7,681

Re: Ночной дозор )))

А у меня, в основном, выпадают мечи и посохи. Правда, я "карту дня" смотрю нерегулярно и вытягиваю с помощью приложения на планшете.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,682 (изменено: Bormont, 2015-12-13 00:37:30)

А у меня в основном диски и, иногда, кубки; очень редко - мечи. Хотя, жезлы тоже бывают, примерно с той же частотой, что и мечи. Но у мечей идут в основном 2 и 5, у жезлов - почти всегда 10.

Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,683

Спросили тут, как обзывали в школе. Меня обзывали сначала рылом, потом устрицей. Не знаю почему. Кличка была только Кирюша.
А вас?

7,684

На мне ни одна кличка не прижилась. Кстати, что интересно, мне говорили, что мне даже ни одно имя не подходит.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

7,685

Меня "Снег" называли из-за имени и холодного поведения. Видимо на ласковую "снежинку" я не совсем походила big_smile

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

7,686

kain1stkainit пишет:

мне даже ни одно имя не подходит.

Почему?

7,687

В младших классах - "апельсин", из-за любимой оранжевой куртки, а в средних вроде бы было что-то типа "стальной кулак", "Алёша Попович" (Лена -> Лёша, Попович - видимо, из-за жопы(((( ), "девочка с пенисом" (на мотив песни "девочка с севера"), но так половину девок дразнили... Ну и все.. Не считая производных от всякого "Лена-полено" и той же девочки с..))

В универе я Федя, иногда и у преподов тоже. Ибо надо как-то различать трёх тезок)) Когда няшна/хочу спать, но пытаюсь во что-то вникнуть - Зефирка.

Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit, Zora3

7,688

LionKinG пишет:

но так половину девок дразнили

Что же у вас за класс такой был?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

7,689

Bormont пишет:

Почему?

Не знаю. Говорили, что просто не подходит почему-то.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

7,690

Хочу проверить - не сошла ли я с ума )))
Мне один человек сказал, что мне идет это:

+ открыть спойлер

http://s019.radikal.ru/i616/1512/da/aa3c16e1137e.jpg

больше, чем, к примеру, это:

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i708/1512/54/61e54c3fe202.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1512/e7/cf573418c3c4.jpg

Мне интересно - это человек сошел с ума, или я?

Спасибо сказали: Zora1

7,691

Anette пишет:

Мне один человек сказал, что мне идет это:

А сложно сравнивать, ибо на первом фото только часть туалета, а на 2-3 все полностью.
Имхо, иногда мы нравимся людям в чем-то, потому что или секси, или по-домашнему выглядим, но в каком-то глобальном смысле это может быть и не красиво.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

7,692

Ага, понимаю. Просто мне кажется, что рубаха с первого фото существенно добавляет мне килограммов. И мне показалось странным, что это может кому-то нравиться.

Спасибо сказали: Zora1

7,693

Anette пишет:

Хочу проверить - не сошла ли я с ума )))

Мне понравился второй четкий прикид.

Bormont пишет:

Спросили тут, как обзывали в школе. Меня обзывали сначала рылом, потом устрицей. Не знаю почему. Кличка была только Кирюша.
А вас?

Меня никак. Элис разве только. Ну и всякое подобное Но это даже не погоняла и не дразнильные имена.

Zora пишет:

Это ведь Иерофант? У меня он падал в пятницу, но я в этот день к гомеопату ходила, на почту и к окулисту проверять зрение, так что и ритуалов было достаточно, и поучений. Но умаялась за день. А так по тексту день сложно свести к чему-то одному, имхо, больше на какую-нибудь пятерку жезлов похоже, либо вообще на Повешенного, но вообще к каждой ситуации дня можно разные карты из разной колоды притянуть. К Иерофанту кое-что подходит, но сложно вывести толкование чисто на него. Либо можно истолковать как "получение уроков из взаимодействия со властными фигурами", но это довольно неочевидно )

Поучений и ритуалов там хватало!.. Особенно в первой и второй ситуации. Но выделила я в них другое для себя, что и описала. Почитала потом про 5 жезлов - безумно подошло! А вот Повешенный мне больше напоминает мою текущую жизненную ситуацию в целом. Хотя ее много что могло бы описать, учитывая, что она крайне неоднозначна. Более того, любые попытки гадать не локально, а на чуть более длительные периоды и серьезные темы,связанные с моей жизнью и судьбой, где-то с прошлого года частенько выдают мне что-то вроде "неизвестно", "непонятно", в последний раз на рунах выпало, что все будет хорошо, что все определяется какими-то неведомыми силами, а что мне делать - на это выпала пустая руна (Вирд). http://meanings.ru/othila/empty.htm (ну вот здесь опять: "данные сведения не могут быть предоставлены, вы не имеете на это права", ошибка доступа, короче). Я, кстати, руны одно время использовала в практических целях (лет в 15). Не знаю, методом ли самовнушения (в данном случае это возможно, т.к. настройку я делала), но у меня работало.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette, Zora2

7,694

Anette пишет:

Ага, понимаю. Просто мне кажется, что рубаха с первого фото существенно добавляет мне килограммов. И мне показалось странным, что это может кому-то нравиться.

Это потому что она не приталена, а другие вещи с талией получаются. ))

Спасибо сказали: Anette1

7,695

alice_q пишет:

Мне понравился второй четкий прикид.

Четкий? big_smile Прикольно! Мне он тоже нравится, но просто потому, что нормально смотрится на мне.

LionKinG пишет:

Да. Просто мне кажется, что на мне лучше смотрятся вещи с талией. Хотя может со стороны так не кажется?... Не знаю.

7,696

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Да. Просто мне кажется, что на мне лучше смотрятся вещи с талией. Хотя может со стороны так не кажется?... Не знаю.

Я вообще считаю, что такие вещи на большинстве лучше смотрятся, ну а тем более на полных людях, т.к. не получается силуэт мешка в итоге, а че то гармоничное и хорошее. Балахоны тоже ок, но немножко другие, как толстовки больше, и не тонкие что ли...

Спасибо сказали: Anette1

7,697

LionKinG пишет:

Я вообще считаю, что такие вещи на большинстве лучше смотрятся, ну а тем более на полных людях, т.к. не получается силуэт мешка в итоге, а че то гармоничное и хорошее. Балахоны тоже ок, но немножко другие, как толстовки больше, и не тонкие что ли...

Наверное, это зависит от фигуры... Вот у кого совсем нет талии и при этом бедра уже плеч, на тех может такие рубашки и лучше смотрятся, а вот в обтягивающих кофточках с юбками такие люди в лишнем весе могут смотреться как Шварценеггер в оборочках. А когда фигура более-менее женственная, то рубаха - ну ни в какие ворота...
Судя по твоему восприятию, рубаха - и не твой фасон тоже (потому что кому идет, те обычно обожают такое).

7,698

А мне нравятся рубахи, и вообще, и на Anette.

Make science, not war.

7,699

О, вот под такую фигуру бесформенная рубашка пойдет, наверное:

+ открыть спойлер

http://images.plus613.net/images/9000/www_plus613_com_annabeachyellowbikini2.gif

7,700

Maggie Burroughs пишет:

А мне нравятся рубахи, и вообще, и на Anette.

И на мне тоже? А... чем? Если это возможно объяснить, конечно.