Zora пишет:Здорово! А это как-то помогает жить?
Сложно сказать. Я пока боюсь даже за день выкидывать, не сильно хочется знать, что якобы день грядущий мне готовит, и так жизнь не мед сейчас. Ну вот, например, на днях я "рискнула" и мне выпал на следующий день рыцарь пентаклей. Моей фантазии, естественно, не хватило, чтобы представить, как он проиграется. В результате ВЕСЬ следующий день я как умопомешанная, практически не питаясь, без перерывов, с самого пробуждения и до того, как заснула, без устали и даже с удовольствием занималась своими многочисленными проектами и делами, и в каждом из них что-то сделала и таким образом планом стали уже следующие этапы, новые задачи. Во "внешних", не зависящих от моих действий здесь и сейчас, вещах также был некий прогресс, опять же, медленный, но убедительный, ничего сверхъестественного. Вот такие вот пентакли.
Дало ли мне это что-то? Ну, не думаю, учитывая, что ты все равно не знаешь, что именно произойдет. Когда мне выпадают мечи, я напрягаюсь и стараюсь сразу забыть. Выпали мне мечи на вчера (6ка), и я вот не могу назвать вчерашний день слишком радужный. Было в нем место борьбе, а не труду. Радости тоже было не много.
Однако бывает, что карты обнадеживают. Например, Паж Кубков второй раз недавно был, и в целом день сложился благополучно, в том числе за счет помощи и расположенности окружающих. Вообще если на день выпадают какие-нибудь Кубки, можно как минимум ожидать, что более значимого и неприятного события не будет, если планируешь какие-то "опасные" действия на этот день. То есть такие, которые могут пойти не так.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.