Re: Ночной дозор )))
Я в первый раз за последние 17 лет встречаю НГ без алкоголя, сигарет и прочего допинга. ггг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 387 388 389 390 391 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в первый раз за последние 17 лет встречаю НГ без алкоголя, сигарет и прочего допинга. ггг.
Кто елку наряжал?)
У меня нет елки. Даже веток в этом году нет. Ну то есть, настоящих. Поэтому я сложила "елку" из книг. Получилась такая пирамидовидная книжная елка.)) Ну хоть так)
О, новогодний зомби-Каин появился)) Очень в тему! Я как раз тут сериал izombie скачала)) для просмотра в новогоднюю ночь)
На самом деле это отлично!
У меня нет елки. Даже веток в этом году нет. Ну то есть, настоящих. Поэтому я сложила "елку" из книг. Получилась такая пирамидовидная книжная елка.)) Ну хоть так)
Круто
А у нас как всегда искусственная елка. Я против убийства елок
Кто елку наряжал?)
Я наряжал. ВКонтакте есть фото, если кому интересно.
Я у родителей. Искусственная ёлка (вернее, сосна - она пышнее) уже который год. И тоже ничего не пил.
Всех с Праздником!
А у нас как всегда искусственная елка.
Я за то, чтобы наряжать елки/сосны/кипарисы (у кого там, что растет) в природе - во дворе, на улице, в парке и т.д. Тока потом убрать за собой надо))
ВКонтакте есть фото, если кому интересно.
Красивая у тебя елка!
Я наряжал. ВКонтакте есть фото, если кому интересно.
А можно ссылку на твой профиль?
Я за то, чтобы наряжать елки/сосны/кипарисы (у кого там, что растет) в природе - во дворе, на улице, в парке и т.д. Тока потом убрать за собой надо))
Но тогда и праздновать на улице надо. А там холодно!
Но тогда и праздновать на улице надо. А там холодно!
Да, это единственный минус. Но все равно, на полчасика имхо в любую погоду можно выползти. Зато все "как положено" - елка, ночь, снег (если повезет) и т.д.
4X_Pro, классная елка!
И я всех поздравляю! Любви, тепла в отношениях, близких людей, единомышленников рядом, здоровья, счастья, и, конечно, интереса и самореализации. Пусть реализуются желания
Поздравляю всех собравшихся с наступившим 2016 годом!
Всех с наступившим!!! Чтоб все получалось, любить жизнь и чтобы она отвечала взаимностью!
Всех с новым, 2016!)))) Чтоб все хорошее осталось со старого года и пришло с нового года))
ЗЫ.не, на улице ща норм. В самый раз)) И снега и винца и всего ))))))) Только ёлок у нас нет)))
У нас уже -30°С. Завтра ещё холоднее, весь день, наверное, дома приведу.
Нее, раем тут и не пахло. От такой погоды голова болит.
Страницы Назад 1 … 387 388 389 390 391 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.