7,801

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

Вчера было -13 и снег, я вечером пробежала 10 км и еще столько же прошла - ощущения потрясающие. Почему-то в эту погоду очень легко бежится, и так классно, когда на улицах никого нет - только ты, снег и тишина.

У нас сейчас примерно такая же температура, только вот снега почти нет((
Я гуляла 4 часа 1 числа - очень круто и приятно)) Правда, сейчас я опять заболела, но это не от мороза, а от оров, и гулять больше не могу((((

Спасибо сказали: Lina1

7,802

LionKinG пишет:

Я гуляла 4 часа 1 числа - очень круто и приятно))

Классно! Прекрасно тебя понимаю smile Поправляйся скорее!

Спасибо сказали: LionKinG1

7,803

Ближе к Рождеству обещали наконец-то снегопад - жду не дождусь)) Когда нападает, станут сугробчики, в которых можно будет возиться и играться))))

7,804

Lina пишет:

Поправляйся скорее!

Спасибо!

7,805

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, питерцы, у вас вроде как полярное сияние в новогоднюю ночь над городом обещали. Было?)

Я вообще не знала, что в наших широтах бывает северное сияние)) Погуглила - действительно, бывает! Очень красиво. Я не в курсе, было или нет, т.к. в новогоднюю ночь на улицу не выходила) У меня было пассивное настроение))   

Lina пишет:

Вчера было -13 и снег, я вечером пробежала 10 км и еще столько же прошла - ощущения потрясающие. Почему-то в эту погоду очень легко бежится, и так классно, когда на улицах никого нет - только ты, снег и тишина.

Ничего себе, ты даешь! Представила - действительно, здорово. А я не могу зимой бегать, от интенсивного дыхания сразу горло простужается.

LionKinG пишет:

У нас сейчас примерно такая же температура, только вот снега почти нет((
Я гуляла 4 часа 1 числа - очень круто и приятно)) Правда, сейчас я опять заболела, но это не от мороза, а от оров, и гулять больше не могу((((

А у нас нападал немного вчера) Очень классно) Хочу больше.
Поправляйся скорей!

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

7,806

Всех с наступившим 2016 годом! Я в этом году встречала НГ у мамы. Идеальна только еда ) В остальном достаточно проблем, так что радостной встречу этого года не назову, надеюсь, он пройдет лучше, чем начался.

Bormont пишет:

У меня вопрос о Таро к тем, кто разбирается.
Для чего нужен сигнификатор? Да, он показывает самого человека или суть ситуации... но зачем он нужен, мы ведь сами его выбираем? Зачем его включают в расклад?

Мне лично он вообще не нужен.
А бывает нужен - если заранее выкладывается из колоды - то для лучшей настройки на человека (вопрос).
Если же не выкладывается, то для указания на него в раскладе. Или если про ситуацию - то облегчает ответ на вопросы типа "да или нет".

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont, Lina, Anette, alice_q, Viento5

7,807

Парад новогодних ёлок на аватарах. То были я+Лина, теперь Лина+Аннет.
Прикольненько)))

Спасибо сказали: Anette1

7,808

А я как раз поменяла))

7,809

Lina пишет:

А я как раз поменяла))

Я тоже(( И поэтому полноценного парада не вышло((
ЗЫ а что у тебя на авке теперь стоит? Не могу разглядеть..

7,810

LionKinG пишет:
Lina пишет:

А я как раз поменяла))

Я тоже(( И поэтому полноценного парада не вышло((
ЗЫ а что у тебя на авке теперь стоит? Не могу разглядеть..

Вот такой рисунок
https://cuadernoderetazos.files.wordpress.com/2011/11/bisday-14.jpg?w=469&h=600

Честно говоря, я сама не знаю, что это)) просто понравилась атмосфера, где два человечка в вечернем зимнем лесу рядом со светящимся нечто)) Похоже на какую-то светящуюся нору smile

Спасибо сказали: Bormont, LionKinG, alice_q3

7,811

Красивая картинка. В миниатюре тоже на нору подумал, но кажется, это свет от свечи.

Спасибо сказали: Lina, alice_q2

7,812

Bormont пишет:

Красивая картинка. В миниатюре тоже на нору подумал, но кажется, это свет от свечи.

Точно)) мне это в голову не пришло))

7,813

Очень красивая картинка, милая.))

Спасибо сказали: Lina, alice_q2

7,814

Тут когда-то поднималась тема оформлений сайтов...
Вот такое я люблю, везде и всюду, когда болею))) Весь комп сейчас такой ♥ И на минимуме яркости))))

+ открыть спойлер

http://cs627219.vk.me/v627219799/3c6de/77qoRdVyJEE.jpg

Спасибо сказали: Lina, Bormont2

7,815

LionKinG пишет:

Тут когда-то поднималась тема оформлений сайтов...
Вот такое я люблю, везде и всюду, когда болею))) Весь комп сейчас такой ♥ И на минимуме яркости))))

У меня бы глаза начали болеть через 10 минут.

Спасибо сказали: Zora1

7,816

А я хз отчего, но не переношу света во время болезни.  Сейчас вот все черное, в комнате единственные источники света - ноут и елка, можно более-менее спокойно заниматься своими делами, общаться, и не затыкать при этом нос платками и не вытирать потоки слез)))

Спасибо сказали: Lina, Zora2

7,817

Хожу такая по квартире, напеваю: "А ты такой, красивый с бородой". И представляю Кончиту Вурст.

Спасибо сказали: LionKinG1

7,818

Anette пишет:

Хожу такая по квартире, напеваю: "А ты такой, красивый с бородой". И представляю Кончиту Вурст.

А у меня эта песня теперь прочно ассоциируется с Питером big_smile

7,819

LionKinG пишет:

А у меня эта песня теперь прочно ассоциируется с Питером

А почему?

7,820

Посмотрела фото, на котором мне полтора года, и поняла, что с тех пор не сильно изменилась rofl

+ открыть спойлер

http://s018.radikal.ru/i511/1601/44/dcfe8bb1fb0a.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1601/55/a81e55ab7e13.jpg

губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гномика

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Zora3