761

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А в ТИМе что?.. Наполеон?

Нет, тут уже не в звучании, а в смысле дело - King и Наполеон

А, ну это да))) Напов всегда почему-то рисуют и как king, и как lion big_smile

762

Миэль пишет:

А у меня "н" всегда была только жёлтых оттенков, разных, но именно жёлтых) От лимонного до рыжего. Хотя рыжый больше букве "е" и цифре "4" подходит, как по мне)
Ночные глюки начались big_smile

Ну вот, восприятие не похожее big_smile

Разукрасить по своему цифры-буквы? smile

763

LionKinG пишет:

А, ну это да))) Напов всегда почему-то рисуют и как king, и как lion

А вы чё, против? big_smile

ЗЫ. Как-то прикол читала ВК. Кто-то пишет фразу типа "Учителя, ну почему вы обращаетесь к ученикам по фамилиям? Нам это может быть неприятно!"
Дальше мальчик по имени Максим Царь пишет коммент: "А мне норм"

764

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А, ну это да))) Напов всегда почему-то рисуют и как king, и как lion

А вы чё, против? big_smile

ЗЫ. Как-то прикол читала ВК. Кто-то пишет фразу типа "Учителя, ну почему вы обращаетесь к ученикам по фамилиям? Нам это может быть неприятно!"

Я то нет smile . Хотя мне по большей части всё равно, в какие образы обрисовывают тим, особенно мой))

Да да да big_smile

Anette пишет:

Аахахаха)))))))))))))))
Ржунимагу)))))))))

Make science, not war.

Товарищи синестетики, а имя Таня у вас какого цвета?

зы
У меня вот имя Татьяна - всегда красного цвета, даже красно-коричневого. Оно у меня со мной поэтому еще тяжело ассоциируется. Я себя красной не вижу, скорее голубой или цвета морской волны.))
А вот имя Таня норм. Но я не вижу его цвета.

Make science, not war.

767

Maggie Burroughs пишет:

Ага. Для меня МИЭЛЬ всегда было агентством недвижимости. 

Кстати, у меня первая ассоциация тоже была такая!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

А Лена и Елена у меня белого цвета.
А желтая у меня Наташа. big_smile

Make science, not war.

769

Maggie Burroughs пишет:

зы
У меня вот имя Татьяна - всегда красного цвета, даже красно-коричневого. Оно у меня со мной поэтому еще тяжело ассоциируется. Я себя красной не вижу, скорее голубой или цвета морской волны.))
А вот имя Таня норм. Но я не вижу его цвета.

У меня и Таня и Татьяна коричневое, терракотового цвета какое-то. Мою маму так же зовут, и ей это всегда не нравилось (что я "окрашиваю" в такой цвет).

А еще мне жутко интересно - настоящее имя 4X_Probig_smile  Я прямо нимагукак интересно.)) Причем, совершенно не для того, чтобы называть по имени. Просто так. big_smile 
4X_Pro для меня вегда будет 4X_Pro. big_smile 

Андрей какой-нибудь, нэ? big_smile

Make science, not war.

LionKinG пишет:

У меня и Таня и Татьяна коричневое, терракотового цвета какое-то. Мою маму так же зовут, и ей это всегда не нравилось (что я "окрашиваю" в такой цвет).

Да терракотовый и есть. Некоторым Татьянам кстати очень подходит. Тем, которые властные и хозяйственные. big_smile

Make science, not war.

772 (изменено: LionKinG, 2013-06-26 00:25:57)

Такое:
Татьяна
или такое:
Татьяна

ПС второй вариант ближе намного.)

LionKinG пишет:

Такое:
Татьяна
или такое:
Татьяна

Yep. Такое.)

Make science, not war.

774

Какие вы все неромантичные, блин big_smile

"Несколько минут стояла тишина. Но вот зазвучал голос Миэль:
- Слушайте, друзья мои, и смотрите! Будьте внимательны, будьте вдумчивы! То, что я сообщу вам, важно и для вас, и для всех людей вашей планеты. Я прибыла к вам из центра Галактики и говорю с вами от имени Союза Тысячи Планет."
(с) А. Ломм "ДРИОН" покидает Землю"
tongue

Maggie Burroughs пишет:

Татьяна - бархатно-чёрно, с лунными вкраплениями, контрастное. Таня, в общем, тоже, но не такого насыщенного)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

775

Миэль пишет:

Какие вы все неромантичные, блин big_smile

- Слушайте, друзья мои, и смотрите! Будьте внимательны, будьте вдумчивы! То, что я сообщу вам, важно и для вас, и для всех людей вашей планеты. Я прибыла к вам из центра Галактики и говорю с вами от имени Союза Тысячи Планет."
tongue

Кхм. А я ассоциировала "Миэль" почему-то с какими-то сладостями. Оо Печеньки с начинкой, шоколадки там всякие.. roll

Миэль пишет:

big_smile  У нас просто среда обитания располагает к другим ассоциациям.  big_smile

Миэль пишет:

Татьяна - бархатно-чёрно, с лунными вкраплениями, контрастное. Таня, в общем, тоже, но не такого насыщенного)

Вот это мне больше нравится. big_smile  Мне правда тоже не подходит, зато красиво. roll

Make science, not war.

777

Вообще, если бы я не знала этого имени из рассказа, то у меня, как у толкиниста, оно ассоциировалось бы с эльфийским именем, потому что там окончание "-эль" женских имён - это как раз обычное дело.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

778

Миэль пишет:

Ого, какая красивая Татьяна! *__*

А вообще LionKinG у меня желто-оранжевая.
Миэль - темно-синяя
Anette - красных каких-то оттенков

Make science, not war.

780

Maggie Burroughs пишет:

А вообще LionKinG у меня желто-оранжевая.

Ник или я сама?))

ПС самый капец для меня - когда несовпадает цвет самого человека, его внешности, и его имени/фамилии/отчества/ника. Х_х это настолько.. режет ээ "глаз" big_smile , что прям ужас!