Re: Ночной дозор )))
LionKinG пишет:А в ТИМе что?.. Наполеон?
Нет, тут уже не в звучании, а в смысле дело - King и Наполеон
А, ну это да))) Напов всегда почему-то рисуют и как king, и как lion
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LionKinG пишет:А в ТИМе что?.. Наполеон?
Нет, тут уже не в звучании, а в смысле дело - King и Наполеон
А у меня "н" всегда была только жёлтых оттенков, разных, но именно жёлтых) От лимонного до рыжего. Хотя рыжый больше букве "е" и цифре "4" подходит, как по мне)
Ночные глюки начались
Ну вот, восприятие не похожее
Разукрасить по своему цифры-буквы?
А вы чё, против?
ЗЫ. Как-то прикол читала ВК. Кто-то пишет фразу типа "Учителя, ну почему вы обращаетесь к ученикам по фамилиям? Нам это может быть неприятно!"
Дальше мальчик по имени Максим Царь пишет коммент: "А мне норм"
LionKinG пишет:А, ну это да))) Напов всегда почему-то рисуют и как king, и как lion
А вы чё, против?
ЗЫ. Как-то прикол читала ВК. Кто-то пишет фразу типа "Учителя, ну почему вы обращаетесь к ученикам по фамилиям? Нам это может быть неприятно!"
Я то нет . Хотя мне по большей части всё равно, в какие образы обрисовывают тим, особенно мой))
Да да да
Аахахаха)))))))))))))))
Ржунимагу)))))))))
Товарищи синестетики, а имя Таня у вас какого цвета?
зы
У меня вот имя Татьяна - всегда красного цвета, даже красно-коричневого. Оно у меня со мной поэтому еще тяжело ассоциируется. Я себя красной не вижу, скорее голубой или цвета морской волны.))
А вот имя Таня норм. Но я не вижу его цвета.
Ага. Для меня МИЭЛЬ всегда было агентством недвижимости.
Кстати, у меня первая ассоциация тоже была такая!
А Лена и Елена у меня белого цвета.
А желтая у меня Наташа.
зы
У меня вот имя Татьяна - всегда красного цвета, даже красно-коричневого. Оно у меня со мной поэтому еще тяжело ассоциируется. Я себя красной не вижу, скорее голубой или цвета морской волны.))
А вот имя Таня норм. Но я не вижу его цвета.
У меня и Таня и Татьяна коричневое, терракотового цвета какое-то. Мою маму так же зовут, и ей это всегда не нравилось (что я "окрашиваю" в такой цвет).
А еще мне жутко интересно - настоящее имя 4X_Pro. Я прямо нимагукак интересно.)) Причем, совершенно не для того, чтобы называть по имени. Просто так.
4X_Pro для меня вегда будет 4X_Pro.
Андрей какой-нибудь, нэ?
У меня и Таня и Татьяна коричневое, терракотового цвета какое-то. Мою маму так же зовут, и ей это всегда не нравилось (что я "окрашиваю" в такой цвет).
Да терракотовый и есть. Некоторым Татьянам кстати очень подходит. Тем, которые властные и хозяйственные.
Такое:
Татьяна
или такое:
Татьяна
ПС второй вариант ближе намного.)
Такое:
Татьяна
или такое:
Татьяна
Yep. Такое.)
Какие вы все неромантичные, блин
"Несколько минут стояла тишина. Но вот зазвучал голос Миэль:
- Слушайте, друзья мои, и смотрите! Будьте внимательны, будьте вдумчивы! То, что я сообщу вам, важно и для вас, и для всех людей вашей планеты. Я прибыла к вам из центра Галактики и говорю с вами от имени Союза Тысячи Планет."
(с) А. Ломм "ДРИОН" покидает Землю"
Татьяна - бархатно-чёрно, с лунными вкраплениями, контрастное. Таня, в общем, тоже, но не такого насыщенного)
Какие вы все неромантичные, блин
- Слушайте, друзья мои, и смотрите! Будьте внимательны, будьте вдумчивы! То, что я сообщу вам, важно и для вас, и для всех людей вашей планеты. Я прибыла к вам из центра Галактики и говорю с вами от имени Союза Тысячи Планет."
Кхм. А я ассоциировала "Миэль" почему-то с какими-то сладостями. Оо Печеньки с начинкой, шоколадки там всякие..
У нас просто среда обитания располагает к другим ассоциациям.
Татьяна - бархатно-чёрно, с лунными вкраплениями, контрастное. Таня, в общем, тоже, но не такого насыщенного)
Вот это мне больше нравится. Мне правда тоже не подходит, зато красиво.
Вообще, если бы я не знала этого имени из рассказа, то у меня, как у толкиниста, оно ассоциировалось бы с эльфийским именем, потому что там окончание "-эль" женских имён - это как раз обычное дело.
Ого, какая красивая Татьяна! *__*
А вообще LionKinG у меня желто-оранжевая.
Миэль - темно-синяя
Anette - красных каких-то оттенков
А вообще LionKinG у меня желто-оранжевая.
Ник или я сама?))
ПС самый капец для меня - когда несовпадает цвет самого человека, его внешности, и его имени/фамилии/отчества/ника. Х_х это настолько.. режет ээ "глаз" , что прям ужас!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.