7,781

Re: Ночной дозор )))

Поздравляю всех с наступившим годом! Пусть всё, что для вас дорого и важно, у вас будет в новом году, если не было, то появится, если было - то укрепится и разовьётся!))
Ну и отдельно хочу обратиться к людям, которых я, возможно, в прошлом году как-то невольно задевала по Л или по каким-то другим функциям. Я больше не буду, правда)) И я тоже хочу оставить все отрицательные эмоции в старом году.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Lina, Anette, 4X_Pro, alice_q, kain1stkainit, Zora8

7,782

Bormont пишет:

У нас уже -30°С. Завтра ещё холоднее, весь день, наверное, дома приведу.

Жесть! Как в таком можно жить? Для меня -20 - это уже катастрофа. После 3-5 минут пребывания на таком морозе лицо обмораживается так, что я его вообще перестаю чувствовать, кожа становится патологически белой. Приходится растирать лицо руками и быстрее бежать к ближайшему помещению.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, kain1stkainit, Zora4

7,783

Viento пишет:

Ну и отдельно хочу обратиться к людям, которых я, возможно, в прошлом году как-то невольно задевала по Л или по каким-то другим функциям.

Ничего, такое со всеми бывает. Ты же остаёшься? С тобой очень интересно!

Спасибо сказали: Viento, kain1stkainit2

7,784

Anette пишет:

Для меня -20 - это уже катастрофа.

Я вообще только + люблю))))
+ 20 желательно))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

7,785

Bormont пишет:

У нас уже -30°С. Завтра ещё холоднее, весь день, наверное, дома приведу.

Боже, как я мечтаю о такой погоде!! У меня тут на днях было +17))

Спасибо сказали: alice_q1

7,786

Bormont пишет:

Ничего, такое со всеми бывает. Ты же остаёшься? С тобой очень интересно!

Спасибо smile Остаюсь))

А я скучаю по морозу... По снегу особенно. Но понимаю, что мороз может надоедать, если слишком часто.
У нас пару дней назад выпал снежок, так, припудрило, и сразу как-то веселее на душе))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, Lina, kain1stkainit3

7,787

Maggie Burroughs пишет:

Я вообще только + люблю))))
+ 20 желательно))

drinks
Я тут на днях вышла на улицу вместе с мамой. А было где-то -5. Она была в шоке от того, что творится с кожей моего лица в такую погоду )) Она за меня испугалась.

Lina пишет:

У меня тут на днях было +17))

Ого!!!

Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

7,788

Anette пишет:

что творится с кожей моего лица в такую погоду

Я сам только за счёт витаминов и кремов держусь, но руки шершавые и кровоточащие - ничего не поделать.

Спасибо сказали: Anette, alice_q2

7,789

Хм.. у меня мама такая как вы, у нее даже в ноль кожа становится красная, шелушится и глаза текут
А я могу в -15- 20 гулять несколько часов на улице и только лучше выгляжу.

Спасибо сказали: Anette, alice_q, kain1stkainit3

7,790

А у нас -13 примерно. Причем похолодоало резко,  еще три дня назад около нуля было. Как обычно, прогулялся по району, но в этом году как-то глухо все (хотя и не так, как в прошлом). Вроде и народу много, и петарды и фейерверки пускают, но ощущения всеобщей радости и разлитости ЧЭ в мире как-то отсутствует. Не знаю, то ли люди поменялись, то ли у меня с восприятием что не то, но лет пять-семь назад все было совсем иначе....

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Lina, Bormont, alice_q, kain1stkainit, Zora5

7,791

Lina пишет:

А я бы на каток сходила))) но не с кем сейчас)

Ни разу не был на катке..

Спасибо сказали: kain1stkainit1

7,792

Bormont пишет:
Lina пишет:

А я бы на каток сходила))) но не с кем сейчас)

Ни разу не был на катке..

Я в детстве только была, но чего-то захотелось сейчас. А еще на аттракционы в луна-парк.

Спасибо сказали: Bormont1

7,793

Я бы покаталась с горки просто)))) На ледянке))) Т.к. ни на чем другом не умею)))

Спасибо сказали: Lina1

7,794

LionKinG пишет:

Я бы покаталась с горки просто)))) На ледянке))) Т.к. ни на чем другом не умею)))

Я в детстве каталась на ногах и  однажды даже на.... старом холодильнике)) Но сейчас не рискнула бы))

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs, kain1stkainit3

7,795

Lina пишет:

на.... старом холодильнике))

Да тебя надо отправлять на мото-фристайл-бмх-экстрим шоу!!!

Спасибо сказали: Lina, Maggie Burroughs, kain1stkainit3

7,796

Lina пишет:

Я в детстве каталась на ногах

О! Я тоже)) Это ж было самое крутое))
Особенно на высокие, крутых и неровных горках.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, kain1stkainit2

7,797

Кстати, питерцы, у вас вроде как полярное сияние в новогоднюю ночь над городом обещали. Было?)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

7,798

У меня вопрос о Таро к тем, кто разбирается.
Для чего нужен сигнификатор? Да, он показывает самого человека или суть ситуации... но зачем он нужен, мы ведь сами его выбираем? Зачем его включают в расклад?

7,799

Anette пишет:

Жесть! Как в таком можно жить? Для меня -20 - это уже катастрофа. После 3-5 минут пребывания на таком морозе лицо обмораживается так, что я его вообще перестаю чувствовать, кожа становится патологически белой. Приходится растирать лицо руками и быстрее бежать к ближайшему помещению.

Хех. А я в таком жить могу. Но, однако ж, не хочу. Очень не хочу!

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

7,800

Вчера было -13 и снег, я вечером пробежала 10 км и еще столько же прошла - ощущения потрясающие. Почему-то в эту погоду очень легко бежится, и так классно, когда на улицах никого нет - только ты, снег и тишина.

Спасибо сказали: LionKinG, Viento2