platinum пишет:А я порой даже в аэропорту чувствую себя, как дома. Это так странно, но в тоже время для меня это так нормально, так естественно. Это то самое место, где очень остро ощущаются перемены, течение времени и вообще жизнь кожей чувствуется. Жизнь других.
Стоишь себе на втором этаже, на балконе, наблюдаешь за всеми с верху. Огромное количество людей, кто-то улетает, кто-то только прилетел. Так интересно смотреть на всё это. Да и самой нравится быть в движении и суете.
Очень знакомые ощущения!
Zora пишет:И часто под предлогом, что будет меня опекать (хотя я и сама справляюсь).
Жуть
Bormont пишет:Я занят Своими делами, на Своей территории и меня не волнует, что Вы от меня хотите.
Вот я так дома не могу, если он не Мой полностью. В этом плане действительно, даже в аэропорту более "как дома", так как там ты сам себе хозяин и там максимально можно ощутить состояние, в котором тебя никто не беспокоит и не имеет права на твое время, в частности. И дела тоже не имеют права. Я редко так отдыхаю, как во время поездок.
Вообще то, что пишет Зора, очень близко. Разницу я бы отметила только в том, что общаться все же предпочитаю в реале, но для меня вообще две большие разницы общение в Интернете и в реале, я бы это не назвала подвидами одного и того же. И еще были отличающиеся моменты... В частности, привычные инфраструктура и способы заработка совершенно не важны. (это что-то из области VI, не?) Также могу сказать, что меня не выматывает общение по душам, если я его сама дозирую. То есть для меня в принципе не проблема сказать человеку: "Извини, я не хочу разговаривать о себе. Давай поговорим о чем-то другом/о тебе/....". Однако ж если бы реально была такая необходимость, тогда да, меня бы это жутко выматывало.
Zora пишет:p.s. Очень хорошо отдохнула, когда ездила одна в Египет в 2011 году, несмотря на то, что обстановка была более чем скромная, первые дни кондиционер неправильно работал и в помещении было как в холодильнике, вода из душа шла теплая, но не горячая. Но просто ощущение того, что в помещении нет никаких украшалок-финтифлюшек (очень спартанское оформление было в том отеле) и главное, нет людей рядом постоянно! - дало сказочное, почти трансовое ощущение. Особенно было круто, когда и соседей не было вокруг (потом они появились, и их было видно и слышно).
Очень впечатлило описание, атмосферно. Прочувствовала
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.