Re: Ночной дозор )))
Ну да, всё подтверждается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лина сказала, что я могу быть фалидом. Что-то есть, да. Но, опять-таки, меня смущает нос. Хотя может я ему придаю слишком большое значение? Еще посмотрела фотки восточных балтидов. Вот у них как раз носы подходят. Но совсем не подходят глаза.
Но, опять-таки, меня смущает нос.
А что смущает? Есть фото в профиль?
И рост (можно в личку).
И да, ты не остбалт - 100%.
А что смущает? Есть фото в профиль?
У меня средних размеров округлый нос, довольно узкий в переносице, но широкий на кончике. Переносица низкая. Меня смущают типы с тонким острым носом и высокой переносицей.
Вот все, что нашла в профиль:
Но меня больше волнует анфас:
Рост 173 см.
Почему?
У меня средних размеров округлый нос, довольно узкий в переносице, но широкий на кончике. Переносица низкая. Меня смущают типы с тонким острым носом и высокой переносицей.
Как насчёт западного балтида? Это укладывается в его рамки.
Пигментация довольно насыщенная - смущает - явно какое-то южноевропейское влияние. Может, горид всё-таки? Мезоцефалы среди них тоже бывают.
Ну да, всё подтверждается.
Ну не знаю... У меня вообще нет любимых типажей внешности, тем более фенотипов...
У них уже есть монголоидное влияние: уплощение лица (у тебя его нет), сильное развитие складки верхнего века (у тебя среднее), приподнятый кончик носа (у тебя горизонтальный).
Bormont пишет:Ну да, всё подтверждается.
Ну не знаю... У меня вообще нет любимых типажей внешности, тем более фенотипов...
У меня тоже.. ну почти. КЛ в этом плане показательнее (именно когда характер отражается на внешности и определённые типы начинают нравится, определённые - бесить).
Название дано исходя факта, что некоторые типы сильно изменяются каждые 4-5 лет (прогрессивные), а некоторые изменяются слабо (инфантильные), т.е. их в возрасте можно легко узнать на детских снимках, а первых - сложновато (это очень относительно).
О, я и по этому параметру однозначно определила себя в прогрессивных, а уж по таблице и подавно (почти все признаки, которые я могу вообще понять)... Мне нравится, когда все так просто.)))
Как насчёт западного балтида? Это укладывается в его рамки.
Может, да. Просто он мне тоже показался несколько "заостренным". Но не исключаю такой вариант.
Пигментация довольно насыщенная
Пигментация кожи? У меня оттенок кожи вроде бы один из самых светлых (ну, по крайней мере, при выборе тонального крема и пудры).
Может, горид всё-таки? Мезоцефалы среди них тоже бывают.
Ну, не знаю, меня все-таки такой типаж смущает. Такое ощущение, что в чем-то они темнее. И солнце их кожа лучше переносит.
Или может я просто не люблю все, в чем есть хотя бы намек на тёмность.
Просто он мне тоже показался несколько "заостренным".
Что?) И что ты вообще подразумеваешь под "заострённостью"?
Пигментация кожи?
Волос. По значимости идут: глаза, волосы, кожа. При том, что она вообще в последний момент смотрится.
И солнце их кожа лучше переносит.
А у тебя плохо загорающая кожа?
Как у вас тут весело, и я много пропустила (тот еще денечек). Надо будет тоже себя померить или, может, фотки выложить.
А мне собирательная женщина-Уралид напомнила почему-то Анетт, когда смотрела (по взгляду, что ли), но это так, лирическое замечание в сторону.
А мне собирательная женщина-Уралид напомнила почему-то Анетт, когда смотрела (по взгляду, что ли), но это так, лирическое замечание в сторону.
Может быть, потому что не было профиля. В фас можно вообще было бы всю медитерранидную, к примеру, ветвь в один тип объединить.
Что?) И что ты вообще подразумеваешь под "заострённостью"?
Ну вот если взять фотку западного балтида из той статьи, на которую Элис дала ссылку:
то нос. Хотя, может я слишком придираюсь к теме носа. Но мне кажется, что у девушки он остренький, а у меня - картошкой. Еще у меня меньше рот, и за счет этого губы кажутся пухлее. И глаза больше, круглее, за счет этого я в целом кажусь как бы "круглее", с более смягченными чертами. Но, возможно, это не принципиально. Мне просто сложно оценить - что в данном случае важно, а что - второстепенно.
Волос. По значимости идут: глаза, волосы, кожа. При том, что она вообще в последний момент смотрится.
Так волосы крашеные. Натуральный оттенок разве что тут возле самых корней можно рассмотреть:
Мой натуральный тон - 6, с сероватым оттенком.
А у тебя плохо загорающая кожа?
Да. Сначала она сгорает, а после того, как облезет, загорает, но слабо.
alice_q, а ты себя бы к какому типу отнесла?
Бормонт, если бы ты знал что-то о моей генеалогии, ты бы понял, что говорить о каких-то типах там просто нельзя)))) я сама недавно узнала доп. подробности. В общем у меня там такая смесь, что если кто-то по моей внешности сможет определить все мои влияния, я буду аплодировать стоя. Я, кстати, не все знаю.
Потом, мне тяжело даются все визуальные типологии (типа Кибби, сезонов и этой)... Буду мерить просто и по таблицам сверять.
Ну этнически наибольшее влияние у меня должны занимать среднерусский тип и центрально-украинский, если в бытовых терминах... но кроме этого там разное.
В общем у меня там такая смесь, что если кто-то по моей внешности сможет определить все мои влияния, я буду аплодировать стоя.
Блин, интересно.
Потом, мне тяжело даются все визуальные типологии
+ много
Буду мерить просто и по таблицам сверять.
Вот-вот. Это и спасает здесь. Взял, измерил, посмотрел в справочнике))
Maggie, ахах))))
Товарищ!)
у меня - картошкой
Вот эта характеристика - ни к чему. Нос у тебя вписывается в критерии для горида и всех балтийских типов.
Мой натуральный тон - 6, с сероватым оттенком.
Тёмный - это минус со стороны балтийских типов и плюс в бользу горида.
У меня тоже намешано всякого. Достаточно посмотреть на маму и папу. Сразу видно, что они с разных концов континента )))
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.