Я обычно не могу заставить себя есть до самого вечера.
С утра и где-то до 15-17.00 не могу ни смотреть на еду, не думать про неё)) Если пытаюсь что-то съесть - не лезет, даже проглотить трудно, своим готовлю тоже с трудом, неприятно даже соприкасаться с продуктами. Не знаю, почему так, может что-то с нервной системой, хз, я не разбираюсь в этом. В итоге питаюсь только кофе и сигаретами, а потом накатывает резкое чувство голода, даже не накатывает - а как дикое животное, внезапно бросается на меня и... и фсё(( Причём самого голода я могу и не чувствовать, но становиться плохо, покидают силы (как один - но более редкий вариант - внезапно начинается неуёмный Жор, заставляющий меня есть всё подряд). Иногда отвращение к еде остаётся, тогда надо просто перетерпеть. Если отвращения нет - могу что-то перекусить. Потом ближе к вечеру появляются силы, я могу спокойно и без содроганий идти на кухню, чтобы что-то приготовить (или подогреть). И уже вечером нормально ужинаю. Хотя готовлю, в основном, ради мужа и детей, т.к. сама могла бы жить какими-то перекусами.
В принципе, такой ритм питания меня полностью устраивает, раньше, пока не было своей семьи, я ела когда и что хотела, обычно редко и немного, в своём режиме, не завися ни от кого (а дискомфорт можно и потерпеть, посредством забивания на него и отвлечения на другие темы). Не устраивает то, что в любом случае - нравится мне это или нет, надо иметь дело с едой, так как надо готовить для своих. Муж сам себе ещё может что-то взять, а детям делаю еду я. А их же не просто надо как-то кормить, а нормально так кормить, чтоб польза от этой еды была, а не вред (короче - лапшу быстрого приготовления и порошковый суп они себе не заварят)... Ну, чё делать, как говориться - жизнь боль
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю