Re: Ночной дозор )))
https://otvet.mail.ru/question/185665193 случайно наткнулся на этого "Астрознахаря", понравились некоторые его ответы))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://otvet.mail.ru/question/185665193 случайно наткнулся на этого "Астрознахаря", понравились некоторые его ответы))
Вопрос по Таро.
Прочитал, что 7 Мечей ослабляет Мага. Как так? Просто 7 Мечей соответствует моей натальной Луне в Водолее, а Маг - Меркурию. В чём это ослабление выражается?
Upd. Всё, разобрался. Дело не в натальной карте, а в транзитах (Меркурий по натальной Луне в Водолее и тп).
а еще я люблю давление около 760 мм рт ст, как в Нске (в Мск обычно ниже).
А я люблю только низкое давление. Лучше вообще 680-730
Я люблю горный климат, и соответственно низкое атмосферное давление.
О, еще одна причина мне не любить горы))
А я люблю только низкое давление. Лучше вообще 680-730
Мне страшно это даже представлять. Думаю, мне было бы очень плохо при таком давлении.
Черт, лишний раз напомнила себе о том, что в Москве не подходящий для меня метеорологический профиль и расстроилась на фоне недосыпа((
Как можно не любить горы?)
Очень просто. Мне они эмоционально не подходят, это не выбирают. Хотя визуально мне нравится гармония форм и т.д.
Мне они эмоционально не подходят, это не выбирают.
А моря-океаны подходят? Или ты больше равнинно-полевой/лесной человек?
Я просто горно-морской, мне как раз эмоционально не подходят равнины. Хотя, приходится пока тут тусоваться. Спасает тока, что большой и динамичный город.)
Я просто горно-морской, мне как раз эмоционально не подходят равнины. Хотя, приходится пока тут тусоваться. Спасает тока, что большой и динамичный город.)
И я такой же.
А моря-океаны подходят? Или ты больше равнинно-полевой/лесной человек?
Как я писала в какой-то теме недавно, я больше всего люблю живописные поля-луга с вкраплениями лесов + реки, а еще степи и аналогичные травянистые или выжженные просторы, раскидывающиеся, сколько хватает взгляд (саванны сюда же, пустыни, особенно те, что полайтовее, где земля твердая - пустыри или я не знаю, как это назвать, в общем засушливые местности). От вторых (степи) у меня вообще сердце замирает. А первые больше подходят, наверное, для повседневной жизни, т.к. красота того типа, который заставляет меня чувствовать себя довольной и счастливой.
Я люблю горный климат, и соответственно низкое атмосферное давление.
Плюс много. Горы я обожаю больше всего в жизни. Горы и леса.
Maggie Burroughs пишет:Я люблю горный климат, и соответственно низкое атмосферное давление.
О, еще одна причина мне не любить горы))
Lina пишет:А я люблю только низкое давление. Лучше вообще 680-730
Мне страшно это даже представлять. Думаю, мне было бы очень плохо при таком давлении.
Мне при высоком плохо, голова болит часто.
Идеальные эмоционально для меня ландшафты.
Ну или родной "краснодарский" Кавказ тоже очень мое всё.
Кстати, я могу даже объяснить, почему горы плохо воздействуют на меня эмоционально. Вот в тех же степях у меня возникает иррациональное ощущение того, что все возможно, все просто, все в твоих руках, мир широк, щедр, безграничен и удивителен, хочется за горизонт. Сердце начинает выпрыгивать из груди, потому что вокруг такие манящие просторы, которые обещают легкость, легкость перемещения (для меня она на каком-то бессознательном уровне чрезвычайно важна). Легкость жизни, авантюризм, и сложность если в чем-то, то только в дальности. И именно в горах нет никакой речи о легкости перемещения. Наоборот, они прямо-таки символизируют сложность, ты вроде бы видишь какое-то место, но туда еще нужно попасть (я это не люблю на открытых пространствах в городах типа площадей - вроде бы пункт назначения близко, ты его видишь, но туда нужно попасть какой-то максимально извилистой дорожкой, да еще и с кучей подземных переходов, короче, по времени получается столько же, сколько по прямой очень далеко). А вселенная, которую они создают, - это нечто укромное. Очень красивое, но очень стабильное такое, на века. То есть импульс, который они мне сообщают, - не столько идти за горы (хотя и это есть), а сесть, наоборот, между них, в замечательно оборонительной позиции и там сидеть до конца веков. Среди живописных красот. С вином из местного виноградника. Но психологически это меня практически под колени бьет. Невидимая фрустрация крадется в душу. Я ее не ощущаю, так как привыкла отмахиваться от чувств и адаптироваться под ситуацию (это во мне очень сильно), но она есть и в целом я становлюсь значительно более пассивной и несчастной, чем могла бы быть в другом месте, просто потому, что там у меня радость жизни ключом. А эмоциональный центр тяжести полностью в созерцание уходит, потому что визуально горы - это как симфония. Действительно классно смотрится.
Мне при высоком плохо, голова болит часто.
А, вот у меня обратная ситуация.
Элис, прикольно!
А у меня как раз обратная ситуация)) Ощущение неподвижности, неизменности у меня возникает на равнинах - куда ни посмотри везде одинаковая "ровная" картина, пространство как будто застыло. И движен е сли есть, то оно равномерное и по горизонтали))
А вот в горах хочется вверх бежать или лететь вниз, дороги не ровные, извилистые, но тем они интереснее, переменчивая горная погода, то солнце, то бури и шторма, я как раз там чувствую динамику, движение и интерес куда-то идти, исследовать всякие уголки забавные.
А еще обзор. Когда забираешься наконец на гору и смотришь вокруг - это офигенное ни с чем не сравнимое чувство.
Меня просто завораживает эта атмосфера. Она величественная и какая-то настолько спокойная, что кажется вообще неземной.
Может тут еще разреженный воздух и холод играет роль. Но такое чувство, что все застывает. А потом вдруг начинается буря, когда не видно ничего, и опять тишина. Как будто ничего и не было.
И вот еще - сколько людей разбились в горах, а они все стоят и стоят. Вечные и недосягаемые. И меня это очень хорошо успокаивает.
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.