8,161 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-23 03:23:09)

Re: Ночной дозор )))

alice_q пишет:

Вот что точно не я - так это Теплая Осень.

Блин, я думала, ты лето или зима.
АаААААА Жесть)) Ну как в этом разобраться, блин)) нереал ваще

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,162 (изменено: alice_q, 2016-01-23 03:27:19)

Maggie Burroughs пишет:

АаААААА Жесть)) Ну как в этом разобраться, блин)) нереал ваще

Ну вот ((((( Я так надеялась, что тебе поможет. kolobok_cray И мы будем вместе праздновать drinks

Подожди, а ты разве не Гамин? Вроде сочетание округлости (Инь) в лице и угловатости в теле, идут озорные челки,... все подходит. Не?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

8,163

Maggie Burroughs пишет:
alice_q пишет:

Прочитала статью: http://redlipsjournal.com/post/david_kibbie/

Блин, я все равно не могу разобраться. Мне как всегда - ничего не подходит)))
Точно могу сказать, что я не Романтик - они фигуристые и вообще такие все женственные + никогда в жизни не носила такую одежду, как там на картинках романтика, даже в голову бы не пришло, хотя мне такое на ком-то нравится, но не на мне (ну или мейби это чисто психологически мне в таком не комфортно).

Ты Гамин какой-то скорее всего.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

8,164

alice_q пишет:

Подожди, а ты разве не Гамин?

Ну он больше всех подходит вроде да.По крайней мере - маленький рост + выглядит на 15.
Меня смущает, что я не могу представить собирательный образ. Потому что вот это:
Надежда Румянцева, Ванесса Паради, Одри Тотту, Келли Осборн, Вайнона Райдер, Твигги, Эди Седжвик, Одри Хепберн, Эдит Пиаф. - это блин такие большие все разницы, имха, что я запуталась, как оно должно выглядеть.

Make science, not war.

8,165

Да? А мне кажется, Ванесса Паради, Одри Тоту, Вайнона, Твигги и Одри - одного поля ягоды (в моем сознании были всегда). Некоторых я тут не знаю.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,166

alice_q пишет:

Да? А мне кажется, Ванесса Паради, Одри Тоту, Вайнона, Твигги и Одри - одного поля ягоды (в моем сознании были всегда). Некоторых я тут не знаю.

Ну у меня очень плохо со зрительной классификацией. Я наверное опять их не правильно воспринимаю. У меня просто характер/личность как-то перебивает внешность в восприятии всегда. Я даже не знаю, как это объяснить, потому что по ходу все как-то иначе видят это все. У меня вообще не получается типажи внешности выделять. Тока внутренности.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,167

На самом деле, пофигу. Я все равно никак не применяю эту инфу в жизни.

Make science, not war.

8,168

Maggie Burroughs пишет:
alice_q пишет:

Подожди, а ты разве не Гамин?

Ну он больше всех подходит вроде да.По крайней мере - маленький рост + выглядит на 15.
Меня смущает, что я не могу представить собирательный образ. Потому что вот это:
Надежда Румянцева, Ванесса Паради, Одри Тотту, Келли Осборн, Вайнона Райдер, Твигги, Эди Седжвик, Одри Хепберн, Эдит Пиаф. - это блин такие большие все разницы, имха, что я запуталась, как оно должно выглядеть.

Ты лучше на себя смотри, а не на этих тёток big_smile Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.

8,169

Оооо, тест на гамина - шляпа! Имхо, ты его проходишь на отлично)))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,170

LionKinG пишет:

Ты лучше на себя смотри, а не на этих тёток

Увы, но мне это не поможет. Я себя абсолютно также "не вижу".

Make science, not war.

8,171 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-23 03:38:28)

LionKinG пишет:

ахахахаха)))))
ты тоже тогда гамин
тоже проходишь))

Make science, not war.

8,172

У Гамина фигура немного напоминает фигуру мальчика-подростка. А в лице есть сочетание плавных линий и заостренностей.

А вообще можно поразвлекаться с такими коллажами, может это поможет.

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,173

Maggie Burroughs пишет:

У меня просто характер/личность как-то перебивает внешность в восприятии всегда.

Ну, почему бы и не перебивать?)) Я как-то тоже плохо формализую внешние признаки. У меня подруга есть, которая в художку ходила и постоянно рисовала людей в метро,ее мастерство всяческой краниальной классификации меня заставляло чувствовать себя инопланетянином всегда. Она такие странные детали подмечала, причем реально они намного важнее были с точки зрения передачи внешности, чем все остальное. Поэтому она, кстати, в отличие от многих людей, легко определила, что я на папу больше похожа. Остальные считают: волосы темные, глаза тоже - значит, на маму.

Кстати, возвращаясь к классификациям, эти ребята и к личности отчасти пытаются стилистику привязать. Меня это даже устраивает, так как так (мне лично) проще. big_smile если это тоже важно, то этот важный момент мне проще определить.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,174

LionKinG пишет:

Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.

А кто ты по Кибби?

8,175

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

Я по звездам-актрисам тоже ни на кого не похожа, т.к. все в фоткам слишком узконосые как по мне и плоские, либо здоровущие ростом.

А кто ты по Кибби?

Натурал обыкновенный.

8,176

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

ахахахаха)))))
ты тоже тогда гамин
тоже проходишь))

Я нет)) Я их люблю, но это чужеродно выглядит.
Для примера, что смотрится органично - перья!)))

8,177 (изменено: alice_q, 2016-01-23 03:56:58)

О, мы с тобой коллеги, выходит, и по Кибби, и по временам года)   (если, конечно, версии моих типов не претерпят значительных изменений в ближайшее время)

LionKinG пишет:

перья!)))

Как у индейца, в смысле? blink

Anette пишет:

Не согласная я blush2

Судя по реакции Анетт, она предполагает что-то вроде Романтика)) Ну в общем того, кому цветы идут.

8,178

LionKinG пишет:

Натурал обыкновенный.

Не согласная я blush2

8,179

Anette пишет:

А вообще можно поразвлекаться с такими коллажами, может это поможет.

О, по этим картинкам реально гамин получается. Даже вклеиваться не надо.)

alice_q пишет:

Она такие странные детали подмечала, причем реально они намного важнее были с точки зрения передачи внешности, чем все остальное.

Какой крутой скилл, однако. Хотя, художник наверное и должен это уметь.

alice_q пишет:

Ну, почему бы и не перебивать?)) Я как-то тоже плохо формализую внешние признаки.

Ну так в жизни это конечно не мешает, если не касаться особо этой темы. Единственное, что меня напрягает, что если понадобиться составлять фотопортрет, то не смогу описать преступника, или что-то совсем непохожие получится.  Да, я пересмотрела крайм шоу, уже подзняк, это мысль прочно засела и огорчает. (поэтому я иногда пытаюсь натренировать этот навык). Прикинь как удобно - преступник был Драматик Классик, Темная Осень. И сразу уже какой-то типаж вырисовывается.
Надеюсь, что мне это никогда не понадобиться.

alice_q пишет:

Кстати, возвращаясь к классификациям, эти ребята и к личности отчасти пытаются стилистику привязать.

Да уж я заметила))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Anette2

8,180

LionKinG пишет:

Я нет)) Я их люблю, но это чужеродно выглядит.
Для примера, что смотрится органично - перья!)))

Ну не знаю, мне кажется тебе гуд в шляпе.
Но перья пожалуй лучше, да)))

Make science, not war.