8,261

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

А что за сериал?)) я тоже такую тему недавно смотрела в нации z - какой-то совершенно упоротый сериал

Izombie. Там гг подхватила зомби-вирус и теперь работает в морге - ест мозги и помогает полиции, тк конда съедает чей-то мозг, она получает некоторые воспоминания бывшего хозяина мозгов и яркие черты его личности, что удобно для расследований. Морг при ментуре потому что.
Ниче такой легенький сериальчик, ничего особенного, но смена характера после каждого оьеда забавная, а ну еще там есть один зачетный персонаж.
Z nation я тож посматриваю)) упоротый - да))) Ну в принципе все, что с зомбитемой все в разной сиепени упорото выходить)))

Make science, not war.

8,262 (изменено: alice_q, 2016-01-23 15:32:53)

LionKinG пишет:

О, ты на мою одногруппницу тут чем-то похожа. Не знаю, кто она, но лицо похожее))

Тут я на себя похожа в целом.)

Я тут утром наделала серию фотографий с цветами и нахожу, что я на них сама бы себя не узнала. Но тем не менее, вот коллажик, раз уж есть (седня я на удивление прилежная, все делаю, надо пользоваться моментом). Тут без косметики, естественное освещение и т.д, но цветопередача у планшета, как я выяснила, хромает сильно (пыталась сфоткать отдельно предмет и он был совсем не такого цвета, как на фото):

+ открыть спойлер

http://pix.academ.info/images/img/2016/01/23/7eb05d99ddbe593d2d0bcf2a651c008f.png

Еще счас с компа кажется, что мне зеленый идет, а с планшета самого он казался самым ужасным. Еще красный выглядел классно, а с компа уже не очень, как вампир. В общем все сложно... И из представленных цветов я считаю наиболее подходящими себе красный, темно-синий и еще мне на самом деле идет бирюзовый, которй слева внизу, он мне глаза оттеняет, но на фото это вообще не видно. А, и черно-белый. Люблю черно-белый.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, Bormont, Viento4

8,263 (изменено: alice_q, 2016-01-23 15:31:38)

Maggie Burroughs пишет:

Не)) Я не могу представит даже) настолько там все не ее))

Ну, я ее в жизни не видела))) к сожалению(((

LionKinG пишет:

Это из-за короткой стрижки в этом стиле?

Нет, не из-за стрижки!!! smile Мне просто легко представляется в образе 20-х. И 10-х. Ну и вообще начала века (со времен декаданса до 20-х, а, мб, и 30-х включительно).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,264

alice_q пишет:

занималась прикладыванием цветов к лицу для цветотипов.)

Так что в итоге? Осень?

Make science, not war.

8,265

alice_q пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Не)) Я не могу представит даже) настолько там все не ее))

Ну, я ее в жизни не видела))) к сожалению(((

Еще не вечер), ща я более менее приду в физ.норму и соберу вас на погуляши))
Зы
Я просто к тому, что интересно получается, такие разные впечатления, от "очного" и "заочного" образов выходят.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2

8,266

alice_q пишет:

Мне просто легко представляется в образе 20-х. И 10-х. Ну и вообще начала века (со времен декаданса до 20-х, а, мб, и 30-х включительно).

Ого!)) Прикольно)
Зы
Не, иам совсем что-то другое, я конечно не смогу описать, но другое настолько, что даже я буду гармоничней в таких образах, чем Лион. Как-то так.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,267

alice_q пишет:

.. И из представленных цветов я считаю наиболее подходящими себе красный, темно-синий и еще мне на самом деле идет бирюзовый, которй слева внизу, он мне глаза оттеняет, но на фото это вообще не видно.

У тебя глаза карие что-ли?
Блин, а я думала темно серые)))
Короче все понятно, не стоит мне в такие темы ввязываться))))

Make science, not war.

8,268

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

О, ты на мою одногруппницу тут чем-то похожа. Не знаю, кто она, но лицо похожее))

Тут я на себя похожа в целом.)

Я тут утром наделала серию фотографий с цветами и нахожу, что я на них сама бы себя не узнала. Но тем не менее, вот коллажик, раз уж есть (седня я на удивление прилежная, все делаю, надо пользоваться моментом). Тут без косметики, естественное освещение и т.д, но цветопередача у планшета, как я выяснила, хромает сильно (пыталась сфоткать отдельно предмет и он был совсем не такого цвета, как на фото):

+ открыть спойлер

http://pix.academ.info/images/img/2016/01/23/7eb05d99ddbe593d2d0bcf2a651c008f.png

Еще счас с компа кажется, что мне зеленый идет, а с планшета самого он казался самым ужасным. Еще красный выглядел классно, а с компа уже не очень, как вампир. В общем все сложно... И из представленных цветов я считаю наиболее подходящими себе красный, темно-синий и еще мне на самом деле идет бирюзовый, которй слева внизу, он мне глаза оттеняет, но на фото это вообще не видно. А, и черно-белый. Люблю черно-белый.

Ну если цветопередача шутки не шутит, то похоже на ТО smile

8,269

Maggie Burroughs пишет:

Я просто к тому, что интересно получается, такие разные впечатления, от "очного" и "заочного" образов выходят.

Да, я наверное здесь воспринимаюсь более живо, динамично и ребячески что ли, чем есть в реале... Это все от того, как я пишу))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,270

Anette пишет:
Bormont пишет:

Степень уплощённости лица. У горидов они могут быть более уплощёнными, поэтому спрашиваю.

Я не разобралась, как мерить профилировку, честно говоря. Вот мой профиль. Мне кажется, что у меня что-то среднее, но может ошибаюсь. Мне всегда казалось, что у меня низкая переносица, но не факт, что я правильно оценивала.

+ открыть спойлер

http://s50.radikal.ru/i130/1601/99/754c50899284.jpg

Нашла вот:
Западный балтид - 4. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье.
Горид - 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье.
Борреби - 4. Горизонтальная профилировка лица: средняя профилировка лица, средне-высокое переносье.

Понятно. У тебя сильная профилировке и высокое переносье.

Спасибо сказали: alice_q, Anette, Maggie Burroughs3

8,271

Maggie Burroughs пишет:

Блин, а я думала темно серые)))

Ну, у меня они не полностью карие. Как примерно на этой фотке:

+ открыть спойлер

http://pix.academ.info/images/img/2016/01/23/27269623b6e1329bc4b3c676380a0ec3.png

Еще есть похожие образчики по запросу в гугл "серо-карие глаза". Но я так поняла, все эти примеси для карих/светло-карих частое явление.
Так что не все потеряно))

8,272

alice_q пишет:

Ну, у меня они не полностью карие. Как примерно на этой фотке:

У меня на этой фотке глаз вообще какой-то темно-зеленый, оливковый.

8,273 (изменено: alice_q, 2016-01-23 19:19:44)

LionKinG пишет:

Ну если цветопередача шутки не шутит, то похоже на ТО

Ого!)) круто)))) неожиданно. Еще седня днем подумала, что в детстве я была явно теплым типом, когда была полностью здорова. У меня была легко загорающая кожа, а волосы - смесь теплого каштанового и рыжевато-коричневого с золотистыми вкраплениями. Хотя мне мой текущий цвет волос нравится. И светлые пряди до сих пор встречаются, но еще ближе к пепельному.

LionKinG пишет:

У меня на этой фотке глаз вообще какой-то темно-зеленый, оливковый.

blink Оу

8,274

alice_q пишет:

Еще седня днем подумала, что в детстве я была явно теплым типом, когда была полностью здорова. У меня была легко загорающая кожа, а волосы - смесь теплого каштанового и рыжевато-коричневого с золотистыми вкраплениями. Хотя мне мой текущий цвет волос нравится. И светлые пряди до сих пор встречаются, но еще ближе к пепельному.

У темных осеней обычно кожа более смуглая и волосы темные с теплым отливом, и жухлость небольшая таки есть... Мне кажется, что ты похожа на такое описание smile

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,275

Bormont пишет:

Понятно. У тебя сильная профилировке и высокое переносье.

Я всегда думала, что высокое переносье - это что-то типа такого:

+ открыть спойлер

http://www.historicbrass.org/portals/0/Images/Images%202013/scottgalay.jpg

Но, видимо, я оценивала высоту переносицы исключительно в рамках европейской расы. Ну, то есть, в сравнении с древним римлянином у меня переносица низкая, но в сравнении с азиатом, конечно, высокая.

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

8,276

А некоторые вообще по Асценденту определяют внешний вид..

8,277

Вгляделась я еще раз в свои рожи... Все равно вижу Натурала, на крайняк софт натурала. Прямоугольник/квадрат с тупыми, скругленными углами - это и мое лицо и мой нос. Брови тяжелые, нависшие. Про динамичность не знаю, где она видится... Я в себе только тяжесть вижу, как камень морда))

8,278

alice_q пишет:

Я тут утром наделала серию фотографий с цветами и нахожу, что я на них сама бы себя не узнала.

По цветам ничего не подскажу, но ты мне тут напомнила актрису Изабель Аджани smile Специально выбирала для примера ее фото без косметики, т.к. с макияжем она несколько другая уже)

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c409424/v409424425/774a/q5hsXFLeVxU.jpg
https://pp.vk.me/c619316/v619316760/15aff/4ASAKyc2zV4.jpg
http://www.prdisk.ru/images/prdisk.ru_isabelle_adjani34.jpg

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Anette, Maggie Burroughs4

8,279

Viento пишет:

По цветам ничего не подскажу, но ты мне тут напомнила актрису Изабель Аджани

Ого!) Изабель мне нравится, как и вообще француженки. Да, что-то есть... Расширенные скулы, при этом довольно вытянутое лицо (оно у меня часто таким выглядит, когда я без косметики и не толстая)... темные волосы + светлая кожа. Нос у нее, конечно, точеный, не в пример моему)) 
Посмотрела, у нее смесь мусульманина и немки. У меня несколько иная история, но тоже east meets west, Восток только другой, дальний.
Кстати, те фотки, где я бы себя не узнала, на коллаж не попали, если что.

Спасибо сказали: Bormont, Viento, Maggie Burroughs, Zora4

8,280 (изменено: Lina, 2016-01-24 15:59:51)

А мне Элис на этих фото с тканью напомнила Леа Сейду выражением лица и вообще похожа
https://www.google.com.ua/search?q=леа+ … mp;bih=886

Спасибо сказали: alice_q, Anette, Bormont, Viento, Maggie Burroughs5