LionKinG пишет:ДААААА!!!! Вот оно - то, что я просто обожаю-обожаю! Бескрайняя, нескончаемая дорога...
Да Сразу на душе так приятно становится. Я и ехать куда-то обожаю - настроение поднимается от одного факта поездки, дороги. Люблю смотреть на сменяющиеся виды за окном.
Anette пишет:Вопрос к тем, кто любит степи: а вы любите "кочевать" - переезжать, менять обстановку, путешествовать все время и т.д.?
Именно кочевать, т.е. постоянно часто менять места проживания - нет. Но вообще, к идее смены места жительства я отношусь хорошо. Если что-то не устраивает на старом месте, можно поискать, где условия и/или возможности будут лучше.
Путешествовать очень люблю, но относительно нечасто это делаю. В основном по объективным причинам - не хватает денег на заграничные поездки, на данный момент есть более приоритетные цели. Если бы позволяли финансы, путешествовала бы больше.
Само состояние дороги, когда я куда-то еду, благотворно действует на меня, какое-то воодушевление появляется. Чувство, что жизнь продолжается, что ли. Что если не всё, то многое еще впереди. Не знаю, как точнее описать это ощущение. Возможно, это мотивирующее Будущее)
Что касается отношения к переменам, я очень не люблю периоды застоя в своей жизни. В такие периоды я жажду перемен, но перемены я люблю не всякие. А в основном те, которые сама выбираю, к которым я морально готова, которые вызрели у меня внутри. Если перемены приходят извне, и я к ним не готова - может быть очень дискомфортно. До сих пор помню один их таких периодов, когда я увольнялась с работы, получала другую профессию, испытывала сомнения, связанные с выбором нового профессионального пути, и прямо в это время у меня еще образовался ремонт в квартире (не по моей воле, уж так получилось), и я вынуждена была жить то у подруги, то у родственников. То есть на внутренний раздрай наложился бытовой дискомфорт. Но ничего, как-то всё образовалось...
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея