Я выросла на равнине, лето проводила в степной местности, и в общем мне никогда не было дискомфортно в таком ландшафте. Наверное, я люблю равнинную местность с вкраплениями лесов. Мне нравится простор. Просто я никогда не задумывалась о том, какой ландшафт мне больше нравится. Мне кажется, я приспособилась бы к любому.
В горах была всего один раз, и меня действительно впечатлила атмосфера - кажется, что там время замирает, и вся движуха, суета, которая происходит внизу, на высоте обесценивается. Даже ветра нет, легкий туман, морось. А потом мы поняли, что это не туман, а облака, и мы гуляем в них) Было ощущение, что горы, всё что на них - зелень, камни, песок - почти вечны, а спешка жить, присущая человеку - преходяща. Для меня это было очень приятное и необычное ощущение, нигде не испытывала такой абсолютной оторванности от повседневности. Получается, горы мне нравятся ощущением, противоположным тому, за что они нравятся Мэгги)
А вот идея взбираться на гору, покорять вершины меня не привлекает.
Еще очень нравятся скалистые морские берега, прямо-таки вставляют на эмоциональном уровне)
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея