Re: Ночной дозор )))
Про Келли Осборн
Так-то не похожи. Но ее шмотки имхо тебе бы пошли))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 410 411 412 413 414 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про Келли Осборн
Про Келли Осборн. Мне кажется, мы ничем не похожи, кроме полноты (а про большее я и не знаю,никогда не интересовалась ей) ))) Ну вот см. ее нос и губы хотя бы - кукольное личико, или там пишут. Нос - узкий, островатый какой-то, а губы - пухлые достаточно. Пышные, что ли. Но не как у Джоли конечно)))
Ну, может это чисто моя личная ассоциация... Мне показалось, что в образе что-то такое прослеживается.
Вот не зря у меня с тобой ассоциируется тема Ганнибала Лектера
Ну Лектер - это наше все.)) Я вообще большой фанат всей серии - книги, фильмы, тв)) Но как в тв реализовали тему кулинарии! Это нереальное что-то - насколько там все красиво и вкусно))
LionKinG пишет:Про Келли Осборн
Ну мне они тоже нравятся, кроме совсем прям безумных платьиц, гетр, или что она носила))
О, тут 100% натурал!
А здесь тогда Драматик?))))
А здесь тогда Драматик?))))
Что-то типа того. Или Фламбоянт натурал
Кстати, если серьезно, то вся эта... рокерская? или какая она там? атрибутика лучше всего смотрится на Фламбоянт натуралах и Драматиках.
Anette, а ты кто по Кибби - Романтик?
Anette, а ты кто по Кибби - Романтик?
Сначала думала на Романтика, но потом остановилась на Софт Натурале, потому что я более вытянутая и "квадратная".
Вот малолетнее недоГамло))))
Прикольная такая!
Но для коллажа такая фотка не подходит.
LionKinG пишет:Вот малолетнее недоГамло))))
Прикольная такая!
Но для коллажа такая фотка не подходит.
Да ниче не подойдет значит, кроме паспорта)) Благо фотки где-то близко лежат))
кроме классика и романтика
Почему кроме них?
LionKinG пишет:кроме классика и романтика
Почему кроме них?
Классик для меня слишком правильно-скованный, а романтик слишком няшный. Формы это хорошо, конечно, но общее ощущение через чур..сладкое, что ли.
Кстати. А нету где-нидь схемок для замеров своего роста, длины конечностей, туловища, и т.д.? Имхо, так проще, чем смотреть, на какую знаменитую тётьку ты похож))))
Страницы Назад 1 … 410 411 412 413 414 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.