Re: Ночной дозор )))
А у меня, в основном, выпадают мечи и посохи. Правда, я "карту дня" смотрю нерегулярно и вытягиваю с помощью приложения на планшете.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня, в основном, выпадают мечи и посохи. Правда, я "карту дня" смотрю нерегулярно и вытягиваю с помощью приложения на планшете.
Спросили тут, как обзывали в школе. Меня обзывали сначала рылом, потом устрицей. Не знаю почему. Кличка была только Кирюша.
А вас?
На мне ни одна кличка не прижилась. Кстати, что интересно, мне говорили, что мне даже ни одно имя не подходит.
мне даже ни одно имя не подходит.
Почему?
В младших классах - "апельсин", из-за любимой оранжевой куртки, а в средних вроде бы было что-то типа "стальной кулак", "Алёша Попович" (Лена -> Лёша, Попович - видимо, из-за жопы(((( ), "девочка с пенисом" (на мотив песни "девочка с севера"), но так половину девок дразнили... Ну и все.. Не считая производных от всякого "Лена-полено" и той же девочки с..))
В универе я Федя, иногда и у преподов тоже. Ибо надо как-то различать трёх тезок)) Когда няшна/хочу спать, но пытаюсь во что-то вникнуть - Зефирка.
но так половину девок дразнили
Что же у вас за класс такой был?
Почему?
Не знаю. Говорили, что просто не подходит почему-то.
Хочу проверить - не сошла ли я с ума )))
Мне один человек сказал, что мне идет это:
больше, чем, к примеру, это:
Мне интересно - это человек сошел с ума, или я?
Мне один человек сказал, что мне идет это:
А сложно сравнивать, ибо на первом фото только часть туалета, а на 2-3 все полностью.
Имхо, иногда мы нравимся людям в чем-то, потому что или секси, или по-домашнему выглядим, но в каком-то глобальном смысле это может быть и не красиво.
Ага, понимаю. Просто мне кажется, что рубаха с первого фото существенно добавляет мне килограммов. И мне показалось странным, что это может кому-то нравиться.
Хочу проверить - не сошла ли я с ума )))
Мне понравился второй четкий прикид.
Спросили тут, как обзывали в школе. Меня обзывали сначала рылом, потом устрицей. Не знаю почему. Кличка была только Кирюша.
А вас?
Меня никак. Элис разве только. Ну и всякое подобное Но это даже не погоняла и не дразнильные имена.
Это ведь Иерофант? У меня он падал в пятницу, но я в этот день к гомеопату ходила, на почту и к окулисту проверять зрение, так что и ритуалов было достаточно, и поучений. Но умаялась за день. А так по тексту день сложно свести к чему-то одному, имхо, больше на какую-нибудь пятерку жезлов похоже, либо вообще на Повешенного, но вообще к каждой ситуации дня можно разные карты из разной колоды притянуть. К Иерофанту кое-что подходит, но сложно вывести толкование чисто на него. Либо можно истолковать как "получение уроков из взаимодействия со властными фигурами", но это довольно неочевидно )
Поучений и ритуалов там хватало!.. Особенно в первой и второй ситуации. Но выделила я в них другое для себя, что и описала. Почитала потом про 5 жезлов - безумно подошло! А вот Повешенный мне больше напоминает мою текущую жизненную ситуацию в целом. Хотя ее много что могло бы описать, учитывая, что она крайне неоднозначна. Более того, любые попытки гадать не локально, а на чуть более длительные периоды и серьезные темы,связанные с моей жизнью и судьбой, где-то с прошлого года частенько выдают мне что-то вроде "неизвестно", "непонятно", в последний раз на рунах выпало, что все будет хорошо, что все определяется какими-то неведомыми силами, а что мне делать - на это выпала пустая руна (Вирд). http://meanings.ru/othila/empty.htm (ну вот здесь опять: "данные сведения не могут быть предоставлены, вы не имеете на это права", ошибка доступа, короче). Я, кстати, руны одно время использовала в практических целях (лет в 15). Не знаю, методом ли самовнушения (в данном случае это возможно, т.к. настройку я делала), но у меня работало.
Ага, понимаю. Просто мне кажется, что рубаха с первого фото существенно добавляет мне килограммов. И мне показалось странным, что это может кому-то нравиться.
Это потому что она не приталена, а другие вещи с талией получаются. ))
Мне понравился второй четкий прикид.
Четкий? Прикольно! Мне он тоже нравится, но просто потому, что нормально смотрится на мне.
Это потому что она не приталена, а другие вещи с талией получаются. ))
Да. Просто мне кажется, что на мне лучше смотрятся вещи с талией. Хотя может со стороны так не кажется?... Не знаю.
LionKinG пишет:Это потому что она не приталена, а другие вещи с талией получаются. ))
Да. Просто мне кажется, что на мне лучше смотрятся вещи с талией. Хотя может со стороны так не кажется?... Не знаю.
Я вообще считаю, что такие вещи на большинстве лучше смотрятся, ну а тем более на полных людях, т.к. не получается силуэт мешка в итоге, а че то гармоничное и хорошее. Балахоны тоже ок, но немножко другие, как толстовки больше, и не тонкие что ли...
Я вообще считаю, что такие вещи на большинстве лучше смотрятся, ну а тем более на полных людях, т.к. не получается силуэт мешка в итоге, а че то гармоничное и хорошее. Балахоны тоже ок, но немножко другие, как толстовки больше, и не тонкие что ли...
Наверное, это зависит от фигуры... Вот у кого совсем нет талии и при этом бедра уже плеч, на тех может такие рубашки и лучше смотрятся, а вот в обтягивающих кофточках с юбками такие люди в лишнем весе могут смотреться как Шварценеггер в оборочках. А когда фигура более-менее женственная, то рубаха - ну ни в какие ворота...
Судя по твоему восприятию, рубаха - и не твой фасон тоже (потому что кому идет, те обычно обожают такое).
А мне нравятся рубахи, и вообще, и на Anette.
О, вот под такую фигуру бесформенная рубашка пойдет, наверное:
А мне нравятся рубахи, и вообще, и на Anette.
И на мне тоже? А... чем? Если это возможно объяснить, конечно.
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.