8,061

Re: Ночной дозор )))

Ну да, всё подтверждается.

Спасибо сказали: Lina1

8,062

Лина сказала, что я могу быть фалидом. Что-то есть, да. Но, опять-таки, меня смущает нос. Хотя может я ему придаю слишком большое значение? Еще посмотрела фотки восточных балтидов. Вот у них как раз носы подходят. Но совсем не подходят глаза.

8,063 (изменено: Bormont, 2016-01-21 23:14:24)

Anette пишет:

Но, опять-таки, меня смущает нос.

А что смущает? Есть фото в профиль?
И рост (можно в личку).

И да, ты не остбалт - 100%.

8,064 (изменено: Anette, 2016-01-21 23:22:35)

Bormont пишет:

А что смущает? Есть фото в профиль?

У меня средних размеров округлый нос, довольно узкий в переносице, но широкий на кончике. Переносица низкая. Меня смущают типы с тонким острым носом и высокой переносицей.
Вот все, что нашла в профиль:

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i718/1601/7b/6655d06cdf91.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1601/fb/ce4438e8a314.jpg

Но меня больше волнует анфас:

+ открыть спойлер

http://s005.radikal.ru/i212/1601/a7/f64c190959f0.png
http://i011.radikal.ru/1601/f2/1d2a8dc73b99.jpg

Рост 173 см.

Почему?

Спасибо сказали: Bormont1

8,065

Anette пишет:

У меня средних размеров округлый нос, довольно узкий в переносице, но широкий на кончике. Переносица низкая. Меня смущают типы с тонким острым носом и высокой переносицей.

Как насчёт западного балтида? Это укладывается в его рамки.
Пигментация довольно насыщенная - смущает - явно какое-то южноевропейское влияние. Может, горид всё-таки? Мезоцефалы среди них тоже бывают.

Спасибо сказали: Anette1

8,066

Bormont пишет:

Ну не знаю... У меня вообще нет любимых типажей внешности, тем более фенотипов...

Make science, not war.

8,067

Anette пишет:

У них уже есть монголоидное влияние: уплощение лица (у тебя его нет), сильное развитие складки верхнего века (у тебя среднее), приподнятый кончик носа (у тебя горизонтальный).

8,068

Maggie Burroughs пишет:
Bormont пишет:

Ну не знаю... У меня вообще нет любимых типажей внешности, тем более фенотипов...

У меня тоже.. ну почти. КЛ в этом плане показательнее (именно когда характер отражается на внешности и определённые типы начинают нравится, определённые - бесить).

8,069 (изменено: alice_q, 2016-01-21 23:39:42)

Bormont пишет:

Название дано исходя факта, что некоторые типы сильно изменяются каждые 4-5 лет (прогрессивные), а некоторые изменяются слабо (инфантильные), т.е. их в возрасте можно легко узнать на детских снимках, а первых - сложновато (это очень относительно).

О, я и по этому параметру однозначно определила себя в прогрессивных, а уж по таблице и подавно (почти все признаки, которые я могу вообще понять)... Мне нравится, когда все так просто.)))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

8,070 (изменено: Anette, 2016-01-21 23:43:16)

Bormont пишет:

Как насчёт западного балтида? Это укладывается в его рамки.

Может, да. Просто он мне тоже показался несколько "заостренным". Но не исключаю такой вариант.

Bormont пишет:

Пигментация довольно насыщенная

Пигментация кожи? У меня оттенок кожи вроде бы один из самых светлых (ну, по крайней мере, при выборе тонального крема и пудры).

Bormont пишет:

Может, горид всё-таки? Мезоцефалы среди них тоже бывают.

Ну, не знаю, меня все-таки такой типаж смущает. Такое ощущение, что в чем-то они темнее. И солнце их кожа лучше переносит.
Или может я просто не люблю все, в чем есть хотя бы намек на тёмность.

8,071

Anette пишет:

Просто он мне тоже показался несколько "заостренным".

Что?) И что ты вообще подразумеваешь под "заострённостью"?

Anette пишет:

Пигментация кожи?

Волос. По значимости идут: глаза, волосы, кожа. При том, что она вообще в последний момент смотрится.

Anette пишет:

И солнце их кожа лучше переносит.

А у тебя плохо загорающая кожа?

8,072 (изменено: alice_q, 2016-01-21 23:46:26)

Как у вас тут весело, и я много пропустила (тот еще денечек). Надо будет тоже себя померить или, может, фотки выложить.

А мне собирательная женщина-Уралид напомнила почему-то Анетт, когда смотрела (по взгляду, что ли), но это так, лирическое замечание в сторону.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

8,073

alice_q, а ты себя бы к какому типу отнесла?

Спасибо сказали: alice_q1

8,074

alice_q пишет:

А мне собирательная женщина-Уралид напомнила почему-то Анетт, когда смотрела (по взгляду, что ли), но это так, лирическое замечание в сторону.

Может быть, потому что не было профиля. В фас можно вообще было бы всю медитерранидную, к примеру, ветвь в один тип объединить.

8,075 (изменено: Anette, 2016-01-21 23:54:28)

Bormont пишет:

Что?) И что ты вообще подразумеваешь под "заострённостью"?

Ну вот если взять фотку западного балтида из той статьи, на которую Элис дала ссылку:

+ открыть спойлер

http://www.xpomo.com/ruskolan/phenotype/westbaltidf.jpg

то нос. Хотя, может я слишком придираюсь к теме носа. Но мне кажется, что у девушки он остренький, а у меня - картошкой. Еще у меня меньше рот, и за счет этого губы кажутся пухлее. И глаза больше, круглее, за счет этого я в целом кажусь как бы "круглее", с более смягченными чертами. Но, возможно, это не принципиально. Мне просто сложно оценить - что в данном случае важно, а что - второстепенно.

Bormont пишет:

Волос. По значимости идут: глаза, волосы, кожа. При том, что она вообще в последний момент смотрится.

Так волосы крашеные. Натуральный оттенок разве что тут возле самых корней можно рассмотреть:

+ открыть спойлер

http://s017.radikal.ru/i418/1601/f7/ddd192e54632.jpg

Мой натуральный тон - 6, с сероватым оттенком.

Bormont пишет:

А у тебя плохо загорающая кожа?

Да. Сначала она сгорает, а после того, как облезет, загорает, но слабо.

Спасибо сказали: alice_q, Viento2

8,076

Bormont пишет:

alice_q, а ты себя бы к какому типу отнесла?

Бормонт, если бы ты знал что-то о моей генеалогии, ты бы понял, что говорить о каких-то типах там просто нельзя)))) я сама недавно узнала доп. подробности. В общем у меня там такая смесь, что если кто-то по моей внешности сможет определить все мои влияния, я буду аплодировать стоя. Я, кстати, не все знаю.
Потом, мне тяжело даются все визуальные типологии (типа Кибби, сезонов и этой)... Буду мерить просто и по таблицам сверять.
Ну этнически наибольшее влияние у меня должны занимать среднерусский тип и центрально-украинский, если в бытовых терминах... но кроме этого там разное.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,077

alice_q пишет:

В общем у меня там такая смесь, что если кто-то по моей внешности сможет определить все мои влияния, я буду аплодировать стоя.

Блин, интересно. smile

alice_q пишет:

Потом, мне тяжело даются все визуальные типологии

+ много

alice_q пишет:

Буду мерить просто и по таблицам сверять.

Вот-вот.  Это и спасает здесь. Взял, измерил, посмотрел в справочнике))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

8,078

Maggie, ахах))))
Товарищ!)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,079

Anette пишет:

у меня - картошкой

Вот эта характеристика - ни к чему. Нос у тебя вписывается в критерии для горида и всех балтийских типов.

Anette пишет:

Мой натуральный тон - 6, с сероватым оттенком.

Тёмный - это минус со стороны балтийских типов и плюс в бользу горида.

8,080

У меня тоже намешано всякого. Достаточно посмотреть на маму и папу. Сразу видно, что они с разных концов континента )))

+ открыть спойлер

http://s001.radikal.ru/i194/1601/10/fa14b98c3231.jpg

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Maggie Burroughs, Viento4