Re: Ночной дозор )))
Anette - красных каких-то оттенков
Было дело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anette - красных каких-то оттенков
Было дело
Ник или я сама?))
Сама.
ПС самый капец для меня - когда несовпадает цвет самого человека, его внешности, и его имени/фамилии/отчества/ника.
Интересно даже - у меня совпадает?
зы
У меня обычно, когда такое пестрое восприятие получается, перевешивает один какой-то цвет, как правило, цвет самого человека.
У нас просто среда обитания располагает к другим ассоциациям.
Ну, я глючево, оторванное от реальности, так что диагноз ясен
Например, еду в автобусе и читаю вместо "Билет без компостера недействителен" - "Билет без КОСМОПОРТА недействителен".
Сижу и думаю - так ЛОГИЧНО, нафига тебе билет, если нет самого космопорта
Миэль - темно-синяя
Внезапно! А у меня слова с "м" или на "м" почти всегда красные/розовые/алые/"марганцовочные")
LionKinG пишет:Ник или я сама?))
Сама.
Интересно даже - у меня совпадает?
зы
У меня обычно, когда такое пестрое восприятие получается, перевешивает один какой-то цвет, как правило, цвет самого человека.
А, ну это у большинства так. Я либо ярко красная/оранжевая/жёлтая, либо ярко фиолетовая/индиго. Другой вроде не бывала .
А тебя мне надо увидеть в живую, по компу я так редко кого прочую. (кстати сейчас куда-нибудь скину свой намбер)
Анетт, у тебя такие глаза выразительные! *_* Меня больше они впечатлили, чем цвет волос...
Слушай, а ты, случаем, версию СЛЭ никогда не рассматривала? Взгляд уж больно экстравертный, как по мне)
Maggie Burroughs пишет:Anette - красных каких-то оттенков
Было дело
Во-во! Такого цвета, ага.
Только ты у меня квадрат еще.)) Красные такие квадраты.
зы
Если совсем честно, то я людей вижу (если вижу), как разноцветные геометрические фигуры на плоскости или в пространсстве. Движущиеся по разным траекториям.
Anette вот такие красные квадраты, движущиеся по диагонали из левого угла (условно говоря) координатной плоскости в правый. Небольшие такие квадраты - среднего размера.
Если совсем честно, то я людей вижу (если вижу), как разноцветные геометрические фигуры на плоскости или в пространсстве. Движущиеся по разным траекториям.
Ничего себе! О_о
Анетт, у тебя такие глаза выразительные! *_* Меня больше они впечатлили, чем цвет волос...
Да? Впервые слышу, что у меня выразительные глаза... Наверное, это за счет того, что они большие и круглые.
Слушай, а ты, случаем, версию СЛЭ никогда не рассматривала?
Нет, у меня есть нормы в БЭ и в БИ, при этом одномерные ЧЭ и ЧИ.
Взгляд уж больно экстравертный, как по мне)
Экстравертный - это как?
Слушай, а ты, случаем, версию СЛЭ никогда не рассматривала? Взгляд уж больно экстравертный, как по мне)
ППКС!
Глаза выразительные. Взгляд экстравертный.
Я бы по этой фотке тебя в СЭЭ, СЛЭ или ЛСЭ протипировала бы.
Ух ты! Прикольно, никогда не сталкивалась с таким восприятием других! Самой себя - бывает (как чувствование некого своего "поля". т.е. фигура поля и его масштаб)
Anette вот такие красные квадраты, движущиеся по диагонали из левого угла (условно говоря) координатной плоскости в правый. Небольшие такие квадраты - среднего размера.
Звучит устрашающе
ППКС!
Глаза выразительные. Взгляд экстравертный.
Я бы по этой фотке тебя в СЭЭ, СЛЭ или ЛСЭ протипировала бы.
Ого!
Только что-то мне кажется, что это все-таки просто анатомия, у меня папа такой же пучеглазый:
Наверное, это за счет того, что они большие и круглые.
Главное - это производимый эффект)
Нет, у меня есть нормы в БЭ и в БИ, при этом одномерные ЧЭ и ЧИ.
Понятно. По моему мнению, БЛ у тебя гораздо более ситуативная, чем ЧС. Но это субъективное наблюдение, тебе, конечно же, видней)
А в чём экстравертность взгляда - не смогу объяснить. Это интуитивное ощущение. Направленность вовне, а не "на своей волне", как-то так.
Направленность вовне, а не "на своей волне", как-то так.
Ну а как может быть иначе, когда человек фотографируется и специально смотрит в камеру?
А у меня слова с "м" или на "м" почти всегда красные/розовые/алые/"марганцовочные")
У меня не ник темно-синий, а ты сама (вне ника) для меня темно-синяя.
Например, еду в автобусе и читаю вместо "Билет без компостера недействителен" - "Билет без КОСМОПОРТА недействителен".
Нормально, че. И логично)).
А бывает ощущение, что он смотрит-то в камеру, но где-то весь в себе. Довольно неоднозначное ощущение, но бывает.
"Билет без КОСМОПОРТА недействителен".
Чё-то я картинку вспомнила
У меня не ник темно-синий, а ты сама (вне ника) для меня темно-синяя.
Интересно, что как-то несколько раз проходила тестик а-ля "Какого цвета ваша душа/аура", и зачастую получается именно синий) Хотя сама себя я ассоциирую с чёрно-красным, а синий - это очень сильно фэндомное)
Хотя мне кажется, что я действительно создаю "сине-голубое ощущение")
А бывает ощущение, что он смотрит-то в камеру, но где-то весь в себе.
Да и когда не в камеру смотрит, а на тебя
Хотя мне кажется, что я действительно создаю "сине-голубое ощущение")
У меня ощущение темно-фиолетового
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.