alice_q пишет:Оу.... ))) Первая фотка мне очень нравится. И, кстати, на ней определенно есть что-то французское. Этот взгляд... Напоминает об обложках французских пластинок XX в. А еще сочетание этого цвета волос с карими глазами (на третьей особенно заметно)... Очень его люблю.
Мне тоже она нравится, это с выпускного. //вот как раз альбом с выпускного и не нашёл - на другой флэшке, видимо, а фотки там хорошие были и с несоклькими людьми сразу для сравнения восприятия роста. Ну ладно, найду замену.
Французское я ещё подумал почему - потому что всё вокруг французское, и я не перестаю об этом упоминать: французский кофе, кафе, завтрак, стиль, язык - и давайте все теперь говорить по-французски. Вероятно, по этому.
alice_q пишет:Viento пишет:Мне кажется, взгляд у тебя для среднестатистического русского слишком живой, яркий какой-то.
Согласна.
Взгляд - это наследственное, у меня у всех родственников такой (здесь мои брат и сестра):
(более свежую фотку тоже не найду - они в доме у родителей)
Что касаемо типажа по Кибби.
Полный рост нашёл. Не в трусах, конечно, но очертания фигуры видны. Я определил как широкую с тенденцией к мускулистости, но не уверен.
Интроверсия может сказываться на том, что на всех совместных фото выхожу по-дурацки?) Если серьёзно, то показываю для сравнения восприятия роста. Был очень удивлён, приехав сюда, что есть люди выше меня..
alice_q пишет:А какой идет?
Как я понял, естественный он такой:
Неопределённый цвет.
Хотелось бы либо намного светлее, либо чуть темнее.