Re: Ночной дозор )))
LionKinG, а тебя как зовут?
Лена
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anette пишет:LionKinG, а тебя как зовут?
Лена
Мне ваще нормально вписалось.))
Lion - Лена, почти одно и то же.))
ЛенаKinG.
Мне все равно, где работать, главное, чтобы на жизнь хватало и было какое-то еще дело, которым мне интересно заниматься - будь то учеба или вторая работа.
Вот и у меня так же. Поэтому, например, я не люблю говорить о работе, мне это кажется неинтересным, это же просто средство зарабатывания.
По поводу имён и ников. Ну, обычные имена плохо воспринимаю, потому что они в большинстве своём неоригинальны. Всё равно приходися как-то обозначать, например Маша - но не та, которая вот та, а та, которая вот эта. За это и люблю интернет - за ники. Потому что они гораздо реже повторяются, и когда говоришь ник - то точно понятно, о ком речь, и нет путаницы.
А я вот, кстати, тоже ник конкретно сюда случайно выбирала. Это была первая приятная ассоциация, попавшаяся мне на глаза, когда я тут регилась)
Написала по сути то же самое, что и выше, пока пост набирала))) Ну, короче, основная мысль ясна.
ЛенаKinG.
Да еще и ТИМ
Миэль, http://www.miel.ru/
LionKinG пишет:Лена
Lion - Лена, почти одно и то же.))ЛенаKinG.
Ну да, везде "Л")) Везде всё лимонное, жёлтое. (цвет имени и ника) Никаких диссонансов))
Как это ЧЛ-но!
Миэль, http://www.miel.ru/
Ага. Для меня МИЭЛЬ всегда было агентством недвижимости.
Как это ЧЛ-но!
Почему?
Ну да, везде "Л")) Везде всё лимонное, жёлтое. (цвет имени и ника) Никаких диссонансов))
У меня тоже имя Елена и твой ник - жёлтого цвета) Правда, Лена - лимонное, лунное, а вот твой ник - скорее, одуванчиковый или апельсиновый)
Потому что они гораздо реже повторяются, и когда говоришь ник - то точно понятно, о ком речь, и нет путаницы.
Совсем круто, когда люди берут себе ники, кот. не сразу указывают на их пол. Ну, т.е. парень с ником "Сахарные губки", или девушка под ником "Бригадир Иванов".))))
Ага. Для меня МИЭЛЬ всегда было агентством недвижимости.
Ну прекрасно!
Почему?
Потому что единственное "разумное" объяснение этому, что у меня недвижимость с ЧЛ ассоциируется
Правда, Лена - лимонное
Да! Оно именно такое! А ник более в желтизну отдаёт уже. Но если слова lion и king рассмотреть по отдельности, второе будет синим. С лёгким налётом сероты (цвет мокрого асфальта)
Maggie Burroughs пишет:Мне ваще нормально вписалось.))
Maggie Burroughs пишет:ЛенаKinG.
Да еще и ТИМ
А в ТИМе что?.. Наполеон?
У меня тоже имя Елена и твой ник - жёлтого цвета)
Елена у меня малинового цвета. Поэтому я не люблю полную форму своего имени
А ник более в желтизну отдаёт уже. Но если слова lion и king рассмотреть по отдельности, второе будет синим. С лёгким налётом сероты (цвет мокрого асфальта)
Да, совершенно именно точно так же (у меня)! Оо
(Правда, буква "н" всегда будет добавлять некую долю лимонной прозрачности).
А в ТИМе что?.. Наполеон?
Нет, тут уже не в звучании, а в смысле дело - King и Наполеон
LionKinG пишет:А ник более в желтизну отдаёт уже. Но если слова lion и king рассмотреть по отдельности, второе будет синим. С лёгким налётом сероты (цвет мокрого асфальта)
Да, совершенно именно точно так же (у меня)! Оо
(Правда, буква "н" всегда будет добавлять некую долю лимонной прозрачности).
О, синестетики с похожим восприятием цвето-слов!))) хотя "н" у меня всегда светло-синяя
А у меня "н" всегда была только жёлтых оттенков, разных, но именно жёлтых) От лимонного до рыжего. Хотя рыжый больше букве "е" и цифре "4" подходит, как по мне)
Ночные глюки начались
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.