко и немного, в своём режиме, не завися ни от кого (а дискомфорт можно и потерпеть, посредством забивания на него и отвлечения на другие темы). Не устраивает то, что в любом случае - нравится мне это или нет, надо иметь дело с едой, так как надо готовить для своих. Муж сам себе ещё может что-то взять, а детям делаю еду я. А их же не просто надо как-то кормить, а нормально так кормить, чтоб польза от этой еды была, а не вред (короче - лапшу быстрого приготовления и порошковый суп они себе не заварят)... Ну, чё делать, как говориться - жизнь боль biggrin1

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,344

Zora пишет:

Узкие туфли маленького размера (36-го обычно, но иногда 35-го).

А у тебя вообще какой размер?

А то я представила, как со своим 40-41 пытаюсь влезть в туфли 35 размера rofl

Спасибо сказали: LionKinG1

7,345

LionKinG пишет:

Мне из нашего метро очень нравятся новые станции, например
Битцевский парк

А мне наоборот, многие новые не нравятся. По крайней мере Битцевский Парк точно, совершенно ужасное оформление. Да еще и идиотское переименование старой станции Битцевский Парк (которая теперь Новоясеневская) ради новой. (Кстати, что примечательно, оно случилось ровно через 40 лет после аналогичного переименования старой Калужской в Октябрьскую.)
К Новокосино отношусь очень неоднозначно: вроде и красиво сделано, но остальными станциями Калининской линии не гармонирует совершенно. А вот Марьина Роща, Борисово, Лесопарковая  и Зябликово нравятся (хотя последние две видел только на фото). Волоколамская тоже нравится (хотя она не такая уж новая, 2007 год).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

7,346 (изменено: Zora, 2015-10-12 17:35:01)

Anette пишет:

А у тебя вообще какой размер?

Примерно 36, но он плавающий, в смысле, что индивидуально нужно подбирать. А так влезть могу и в 35, и из 37-го могу не выпасть - довольно длинная стопа, но узкая, а еще я не особо люблю тесную обувь, а совсем просторная не держится.

Спасибо сказали: Anette1

7,347

Штука пишет:

Я обычно не могу заставить себя есть до самого вечера.
С утра и где-то до 15-17.00 не могу ни смотреть на еду, не думать про неё)) Если пытаюсь что-то съесть - не лезет, даже проглотить трудно, своим готовлю тоже с трудом, неприятно даже соприкасаться с продуктами.

У меня отчасти аналогично. Только не до самого вечера, а где-то часа три с момента пробуждения примерно. (Впрочем, если учесть мой смещенный режим дня, то тоже можно считать, что почти до вечера.) Кстати, это одна из причин, почему для меня работать по фиксированному графику было кошмаром.

7,348

Zora пишет:

Примерно 36, но он плавающий, в смысле, что индивидуально нужно подбирать. А так влезть могу и в 35, и из 37-го могу не выпасть - довольно длинная стопа, но узкая, а еще я не особо люблю тесную обувь, а совсем просторная не держится.

Эх... Золушка!

Спасибо сказали: Zora1

7,349

В строчке поиска на плеер.ком ввела слово "Калинка", желая найти одноименную русскую народную песню. А он мне выдает песню под названием "Рэп - это кал" *фейспалм*

Спасибо сказали: Zora, Штука2

7,350

Anette пишет:

Эх... Золушка!

У меня вообще почему-то с размерами проблемы, трудно подобрать и одежду, и обувь, чтобы удобно было и хорошо сидело.
Сейчас (надеюсь, это надолго) легче стало, т.к. питание более-менее одинаковое, размеры перестали скакать. А раньше и это еще было! Плюс всякого рода советчики, любящие меня одевать как "куколку".

Спасибо сказали: Anette1

7,351

Zora пишет:

Плюс всякого рода советчики, любящие меня одевать как "куколку".

Люди цветотипа "лето" и типа внешности "романтик", наверное.

7,352

Anette пишет:

Люди цветотипа "лето" и типа внешности "романтик", наверное.

Плюс с гендерными стереотипами.

7,353

Zora пишет:

Плюс с гендерными стереотипами.

Скорее просто с непониманием того, что кому-то этот стиль может не идти.
Куколку такой стиль может сделать из девушки только с определенным типом внешности. В остальных случаях цель не просто не будет достигнута... а получится уродство.
Яркий пример:

+ открыть спойлер

https://style.wildberries.ru/wp-content/uploads/2015/02/mf06.jpg

http://media.vogue.com/r/h_1600,w_1240/2015/08/13/forces-of-fashion-cara-delevingne.jpg

7,354 (изменено: Zora, 2015-10-12 18:10:51)

Anette пишет:

Скорее просто с непониманием того, что кому-то этот стиль может не идти.
Куколку такой стиль может сделать из девушки только с определенным типом внешности. В остальных случаях цель не просто не будет достигнута... а получится уродство.

Мне кажется, у разных людей просто разное отношение к внешности, к одежде.
Кто-то на этом страшно зацикливается, кто-то вообще не заморачивается.
Я просто уже в очень взрослом возрасте с трудом отделывалась от стереотипов, что надо обязательно всем нравиться, чтобы мужики падали штабелями, и красивое обязательно должно быть дорогим и неудобным.
Многим людям в этом плане мозги промыты, но когда у меня это перестало поддерживаться тем, что я кого-то из близких расстрою, если не буду так делать, я просто задала себе вопросы и получила четкие ответы.
Феминистическая литература тоже помогла, в частности, "Миф о красоте".

Anette пишет:

Яркий пример:

Розовый туалет ну очень странный.

7,355

Zora пишет:

Розовый туалет ну очень странный.

Туалет-то как раз нормальный, только модели он катастрофически не идет, она в нем выглядит как терминатор в рюшечках.

7,356

Zora пишет:

Мне кажется, у разных людей просто разное отношение к внешности, к одежде.
Кто-то на этом страшно зацикливается, кто-то вообще не заморачивается.
Я просто уже в очень взрослом возрасте с трудом отделывалась от стереотипов, что надо обязательно всем нравиться, чтобы мужики падали штабелями, и красивое обязательно должно быть дорогим и неудобным.
Многим людям в этом плане мозги промыты, но когда у меня это перестало поддерживаться тем, что я кого-то из близких расстрою, если не буду так делать, я просто задала себе вопросы и получила четкие ответы.
Феминистическая литература тоже помогла, в частности, "Миф о красоте".

Наверное, я просто не знакома с этой проблемой, поэтому не особо понимаю ее... У меня все наоборот было. Приходилось бороться с короткими стрижками, спортивными костюмами, спортивной обувью и болотно-зеленым цветом. Все это превосходно смотрится на моей маме, но ужасно - на мне.

Спасибо сказали: alice_q, Zora2

7,357

4X_Pro пишет:

А тех, кто стоит слева и мешает идти, ненавижу просто люто, бешено.

+ миллион!!

7,358

Anette пишет:

она в нем выглядит как терминатор в рюшечках

Мне кажется, для съемок специально могут добиваться шокирующего эффекта, но в плане стиля я полностью согласна.

7,359

Zora пишет:

Мне кажется, для съемок специально могут добиваться шокирующего эффекта

Скорее это просто неудачно подобранный образ. Обычно она фотографируется в совершенно других нарядах.

Спасибо сказали: Zora1

7,360 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-10-12 18:23:19)

Anette пишет:

Туалет-то как раз нормальный, только модели он катастрофически не идет, она в нем выглядит как терминатор в рюшечках.

А есть пример, кому такие образы идут?

Make science, not war.