8,241

Re: Ночной дозор )))

LionKinG пишет:

Кстати. А нету где-нидь схемок для замеров своего роста, длины конечностей, туловища, и т.д.? Имхо, так проще, чем смотреть, на какую знаменитую тётьку ты похож))))

А тут замеры не помогут, потому что важно ощущение от увиденного, а не показатели в сантиметрах. Ну вот например, натуралы кажутся довольно ширококостными и устойчивыми, хотя при измерении в сантиметрах их кости могут быть не крупными.

Спасибо сказали: alice_q1

8,242

LionKinG пишет:

Ой, Аннет! А такая морда тоже не подойдет???

Можно попробовать.

8,243

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Кстати. А нету где-нидь схемок для замеров своего роста, длины конечностей, туловища, и т.д.? Имхо, так проще, чем смотреть, на какую знаменитую тётьку ты похож))))

А тут замеры не помогут, потому что важно ощущение от увиденного, а не показатели в сантиметрах. Ну вот например, натуралы кажутся довольно ширококостными и устойчивыми, хотя при измерении в сантиметрах их кости могут быть не крупными.

А как же длина туловища - у кого оно короткое, у кого длинное (вне зависимости от толщины тела и самих костей)?
У натуралов широкая грудная клетка пишут, широкие плечи, при этом они могут быть как астениками, так и гиперстениками..

8,244

LionKinG пишет:

А как же длина туловища - у кого оно короткое, у кого длинное (вне зависимости от толщины тела и самих костей)?

По отношению к самому телу человека. Коротконогими называют не тех, у кого ноги в сантиметрах короткие, а у кого они короткие по отношению к длине туловища. В целом человек кажется "укороченным", если длина частей тела кажется маленькой по сравнению с шириной.

LionKinG пишет:

У натуралов широкая грудная клетка пишут, широкие плечи, при этом они могут быть как астениками, так и гиперстениками..

Вообще ближе к гиперстеникам, конечно...

8,245

Anette пишет:
LionKinG пишет:

По отношению к самому телу человека. Коротконогими называют не тех, у кого ноги в сантиметрах короткие, а у кого они короткие по отношению к длине туловища. В целом человек кажется "укороченным", если длина частей тела кажется маленькой по сравнению с шириной.

LionKinG пишет:

Да да да, я как раз об этом! У кого что какое по отношению к чему))

Гиперстеников конечно больше, но ведь есть и исключения..))

Спасибо сказали: Anette1

8,246

Вот чё получилось по этой фотке:

+ открыть спойлер

http://s017.radikal.ru/i403/1601/a7/9c066e756868.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1601/50/5fb4704cec4f.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1601/40/26cc4a12b5d7.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1601/2f/dc0f8495f4eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1601/11/6bc54e7be1cb.jpg

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Bormont3

8,247

Так и че  в итоге - кто Лион получается? Гамин или Натурал? А то мне нужные живые  образцы перед глазами, чтобы это все усвоить как-то. Тока девочек друзей, с которыми более менее регулярно тусуется, у меня 2 штуки, включая Лион)) А мальчиков я совсем не пойму, как определять.

Make science, not war.

8,248

Блин, ничего не ясно мне... У них у всех подбородки еще ж острые, емае, а у меня плоский, квадратно-овальный чтоли. Ну и носы)))) Мой прямоугольник никуда не вписывается sad

8,249

Из натуралов я вряд ли флембоянт. Они высокие, а во мне 163-165 всего лишь.((

8,250

Может тогда лучше по одежде смотреть - что подходит, что нет. Фишка же, насколько я поняла, в этом, то есть в шмотках, нет?

Make science, not war.

8,251

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Серьги-перья, подвески-перья, свободные этно-украшения.

О да, тебе очень круто в этом во всем!

Фотками не поделитесь?))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

8,252

Anette пишет:

Относительно Лион у меня варианты ФГ и СГ.

Мне тоже Гамин потом в голову пришел как второй вариант. Но у меня только из-за взгляда, про который Бормонт недавно рассказывал.

А вообще Лион легко представить в качестве героини мюзикла типа "Кабаре", так что почему бы не Гамин.))
Как насчет Джуди Гарланд? https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D … mp;bih=779 (взяла ее из каталога Софт Гаминов на color-harmony).
Что-то есть общее с фоткой с сосиской.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette1

8,253

Maggie Burroughs пишет:

Но как в тв реализовали тему кулинарии! Это нереальное что-то - насколько там все красиво и вкусно))

Ммм, что же там готовят?..

LionKinG пишет:
Anette пишет:

О, тут 100% натурал!

А здесь тогда Драматик?))))

+ открыть спойлер

http://cs409120.vk.me/v409120799/6285/FfxmuLSzYnE.jpg

Воу-воу! Крутая фотка)) . big_smile

8,254 (изменено: alice_q, 2016-01-23 18:18:02)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Ой, вы меня пугаете. Я на свежую (относительно) голову могу сказать, что меня все считают жутко тонкокостной, да и грудная клетка у меня реально узкая, здесь особенно хорошо видно (сейчас будет сомнительный контент, NSFW):

+ открыть спойлер

[img]---[/img]

Плечи же прямые и широковатые. Ощущения рассыпающегося астеника от меня имхо нет в нормальном состоянии, т.к, ща покажу:

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c317931/v317931689/5261/T68fAUX-Obw.jpg

хотя так-то я, безусловно, астеник.

Спасибо сказали: LionKinG, Maggie Burroughs, Bormont, Viento4

8,255

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

сожрать сосиску или не сожрать?

Сожрать конечно)) Я тоже жрать захотела)) Пойду че-нить съем))
Я ищу смотрю сериал параллельно, где глав.героиня - зомби. Она каждую серию довольно аппетитно поедает очередные мозги.

А что за сериал?)) я тоже такую тему недавно смотрела в нации z - какой-то совершенно упоротый сериал big_smile

8,256 (изменено: Anette, 2016-01-23 14:50:12)

По коллажам, мне кажется, больше всего похоже на СН, на втором месте - СГ, но меня смущает и то, что образы больше подходят гаминские, и то, что натуралы кажутся более вытянутыми.

alice_q, надо смотреть не в таких ракурсах, а в целом в рост. И можно рядом с другими людьми.

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs, Bormont3

8,257 (изменено: alice_q, 2016-01-23 15:02:00)

Anette пишет:

alice_q, надо смотреть не в таких ракурсах, а в целом в рост. И можно рядом с другими людьми.

Да, это я понимаю. То, что выше, это больше для иллюстрации собственной мысли. Была мысль даже выложить, но я вместо этого занималась прикладыванием цветов к лицу для цветотипов.)) В целом это дело тяжелое, я смотрю, если надо с другими людьми, да еще стоя. Я так практически не фоткаюсь уже очень давно.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,258

alice_q пишет:

Ощущения рассыпающегося астеника от меня имхо нет в нормальном состоянии, т.к, ща покажу:

О, ты на мою одногруппницу тут чем-то похожа. Не знаю, кто она, но лицо похожее))

8,259

alice_q пишет:

А вообще Лион легко представить в качестве героини мюзикла типа "Кабаре", так что почему бы не Гамин.))

blink Это из-за короткой стрижки в этом стиле? Но ведь получается не кабаре, а Доцент!

8,260

alice_q пишет:

Не)) Я не могу представит даже) настолько там все не ее))

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2