8,181 (изменено: alice_q, 2016-01-23 03:59:25)

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Прикинь как удобно - преступник был Драматик Классик, Темная Осень. И сразу уже какой-то типаж вырисовывается.

Ахахахах rofl
Но - да, ты права.
Я тоже всегда удивлялась, как по фотороботу что-то выходит путное. Единственное, что я запомнила, из Акунина (!), уже много лет этому знанию, - что у людей очень уникальные формы ушей. Я не знаю даже, правда это или нет, но на всякий случай буду, если что, запоминать уши, все равно остальное опишу как попало.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

8,182

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

перья!)))

Как у индейца, в смысле? blink

Нууу почти!))) Серьги-перья, подвески-перья, свободные этно-украшения. Если выбирать между ними и аксессуарами гаминов, однозначно лучше первое. Но народ любит оба варианта, т.к. степень "яркости" гамина у меня присутствует, как и степень "свободы" от натурала (в характере).

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,183

Maggie Burroughs пишет:

Прикинь как удобно - преступник был Драматик Классик, Темная Осень. И сразу уже какой-то типаж вырисовывается.

Ахаха, представила:
"Меня ограбил восточный нордид, драматик-классик, светлое лето. На нем была оранжевая натуральская футболка, которая диссонировала с оттенком его кожи и заметно упрощала его внешность".

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, alice_q3

8,184

alice_q пишет:

Я не знаю даже, правда это или нет, но на всякий случай буду, если что, запоминать уши, все равно остальное опишу как попало.

Ахахахахаха))) Возьму на заметку)) Надо будет потренироваться в классификации ушей.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,185

Anette пишет:

Ахаха, представила:
"Меня ограбил восточный нордид, драматик-классик, светлое лето. На нем была оранжевая натуральская футболка, которая диссонировала с оттенком его кожи и заметно упрощала его внешность".

Вот вам смешно)) А мне реально было б так легче))

Make science, not war.

8,186

Maggie Burroughs пишет:

Единственное, что меня напрягает, что если понадобиться составлять фотопортрет, то не смогу описать преступника, или что-то совсем непохожие получится.  Да, я пересмотрела крайм шоу, уже подзняк, это мысль прочно засела и огорчает. (поэтому я иногда пытаюсь натренировать этот навык). Прикинь как удобно - преступник был Драматик Классик, Темная Осень. И сразу уже какой-то типаж вырисовывается.

ахаха))) А я так периодически тренируюсь время точное запоминать на часах - а то вдруг будут спрашивать, где я была в такое-то время, или во сколько точно я слышала выстрел на улице, короче ужас!!))) Один раз все же спрашивали, когда у нас соседи спалили бабкину шубу на балконе то))), благо я как чувствовала - записала часики, когда услышала оры под дверью big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,187 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-23 04:04:35)

LionKinG пишет:

Серьги-перья, подвески-перья, свободные этно-украшения.

О да, тебе очень круто в этом во всем!
мне вот вообще как корове седло такое...

LionKinG пишет:

степень "свободы" от натурала

Это что значит?

зы
А что яркие цвета - это только гамины?

Make science, not war.

8,188

alice_q пишет:

Я не знаю даже, правда это или нет, но на всякий случай буду, если что, запоминать уши, все равно остальное опишу как попало.

У меня в детстве уши были разные)))) Одно мамино, другое папино)))) Я этим так гордилась, когда узнала! А сейчас они похоже, отформатировались под что-то одно((( kolobok_cray

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, alice_q3

8,189

alice_q пишет:

Судя по реакции Анетт, она предполагает что-то вроде Романтика)) Ну в общем того, кому цветы идут.

Что? Нет! Относительно Лион у меня варианты ФГ и СГ. Не могу между ними определиться.

8,190

Maggie Burroughs пишет:

Это что значит.

Ну то есть я-яркая, а то есть я-простая, свободная, широкая... Не знаю, как описать то))

Maggie Burroughs пишет:

зы
А что яркие цвета - это только гамины?

Не, не только конечно) Это для примера. Попались тут на глаза старые бусики...))))

8,191

А что не бывает смеси гамина и натурала?

Make science, not war.

8,192

Anette пишет:
alice_q пишет:

Судя по реакции Анетт, она предполагает что-то вроде Романтика)) Ну в общем того, кому цветы идут.

Что? Нет! Относительно Лион у меня варианты ФГ и СГ. Не могу между ними определиться.

Да где же гамин то? С моими то чертами лица))) У гамина - острота и что-то озорно-мелкое, что ли.. А у меня они широкие и тупые *так и хочется добавить - как вся моя жисть*

8,193

Maggie Burroughs пишет:

А что не бывает смеси гамина и натурала?

Нет, это разные линейки. Вот схема:

+ открыть спойлер

http://i.t30p.ru/21zp

8,194

LionKinG пишет:

Да где же гамин то? С моими то чертами лица))) У гамина - острота и что-то озорно-мелкое, что ли.. А у меня они широкие и тупые *так и хочется добавить - как вся моя жисть*

А попробуй себя в коллажи вставить, интересно посмотреть. Просто на тех фотках, что я помню, ты часто в гаминских вещах, и они тебе идут.

8,195

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А попробуй себя в коллажи вставить, интересно посмотреть. Просто на тех фотках, что я помню, ты часто в гаминских вещах, и они тебе идут.

Так вот это по характеру идут, а не по роже))

А че там с конечностями у гаминов?

8,196

LionKinG пишет:

Так вот это по характеру идут, а не по роже))

И по роже тоже!
У гаминов в целом есть ощущение укороченности. Иногда укороченным кажется все, включая конечности. Иногда коротким бывает торс, а ноги довольно длинными, иногда - наоборот. Но во всех случаях создается ощущение небольшого роста. Если при этом человек достаточно высокий, то люди могут ошибаться с его ростом при просмотре фотографий.

8,197

Ну если смотреть по вещам. И btw  - это ИМХО, и я туповат в этом вопросе так что...
Допустим я гамин и ношу гаминскую одежду.
Если сравнить с Лион. То получается так, что имхо нам идут похожие вещи с той лишь разницей, что мне совсем-совсем не идет, то что идет Лион (типа этники, перьев, таких свободных покроев, Лион ты короче поймешь наверное о чем я , я просто не знаю, как оно называется). А Лион имхо не очень пойдет такая острая четкая геометрия. ааааа фак.... я не знаю как объяснить короче (

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

8,198

Anette пишет:

У гаминов в целом есть ощущение укороченности. Иногда укороченным кажется все, включая конечности.

Не, у меня наоборот... Укорачивается оно только от лишнего веса, а сами стопы/кисти достаточно крупные. Фишка в их широте...

ЗЫ какие фотки для коллажей сойдут, а то у меня из фоток какая то херь как всегда)) ахаха Нашла фоточку, где я 14тилетнеее ЭИЭ))))))

8,199

Лион, ты мне и по образу, и вообще напоминаешь ее. Хотя ты намного симпатичнее, конечно.

Maggie Burroughs пишет:

Если сравнить с Лион. То получается так, что имхо нам идут похожие вещи с той лишь разницей, что мне совсем-совсем не идет, то что идет Лион (типа этники, перьев, таких свободных покроев, Лион ты короче поймешь наверное о чем я , я просто не знаю, как оно называется). А Лион имхо не очень пойдет такая острая четкая геометрия. ааааа фак.... я не знаю как объяснить короче (

Видимо, у нее внешность более смягченная, менее геометрично-остроугольная, чем у тебя.

LionKinG пишет:

Укорачивается оно только от лишнего веса, а сами стопы/кисти достаточно крупные.

Мне вообще кажется, что кисти-стопы не принципиальны.

8,200

LionKinG пишет:

ЗЫ какие фотки для коллажей сойдут, а то у меня из фоток какая то херь как всегда))

Желательно фото в анфас, где лицо хорошо видно.