Re: Ночной дозор )))
Вот что точно не я - так это Теплая Осень.
Блин, я думала, ты лето или зима.
АаААААА Жесть)) Ну как в этом разобраться, блин)) нереал ваще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот что точно не я - так это Теплая Осень.
Блин, я думала, ты лето или зима.
Ну вот ((((( Я так надеялась, что тебе поможет. И мы будем вместе праздновать
Подожди, а ты разве не Гамин? Вроде сочетание округлости (Инь) в лице и угловатости в теле, идут озорные челки,... все подходит. Не?
alice_q пишет:Прочитала статью: http://redlipsjournal.com/post/david_kibbie/
Блин, я все равно не могу разобраться. Мне как всегда - ничего не подходит)))
Точно могу сказать, что я не Романтик - они фигуристые и вообще такие все женственные + никогда в жизни не носила такую одежду, как там на картинках романтика, даже в голову бы не пришло, хотя мне такое на ком-то нравится, но не на мне (ну или мейби это чисто психологически мне в таком не комфортно).
Ты Гамин какой-то скорее всего.
Подожди, а ты разве не Гамин?
Ну он больше всех подходит вроде да.По крайней мере - маленький рост + выглядит на 15.
Меня смущает, что я не могу представить собирательный образ. Потому что вот это:
Надежда Румянцева, Ванесса Паради, Одри Тотту, Келли Осборн, Вайнона Райдер, Твигги, Эди Седжвик, Одри Хепберн, Эдит Пиаф. - это блин такие большие все разницы, имха, что я запуталась, как оно должно выглядеть.
Да? А мне кажется, Ванесса Паради, Одри Тоту, Вайнона, Твигги и Одри - одного поля ягоды (в моем сознании были всегда). Некоторых я тут не знаю.
Да? А мне кажется, Ванесса Паради, Одри Тоту, Вайнона, Твигги и Одри - одного поля ягоды (в моем сознании были всегда). Некоторых я тут не знаю.
Ну у меня очень плохо со зрительной классификацией. Я наверное опять их не правильно воспринимаю. У меня просто характер/личность как-то перебивает внешность в восприятии всегда. Я даже не знаю, как это объяснить, потому что по ходу все как-то иначе видят это все. У меня вообще не получается типажи внешности выделять. Тока внутренности.))
На самом деле, пофигу. Я все равно никак не применяю эту инфу в жизни.
alice_q пишет:Подожди, а ты разве не Гамин?
Ну он больше всех подходит вроде да.По крайней мере - маленький рост + выглядит на 15.
Меня смущает, что я не могу представить собирательный образ. Потому что вот это:
Надежда Румянцева, Ванесса Паради, Одри Тотту, Келли Осборн, Вайнона Райдер, Твигги, Эди Седжвик, Одри Хепберн, Эдит Пиаф. - это блин такие большие все разницы, имха, что я запуталась, как оно должно выглядеть.
Ты лучше на себя смотри, а не на этих тёток Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.
Оооо, тест на гамина - шляпа! Имхо, ты его проходишь на отлично)))
Ты лучше на себя смотри, а не на этих тёток
Увы, но мне это не поможет. Я себя абсолютно также "не вижу".
Оооо, тест на гамина - шляпа! Имхо, ты его проходишь на отлично)))
ахахахаха)))))
ты тоже тогда гамин
тоже проходишь))
У Гамина фигура немного напоминает фигуру мальчика-подростка. А в лице есть сочетание плавных линий и заостренностей.
А вообще можно поразвлекаться с такими коллажами, может это поможет.
У меня просто характер/личность как-то перебивает внешность в восприятии всегда.
Ну, почему бы и не перебивать?)) Я как-то тоже плохо формализую внешние признаки. У меня подруга есть, которая в художку ходила и постоянно рисовала людей в метро,ее мастерство всяческой краниальной классификации меня заставляло чувствовать себя инопланетянином всегда. Она такие странные детали подмечала, причем реально они намного важнее были с точки зрения передачи внешности, чем все остальное. Поэтому она, кстати, в отличие от многих людей, легко определила, что я на папу больше похожа. Остальные считают: волосы темные, глаза тоже - значит, на маму.
Кстати, возвращаясь к классификациям, эти ребята и к личности отчасти пытаются стилистику привязать. Меня это даже устраивает, так как так (мне лично) проще. если это тоже важно, то этот важный момент мне проще определить.
Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.
А кто ты по Кибби?
LionKinG пишет:Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.
А кто ты по Кибби?
Натурал обыкновенный.
LionKinG пишет:Оооо, тест на гамина - шляпа! Имхо, ты его проходишь на отлично)))
ахахахаха)))))
ты тоже тогда гамин
тоже проходишь))
Я нет)) Я их люблю, но это чужеродно выглядит.
Для примера, что смотрится органично - перья!)))
О, мы с тобой коллеги, выходит, и по Кибби, и по временам года) (если, конечно, версии моих типов не претерпят значительных изменений в ближайшее время)
перья!)))
Как у индейца, в смысле?
Не согласная я
Судя по реакции Анетт, она предполагает что-то вроде Романтика)) Ну в общем того, кому цветы идут.
А вообще можно поразвлекаться с такими коллажами, может это поможет.
О, по этим картинкам реально гамин получается. Даже вклеиваться не надо.)
Она такие странные детали подмечала, причем реально они намного важнее были с точки зрения передачи внешности, чем все остальное.
Какой крутой скилл, однако. Хотя, художник наверное и должен это уметь.
Ну, почему бы и не перебивать?)) Я как-то тоже плохо формализую внешние признаки.
Ну так в жизни это конечно не мешает, если не касаться особо этой темы. Единственное, что меня напрягает, что если понадобиться составлять фотопортрет, то не смогу описать преступника, или что-то совсем непохожие получится. Да, я пересмотрела крайм шоу, уже подзняк, это мысль прочно засела и огорчает. (поэтому я иногда пытаюсь натренировать этот навык). Прикинь как удобно - преступник был Драматик Классик, Темная Осень. И сразу уже какой-то типаж вырисовывается.
Надеюсь, что мне это никогда не понадобиться.
Кстати, возвращаясь к классификациям, эти ребята и к личности отчасти пытаются стилистику привязать.
Да уж я заметила))
Я нет)) Я их люблю, но это чужеродно выглядит.
Для примера, что смотрится органично - перья!)))
Ну не знаю, мне кажется тебе гуд в шляпе.
Но перья пожалуй лучше, да)))
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.