7,721 (изменено: kain1stkainit, 2015-12-22 20:49:17)

Re: Ночной дозор )))

Хех. Не, фиолетовый одевать совсем не люблю. Слишком привлекает внимание. Хотя, может, там особенная консистенция цвета...
У меня фоток вообще не особо. Я не люблю фотографироваться. Делаю фото, в основном, только на Хэллоуин.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

7,722

alice_q пишет:

А у меня опять жутко совпал расклад Таро на день. По состоянию на текущий момент у меня процентов 80 дней очень точно характеризуются выпавшими картами.

Здорово! А это как-то помогает жить?
У меня этот месяц с Колдовским Таро Эллен Дуган хорошо сходится. Но вообще зависит от колоды.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

7,723

Zora пишет:

Здорово! А это как-то помогает жить?

Сложно сказать. Я пока боюсь даже за день выкидывать, не сильно хочется знать, что якобы день грядущий мне готовит, и так жизнь не мед сейчас. Ну вот, например, на днях я "рискнула" и мне выпал на следующий день рыцарь пентаклей. Моей фантазии, естественно, не хватило, чтобы представить, как он проиграется. В результате ВЕСЬ следующий день я как умопомешанная, практически не питаясь, без перерывов, с самого пробуждения и до того, как заснула, без устали и даже с удовольствием занималась своими многочисленными проектами и делами, и в каждом из них что-то сделала и таким образом планом стали уже следующие этапы, новые задачи. Во "внешних", не зависящих от моих действий здесь и сейчас, вещах также был некий прогресс, опять же, медленный, но убедительный, ничего сверхъестественного. Вот такие вот пентакли.
Дало ли мне это что-то? Ну, не думаю, учитывая, что ты все равно не знаешь, что именно произойдет. Когда мне выпадают мечи, я напрягаюсь и стараюсь сразу забыть. Выпали мне мечи на вчера (6ка), и я вот не могу назвать вчерашний день слишком радужный. Было в нем место борьбе, а не труду. Радости тоже было не много.
Однако бывает, что карты обнадеживают. Например, Паж Кубков второй раз недавно был, и в целом день сложился благополучно, в том числе за счет помощи и расположенности окружающих. Вообще если на день выпадают какие-нибудь Кубки, можно как минимум ожидать, что более значимого и неприятного события не будет, если планируешь какие-то "опасные" действия на этот день. То есть такие, которые могут пойти не так.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

7,724 (изменено: alice_q, 2015-12-24 14:27:14)

kain1stkainit пишет:

У меня фоток вообще не особо. Я не люблю фотографироваться. Делаю фото, в основном, только на Хэллоуин.

На Хэллоуин это самое ня. wink

kain1stkainit пишет:

Хотя, может, там особенная консистенция цвета...

Там такой:

+ открыть спойлер

http://2.bp.blogspot.com/_oP3UHhQXpRw/TFedZ325GVI/AAAAAAAABcM/shegPyAs3nM/s400/Downloads14.jpg

Мне нравится более синий, а не розовый оттенок.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Zora, kain1stkainit3

7,725

Крутой костюм! Обожаю фиолетовый, но розоватый больше нравится, хотя, мне бы синеватый больше пошёл.

Спасибо сказали: alice_q1

7,726

Bormont пишет:

Крутой костюм!

Ахах)) Тож так считаю. Я себя чувствую просто как во второй коже в нем.

/не в тему, но вчера пришлось выйти на улицу в плащ-палатке ночью, и это уже не то.

7,727

alice_q пишет:

Я себя чувствую просто как во второй коже в нем.

Ты одна из тех людей на фото?

7,728

Bormont пишет:

Ты одна из тех людей на фото?

Нет, это я нашла через поиск в Интернете )
Но костюм этот я не раз надевала (была там раза 3)

Спасибо сказали: Bormont1

7,729

alice_q пишет:

Ну вот, например, на днях я "рискнула" и мне выпал на следующий день рыцарь пентаклей. Моей фантазии, естественно, не хватило, чтобы представить, как он проиграется. В результате ВЕСЬ следующий день я как умопомешанная, практически не питаясь, без перерывов, с самого пробуждения и до того, как заснула, без устали и даже с удовольствием занималась своими многочисленными проектами и делами, и в каждом из них что-то сделала и таким образом планом стали уже следующие этапы, новые задачи.

Вполне даже соответствует. Плотное занятие конкретной деятельностью, активный труд.

alice_q пишет:

Дало ли мне это что-то? Ну, не думаю, учитывая, что ты все равно не знаешь, что именно произойдет. Когда мне выпадают мечи, я напрягаюсь и стараюсь сразу забыть. Выпали мне мечи на вчера (6ка), и я вот не могу назвать вчерашний день слишком радужный. Было в нем место борьбе, а не труду. Радости тоже было не много.
Однако бывает, что карты обнадеживают. Например, Паж Кубков второй раз недавно был, и в целом день сложился благополучно, в том числе за счет помощи и расположенности окружающих. Вообще если на день выпадают какие-нибудь Кубки, можно как минимум ожидать, что более значимого и неприятного события не будет, если планируешь какие-то "опасные" действия на этот день.

Хех, у меня с кубками наоборот, самые проблемные дни связаны с кубками. Или ненужное эмоционирование, истерики, или желчный шалит.

7,730

Anette пишет:

А вот эта отфотошопленная я интуиту не понравилась. Она сказала, что я здесь похожа на какое-то ИЭИ

А ты бы сама хотела быть такой? Имхо, этот образ более органично подходит к романтичному стилю, но он одновременно более усредненный что ли, меньше индивидуальности. Там, где живое лицо, видно, что это это человек, а не картинка. А быть похожей внешне можно на любой тип, все же внешность - не главный показатель для типирования.

7,731

Zora пишет:

Хех, у меня с кубками наоборот, самые проблемные дни связаны с кубками. Или ненужное эмоционирование, истерики, или желчный шалит.

Поразительно!
А я даже не знаю, с чем у меня связаны худшие дни. Я не на все гадаю, и 2 из 3 самых ужасных за последнее время как раз такие. Третий - 7 мечей.

7,732

alice_q пишет:

Третий - 7 мечей.

Как бы, не самая лучшая карта!

7,733

Zora пишет:

А ты бы сама хотела быть такой? Имхо, этот образ более органично подходит к романтичному стилю, но он одновременно более усредненный что ли, меньше индивидуальности.

Так это же замечательно! Я бы мечтала быть такой. А то, что видно на реальной фотографии, мне не нравится - оно недостаточно нежное и романтичное. Хотя я и так максимально стараюсь делать на фото нежное и мягкое лицо, прячу ЧС как могу (но она все равно вылазит).
А вот такие фото я даже показывать боюсь людям ))) Хотя это еще не предел, в реале мое лицо бывает еще более свирепым. Причем, даже в абсолютно спокойном состоянии:

+ открыть спойлер

http://s018.radikal.ru/i517/1512/22/24719a1ff161.jpg

7,734

Anette пишет:
Zora пишет:

А ты бы сама хотела быть такой? Имхо, этот образ более органично подходит к романтичному стилю, но он одновременно более усредненный что ли, меньше индивидуальности.

Так это же замечательно! Я бы мечтала быть такой. А то, что видно на реальной фотографии, мне не нравится - оно недостаточно нежное и романтичное. Хотя я и так максимально стараюсь делать на фото нежное и мягкое лицо, прячу ЧС как могу (но она все равно вылазит).
А вот такие фото я даже показывать боюсь людям ))) Хотя это еще не предел, в реале мое лицо бывает еще более свирепым. Причем, даже в абсолютно спокойном состоянии:

+ открыть спойлер

http://s018.radikal.ru/i517/1512/22/24719a1ff161.jpg

Глаза классные.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: alice_q, Anette2

7,735

platinum, спасибо!

7,736 (изменено: kain1stkainit, 2015-12-25 20:30:15)

alice_q пишет:

На Хэллоуин это самое ня.

Ну я помню, лол. Спасибо.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

7,737

https://vk.com/nm_ekb?w=wall-54138825_1406893 лол.

Спасибо сказали: Anette, alice_q, Maggie Burroughs3

7,738

Что?? Это ты?)))

/ я и не знала, что такие сайты существуют.

7,739 (изменено: alice_q, 2015-12-26 17:19:46)

https://vk.com/id232424745?z=photo23242 … 45_0%2Frev

7,740

alice_q пишет:

Что?? Это ты?)))

/ я и не знала, что такие сайты существуют.

Да, я.
Существуют, и любой может попасть на фотографию. А сплетни быстро расходятся.