Re: Ночной дозор )))
Блин, у LionKinG такая ава сейчас, что я ее с Линой путаю.
зы
И еще про авы - хотела сказать, что текущий юзерпик alice_q очень нравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 380 381 382 383 384 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зы
зы
Да? Оо У Лины же ЧБ ава... Или ты про характер аватарки (природная)?
Я нас с Линой путаю иногда по никам, оба на Ли.. начинаются.
Или ты про характер аватарки (природная)?
По характеру, по настроению. Имхо, на Лину больше похоже, чем на тебя.
Н уи + то, что на Li оба ника - сбивает.
LionKinG, мне очень нравится твоя нынешеняя аватарка)) Мой любимый бирюзовый, и спокойствие какое-то излучает
Здорово)) Это, как обычно, находки из аукционных каталогов
Это, как обычно, находки из аукционных каталогов
ага) я так и поняла)
О, я ж забыла смешное рассказать))) Ну почти смешное)
К нам тут во все квартиры подъезда стучалась участковая медсестра, так как у кого-то из жильцов была обнаружена открытая форма туберкулеза, и типа всем наадо флюрографию сделать, так как риск и все дела.
И все бы ок, но у моего соседа 3Ф, причем тот вариант, когда там ипохондрия, паранойя и окр на почве своеображного отношения к болезням, заразе, здоровью и т.П. Ахахахаха))) Блин, это надо было снимать на камеру, лицо его я имею ввиду, и как оно менялось по мере осознания новости, ну и последующая паника и вынос мозга (мне) О том, что жизнь и так хреновая, а тут еще мы все от тубика крякнем в скором времени)) И как я не пыталась вдолбить в его упрямую голову, что риск заражения и риск заболевая не одно и то же, и что у 90% населения уже палочка Коха в наличии, и чтобы тубик разыгрался, нужно очень серьезный подрыв иммунитета стучиться, и что мы ни с какими туберкулезными не общались, и что накашлить тубик могут и в метро, и в очереди в банке и т.д. Короче, все ок.
Но нет же - он же уже нашел у себя все первые проявления туберкулеза.)))
Я вспомнила, как лет в 12-13 все жаловалась на боли в сердце. Несколько раз приходила к врачу с этими жалобами, делала УЗИ, а он ничего не находил.
А врач оказался неплохим психологом, и на очередном приеме решил меня разговорить, и докопался до того, что я на досуге люблю почитать книгу "Внутренние болезни". И, в частности, в данный момент читаю раздел о болезнях сердца.
Тогда он мне рассказал о том. что пока он учился в меде, то "переболел" почти всеми болезнями, которые изучал (находил у себя симптомы и т.д.).
Тогда он мне рассказал о том. что пока он учился в меде, то "переболел" почти всеми болезнями, которые изучал (находил у себя симптомы и т.д.).
Ахахахаха)) Да, часто такое бывает.)
Еще психологи не редко находят у себя массу психических отклонений, что конечно к последним курсам проходит.))
Еще психологи не редко находят у себя массу психических отклонений, что конечно к последним курсам проходит.))
Подтверждаю)) Причем не только у себя, но и у большинства родственников/знакомых
У мамы нашла нарциссическое расстройство, у папы циклотимию - легкий вариант БАР. Но у него еще выраженная шизоидная акцентуация.
У себя тревожное расстройство и окр. Но это неудивительно, что я невротик, учитывая, что мама нарцисс.
Maggie Burroughs пишет:Но нет же - он же уже нашел у себя все первые проявления туберкулеза.)))
Я вспомнила, как лет в 12-13 все жаловалась на боли в сердце. Несколько раз приходила к врачу с этими жалобами, делала УЗИ, а он ничего не находил.
А врач оказался неплохим психологом, и на очередном приеме решил меня разговорить, и докопался до того, что я на досуге люблю почитать книгу "Внутренние болезни". И, в частности, в данный момент читаю раздел о болезнях сердца.
О, да, я в том же примерно возрасте в интернете начиталась какой-то херни про червей в мозгу у людей, от того, что те ели много рыбы что ли, ну и про симптомы - частые головные боли, "шевеление" в голове, и пр. Ну и всё, 3 недели жрала ТОЛЬКО огурцы, а всех врачей в поликлинике задолбала проверками "на червей" посредством ЭЭГ, и пр. Прямо так и приходила - "Дайте мне направление на ЭЭГ, я считаю, что у меня в мозгу черви завелись". Врачи конечно, о*уевали, и предлагали дет. психолога для начала, но под конец все же сдавались
Кстати, у жены крестного давно еще предположила параноидное расстройство. И со временем ее симптомы так усугубились, что похоже, это уже не пограничное состояние и терапией без лекарств не обойтись.
Родственники, кстати, понимают что что-то не так, но к врачу категорически не хотят ее вести.
участковая медсестра
И такое есть? Офигеть..
Нам недавно расклеивали около дверей квартир листовки о проверках кардиологом сердца, сосудов.. Неск.чел. обратились, ну и потом пришлось заявлять в полицию, потому что укольчики оказались не для сердца, а для сна, и проверка была не здоровья, а квартирных ценностей))))
И такое есть? Офигеть..
Ну, у нас в поликлинике, как выяснилось, нет участкового врача, вместо него работает медсестра.
К нам тут во все квартиры подъезда стучалась участковая медсестра, так как у кого-то из жильцов была обнаружена открытая форма туберкулеза, и типа всем наадо флюрографию сделать, так как риск и все дела.
И все бы ок, но у моего соседа 3Ф, причем тот вариант, когда там ипохондрия, паранойя и окр на почве своеображного отношения к болезням, заразе, здоровью и т.П. Ахахахаха))) Блин, это надо было снимать на камеру, лицо его я имею ввиду, и как оно менялось по мере осознания новости, ну и последующая паника и вынос мозга (мне) О том, что жизнь и так хреновая, а тут еще мы все от тубика крякнем в скором времени)) И как я не пыталась вдолбить в его упрямую голову, что риск заражения и риск заболевая не одно и то же, и что у 90% населения уже палочка Коха в наличии, и чтобы тубик разыгрался, нужно очень серьезный подрыв иммунитета стучиться, и что мы ни с какими туберкулезными не общались, и что накашлить тубик могут и в метро, и в очереди в банке и т.д. Короче, все ок.
Хех, как я его понимаю!
О, да, я в том же примерно возрасте в интернете начиталась какой-то херни про червей в мозгу у людей, от того, что те ели много рыбы что ли, ну и про симптомы - частые головные боли, "шевеление" в голове, и пр. Ну и всё, 3 недели жрала ТОЛЬКО огурцы, а всех врачей в поликлинике задолбала проверками "на червей" посредством ЭЭГ, и пр. Прямо так и приходила - "Дайте мне направление на ЭЭГ, я считаю, что у меня в мозгу черви завелись". Врачи конечно, о*уевали, и предлагали дет. психолога для начала, но под конец все же сдавались
Супер!
Пересматриваю ГП. Теперь понял, кого мне напомнила моя двоюродная тётя - тётю Петунью. Она ИЭЭ же? Или ЛСЭ?
Новый сериал посоветовали - The Man in the High Castle. Неплохо, но очень медленно и тяжело.
А я второй сезон настоящего детектива досмотрела, сейчас смотрю Фарго и Готэм.
Понравился, кстати, второй сезон. Совершенно другой, чем первый, но по-своему атмосферный. И Фарго тоже.
А еще всем советую "Лучше звоните Солу" - очень понравилось. Это спин-офф "Во все тяжкие", но, как мне кажется, самодостаточный и классный сериал.
А еще всем советую
Мне вспомнился наш недавний разговор о сериалах, в котором выяснилось, что нам нравятся настолько разные вещи, что мы не можем смотреть то, что нравится друг другу
Страницы Назад 1 … 380 381 382 383 384 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.