7,941

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Потому, что должно все идти в ногу со временем, и с техно-штуками нужно быть "на ты".

То есть само по себе тебе это не особо интересно?

Само по себе да, не интересно. Но в жизни все равно должно быть, без этого никак нельзя.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

7,942

LionKinG пишет:

Само по себе да, не интересно. Но в жизни все равно должно быть, без этого никак нельзя.

Че-то я не пойму, как оно работает тогда. Ну, если тебе не интересно, ну и пошло оно все к чертям. Зачем себя заставлять и заниматься тем, что не интересно. Это же самое важное в жизни - чтобы все было в удовольствие, в интерес и в радость!
Да и в принципе в жизни-то оно точно не "должно быть" и без этого очень даже можно. Это кто тебе так наврал, что это какой-то обязательный элемент существования?

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

7,943

Zora пишет:

Но в реале "дай я тебя пожалею" приводит к "давай я возьму контроль над твоей жизнью", и это то, чего бы мне ОЧЕНЬ не хотелось. От людей не хватает некоей отстраненности, нейтральности. Плюс обычно рассказ о моих проблемах ИРЛ - 5 минут разговора о моих проблемах (серьезных)+1 ч разговора о проблемах другого человека (мелких).

Мне кажется, это может объясниться начальной картой и иметь способ проработки. Наверняка какая-то напряжённая связь между какими-то домами (подробностей проблем не знаю, не могу точнее сказать). Наверняка, что-то по темам XII-VI (либо связаны Дева и Рыбы) + замешан III или VII.  (Это по цитате). Может ещё, Луна в Водолее.
А чувствуешь ли ты себя дома в сети? На каком-нибудь форуме, например, или на сайте?

Спасибо сказали: Zora, alice_q2

7,944

LionKinG пишет:
platinum пишет:

Тогда подведя итог, скажу что для меня слово дом просто имеет два значение: дом для души и дом для проживания. И мне кажется, что как раз дома для души у меня никогда и не будет. Подозреваю, что это связано со знаком зодиака (Близнецы), которому нужны вечные перемены, новые впечатления и т.д, что и сказывается на желании переездов.

И как ощущения после таких мыслей?

Да нормальные ощущения. Правда в жизни иногда противоречия бывают. Для меня просто очень важно, чтобы я ощущала свободу, возможность выбора, предчувствие открытие чего-то нового, но тот факт, что я не могу предугадать, что меня ждёт за чертой, ставит меня в тупик и иногда я просто упускают возможность из-за страха неизвестностей и неприятностей. Но на этот раз нет, все таки свалюю в Китай вопреки своей болевой (если это она так болит у меня).

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

7,945

Bormont пишет:

Мне кажется, это может объясниться начальной картой и иметь способ проработки.

Могу скинуть дату рождения в ЛС, если тебе это интересно. Но не хочу этим обязывать.

Bormont пишет:

А чувствуешь ли ты себя дома в сети? На каком-нибудь форуме, например, или на сайте?

В сети в целом - да. В принципе, нормально себя чувствую везде, кроме женских форумов и соц. сетей. Особенно на ресурсах, созданных 4X_Pro - правда, чисто технические темы не могу поддержать. На Таро-форумах менее комфортно себя чувствую, у меня нет потребности, чтобы меня оценивали, как таролога. Вообще, когда что-то высказала, не всегда готова к скептической или негативной реакции.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

7,946

Bormont, я часто вспоминаю о темах 12-го дома, когда читаю, что пишет Zora. Хотя сейчас с ходу всего не вспомню, возможно, там все на одну тему и объясняется той же Луной. Но имхо ее одной все же недостаточно.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora, Bormont2

7,947

alice_q пишет:

я часто вспоминаю о темах 12-го дома, когда читаю, что пишет Zora

Если будут какие-то идеи, пиши, пожалуйста, мне интересно, пусть даже там не конкретно про меня и сформулировано не совсем законченно. Я, кстати, спрашивала у психотерапевта насчет тех проявлений "аутизма", что у меня есть, получила ответ, что диагноза у меня нет, просто симптомы схожие. Поэтому интересно, что это вообще может быть )

Спасибо сказали: alice_q1

7,948

Ну, насчёт комфорта в сети - это как раз на Луну в Водолее похоже. А вот про уединения - это уже что-то к XII, да. В общем, надо будет посмотреть карту и разобраться.

7,949 (изменено: alice_q, 2016-01-19 16:18:45)

platinum пишет:

А я порой даже в аэропорту чувствую себя, как дома. Это так странно, но в тоже время для меня это так нормально, так естественно. Это то самое место, где очень остро ощущаются перемены, течение времени и вообще жизнь кожей чувствуется. Жизнь других.
Стоишь себе на втором этаже, на балконе, наблюдаешь за всеми с верху. Огромное количество людей, кто-то улетает, кто-то только прилетел. Так интересно смотреть на всё это. Да и самой нравится быть в движении и суете.

Очень знакомые ощущения!

Zora пишет:

И часто под предлогом, что будет меня опекать (хотя я и сама справляюсь).

Жуть

Bormont пишет:

Я занят Своими делами, на Своей территории и меня не волнует, что Вы от меня хотите.

Вот я так дома не могу, если он не Мой полностью. В этом плане действительно, даже в аэропорту более "как дома", так как там ты сам себе хозяин и там максимально можно ощутить состояние, в котором тебя никто не беспокоит и не имеет права на твое время, в частности. И дела тоже не имеют права. Я редко так отдыхаю, как во время поездок.

Вообще то, что пишет Зора, очень близко. Разницу я бы отметила только в том, что общаться все же предпочитаю в реале, но для меня вообще две большие разницы общение в Интернете и в реале, я бы это не назвала подвидами одного и того же. И еще были отличающиеся моменты...  В частности, привычные инфраструктура и способы заработка совершенно не важны. (это что-то из области VI, не?) Также могу сказать, что меня не выматывает общение по душам, если я его сама дозирую. То есть для меня в принципе не проблема сказать человеку: "Извини, я не хочу разговаривать о себе. Давай поговорим о чем-то другом/о тебе/....". Однако ж если бы реально была такая необходимость, тогда да, меня бы это жутко выматывало.

Zora пишет:

p.s. Очень хорошо отдохнула, когда ездила одна в Египет в 2011 году, несмотря на то, что обстановка была более чем скромная, первые дни кондиционер неправильно работал и в помещении было как в холодильнике, вода из душа шла теплая, но не горячая. Но просто ощущение того, что в помещении нет никаких украшалок-финтифлюшек (очень спартанское оформление было в том отеле) и главное, нет людей рядом постоянно! - дало сказочное, почти трансовое ощущение. Особенно было круто, когда и соседей не было вокруг (потом они появились, и их было видно и слышно).

Очень впечатлило описание, атмосферно. Прочувствовала

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

7,950 (изменено: alice_q, 2016-01-19 16:20:28)

Anette пишет:

Жизнь вне дома - это какая-то нескончаемая череда физических неудобств. Причем, я испытывала бы напряжение, даже если бы мне предложили пожить в вилле со всеми удобствами, потому что само расположение помещений было бы непривычным и я не могла ходить по дому в темноте без света. И запахи были бы чужие, и звуки. Все не такое, все непривычное.
Я знаю, что это шиза, но я, видимо, раб вещей.

Anette, может, ты Кошка? (К теме о твоем типировании по КЛ) Правда, остальное от Кошки вроде не особо подходит, но просто твои описания заставили вспомнить описания этого типа, которые читала более года назад

7,951 (изменено: Bormont, 2016-01-19 16:31:15)

alice_q пишет:

ты сам себе хозяин и там максимально можно ощутить состояние, в котором тебя никто не беспокоит и не имеет права на твое время, в частности. И дела тоже не имеют права. Я редко так отдыхаю, как во время поездок.

А что ты подразумеваешь под "сам себе хозяин"? Отдых, или какую-то деятельность? Если второе, то какую, например?

alice_q пишет:

Вообще то, что пишет Зора, очень близко. Разницу я бы отметила только в том, что общаться все же предпочитаю в реале, но для меня вообще две большие разницы общение в Интернете и в реале, я бы это не назвала подвидами одного и того же. И еще были отличающиеся моменты...  В частности, привычные инфраструктура и способы заработка совершенно не важны. (это что-то из области VI, не?)

Не могу сказать насчёт типов общения, уже думал об этом как-то, но ничем объяснить не смог. Про инфраструктуру и заработок - тоже, не только VI (за уши можно притянуть, что он простирается на 3 знака, значит, способов взаимодействия с темами дома будет больше, но это не то всё равно).

7,952 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-19 16:36:27)

Я тут с оффом...
Давно хотела спросить) - это 1Ф и/или ЧС?))

+ открыть спойлер

А это наверное какой-нить ЛИИ ))

+ открыть спойлер

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

7,953 (изменено: alice_q, 2016-01-19 16:45:06)

Maggie Burroughs пишет:

Я тут с оффом...

Ужс)) Не могу смотреть такие видео))

Оба ребенка порадовали)

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

7,954

Zora, а у тебя подобные неприятные ощущения преследовали с раннего детства или после переезда? Просто можно рассмотреть как натальную, так и локальную карту.

Спасибо сказали: Zora1

7,955 (изменено: LionKinG, 2016-01-19 16:56:53)

АХАХААХ Второй деть - очень мило)))) Может кстати, этик беты - жалуется на несоблюдение правил, грозящие опасностью))))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,956

Maggie Burroughs пишет:

это 1Ф и/или ЧС?

Может и то и то, а может 1Ф просто, невоспитанное))))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

7,957

Bormont пишет:

а у тебя подобные неприятные ощущения преследовали с раннего детства или после переезда? Просто можно рассмотреть как натальную, так и локальную карту

Я вообще не помню свое раннее детство. В том городе, где родилась, я практически не жила - около моих 2х лет мама с бабушкой переехали в Поволжье. Там прожила часть жизни. Последние 9 лет живу в Москве. Ощущения усилились с возрастом, но я не знаю, как тут сравнить, ведь в детстве-юности не было соц. сетей. Лично мне кажется, описанные мной качества присущи мне в принципе. Просто в детстве про интровертов-экстравертов не знали, и про то, что можно жить не на людях и в комнате без родственников или соседей, речи даже не шло - мало того, что дом был забит живущим в нем народом, еще и гости приезжали с проживанием. Плюс детство я провела практически в изоляции от сверстников, но дома постоянно кто-то был - бабушка, например, которая по состоянию здоровья из дома выйти не могла.

Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

7,958 (изменено: alice_q, 2016-01-19 17:06:50)

К теме о переменах. Еще вспомнился разговор с одноклассником (кстати, Водолеем). Он говорил, что он бы хотел, чтобы все вокруг менялось (при этом не подразумевая, что менялся бы он сам), а я ему сказала, что предпочла бы, чтобы вокруг ничего особо не менялось, так как мне изменений в самой себе хватит.

Однако же, к словам Мэгги о том, что прожить всю жизнь в одной точке - это смерти подобно, могу ППКСнуть. При этом когда возвращаюсь на малую родину, мне так нравится, что там в одном месте тот же бармен до сих пор работает, у которого я в детстве пирожные покупала. (Он для меня символ такого постоянства, которое я люблю - писала про это когда-то недавно). Иначе говоря, я хочу чтобы все в мире застыло, одна я такая менялась, ездила на все и смотрела (если утрировать). И ничего меняться не должно после моего визита, чтобы у меня была вся самая полная и актуальная информация, в том числе в сферах. которые я изучала.

Спасибо сказали: Zora, Bormont, Cold_Air3

7,959

LionKinG пишет:

Может и то и то, а может 1Ф просто, невоспитанное))))

Ничего себе невоспитанное! Она вовсе не обязана делиться своими игрушками. Воспитают ребенка-вещиста, который идентифицируется со "своим" и будет это защищать как последний рубеж своей личности, потому что иного выхода у нее, похоже, не осталось. Что называется, как корабль назовешь, так он и поплывет.

7,960

Zora пишет:

Плюс детство я провела практически в изоляции от сверстников, но дома постоянно кто-то был - бабушка, например, которая по состоянию здоровья из дома выйти не могла.

Омг, жесть. В детстве я бы так запросто смогла (при условии наличия своей комнаты или хотя бы иногда одиночества и предоставленности самой себе). А сейчас я бы просто убилась и уехала в общежитие 190 рублей за сутки.

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2