8,281 (изменено: alice_q, 2016-01-24 16:28:36)

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

А мне Элис на этих фото с тканью напомнила Леа Сейду выражением лица и вообще похожа
https://www.google.com.ua/search?q=леа+ … mp;bih=886

Мне самой она так себя напоминала, когда я смотрела Спектр. Хотя не знаю, чем... Внешне, мне казалось, мы не похожи. Интересно!!
P.S. С выражениями лица у меня там, конечно, беда)) Да и заметно, как я начинала за здравие (голубой) и закочила за упокой (бирюзовый).

P.P.S. Посмотрела больше фоток. Пожалуй, да, у нас есть очень похожие моменты во внешности.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Viento, Maggie Burroughs3

8,282 (изменено: alice_q, 2016-01-25 12:34:19)

#фенотипы
Вчера еще провела измерения рулеткой оставшихся элементов. Так проще оказалось, действительно. Точность чуть повыше. Но с длиной головы проблема та же. Данные:

+ открыть спойлер

Брахицефал (предположительно) - под большим вопросом из-за проблемы с измерением длины головы, которая дает все от долихоцефала до брахицефала (из-за 1 см разницы).
Мезопросопик - среднее лицо.  (В зависимости от точности измерений - от нижней границы среднего лица с широким до узколицего включительно; В зависимости от измеряемого - от а) насиона до подбородка или б) от лба до передних зубов - а) см. выше. б)  среднелицый на границе с узколицым.) Получается нечто среднее между среднелицым и длиннолицым, короче.
Мерриокраниал на границе с тапеинокраниалом - голова средней высоты на границе с низкой.
Нос - средний ближе к длинному.

Я еще поняла, почему фенотип считается определимым при большом количестве влияний: типа ты все равно на кого-то больше похож, на кого-то меньше. Я об этом почему не подумала на автомате. Дело в том, что у меня каждый элемент внешности как бы смешан из других, нет ничего чисто такого же, как у кого-то, мамы папы или кого-то другого: нос, волосы, форма лица, стоп, и т.д. То есть я прям 50/50 во всех деталях, да и в общей внешности не похожа ни на кого из родственников, на всех понемножку, на кого-то разве что больше, на кого-то меньше, и разница невелика. Поэтому происходит сильное дробление на фоне и без того мультикультурного происхождения. Которому вряд ли что-то будет сильно соответствовать...

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Anette3

8,283

alice_q пишет:

Чистый Натурал, Темная Осень (звучит-то как) /achievement unlocked/

lol

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,284

Народ, а Зимы тоже разные бывают?
Я просто смотрела картинки - имхо все одинаковые, и цвета для носки там тоже из одной оперы.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

8,285

Вот реально же, когда войдешь в какой-то информационный слой, то все вокруг становится тематически ориентировано. Сгоняла сегодня на работку в первый раз после болезни, а там народ обсуждает типажи Кибби))))   К слову, это абсолютно не свойственная им тема. Я даже спросить не успела еще, как мне сказали, что я гамин, и вообще напоминаю ее:  https://www.google.ru/search?q=зои+деша … MQ_AUIBygB

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, alice_q, Bormont, LionKinG, Anette5

8,286

(Зои Дешанель БЕ, если что))

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Bormont3

8,287

Qlyq пишет:

(Зои Дешанель БЕ, если что))

Огт, ниче себе)) Мейби я им ее как раз чем-то единорожьим напоминаю)))

Make science, not war.

8,288

Maggie Burroughs пишет:

Вот реально же, когда войдешь в какой-то информационный слой, то все вокруг становится тематически ориентировано. Сгоняла сегодня на работку в первый раз после болезни, а там народ обсуждает типажи Кибби))))

Да так же всегда и делается в жизни smile
ЗЫ это к давнишнему вопросу о том, как работает моя Вч в реале - сканирует пространство и информ.слои на подобные совпадения-взаимосвязи.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,289

Maggie Burroughs пишет:

Я даже спросить не успела еще, как мне сказали, что я гамин, и вообще напоминаю ее

А ты и похожа, реально. На коллажах тех она где-то сверху была, я еще сразу сказать хотела, что вы одно лицо (ну почти), но стало лень))))

8,290

А мне так не кажется. Хотя я Мэгги всего один раз видела. Имхо, у Зои глаза слишком близко посажены, и еще есть отличия. Ну, короче, мне Мэгги больше нравится))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,291

alice_q пишет:

А мне так не кажется. Хотя я Мэгги всего один раз видела. Имхо, у Зои глаза слишком близко посажены, и еще есть отличия. Ну, короче, мне Мэгги больше нравится))

Это как раз уже индивидуальные отличия. Так то у Мэгги более острое лицо, например. Скулы, нос, подбородок. Но то, что общий типаж  -100%

8,292 (изменено: alice_q, 2016-01-26 18:13:38)

Не, с этим-то я согласна, что типаж общий, но мне этого недостаточно, чтобы сказать "похожа" (я вообще так могу сказать про людей разных типажей, если мне что-то в них сходным показалось). говорю просто, что Мэгги симптичнее и не "почти одно лицо")

8,293

Глянуа подборки мужиков по Кибби. Габен нечто среднее между Гамином и Драматиком ближе к Драматику, Есь - между Натуралом и Драматиком ближе к Драматику. При этом больше всего цепанул коллаж с Драматиками. Тип Романтик, по ходу, дальше всего от моего идеала, Классик тоже как-то непонятно. Скорее нет, короче.

Спасибо сказали: Bormont, Lisyca2

8,294

alice_q пишет:

Глянуа подборки мужиков по Кибби.

Элис, а где глянула, подскажи) Мне лень просто всю ветку перечитывать, я от вас так отстала)
Я думаю, что мой ДК или Гамин какой-то, в общем интересно посмотреть. Брат у меня Яркий Натурал с ростом 190. У нас с ним много общего в формах, разница основная в росте и длине конечностей соответственно.

И еще меня ваша антропогенетика заинтересовала, кто подскажет, где можно кратко обзор полистать, ту так чтоб хоть примерно уловить суть различий, а то я поискала в сети - инфа сплошным текстом, я так теряюсь.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,295

Lisyca пишет:

Элис, а где глянула, подскажи

https://vk.com/album-76498034_205115237 Да вот, первое, что поиск выдает: альбом из ВК и там даже какие-то "Кибби-сертифицированные" представлены.
Еще обратила внимание на картинку:
http://20typesofbeauty.com/images/3-4figs2.jpg
и страницу: http://www.alltypesofbeauty.com/fashKibbe.html

Lisyca пишет:

И еще меня ваша антропогенетика заинтересовала, кто подскажет, где можно кратко обзор полистать, ту так чтоб хоть примерно уловить суть различий

Я здесь постила ссылку на страницу с  европеоидами (http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/phenotype_01.htm), но это совсем не то же самое, что сводные таблицы и схемы, про них лучше у Bormont'а спросить. Он, кстати, кидал на раздел форума с темами по типам: http://www.balto-slavica.com/forum/inde … owforum=67

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,296

Anette пишет:

Нет, это разные линейки. Вот схема:

+ открыть спойлер

http://i.t30p.ru/21zp

Посмотрела после изучения мужчин эту схему и не удивлена, что мне понравились Д и не понравились Р, а на втором месте К - они как раз на разных полюсах)) вообще все мои предпочтения тут слева направо идут.

Спасибо сказали: Bormont1

8,297

alice_q пишет:

и страницу: http://www.alltypesofbeauty.com/fashKibbe.html

Dwyn's Types ?!!!  Are you fucking kidding me? Еще типы?!
Я требую прекратить это безобразие!

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

8,298 (изменено: alice_q, 2016-01-27 15:22:40)

Maggie Burroughs пишет:

Dwyn's Types ?!!!  Are you fucking kidding me? Еще типы?!

О, я не обратила внимание, что там еще какие-то. вообще смотрела тут только самую последнюю картинку - с лицами. Она к чему относится в итоге?%

По ходу, все-таки тоже к Гвину. Но я даже не собираюсь это изучать. big_smile Судя по всему, это примерно одно и то же, поэтому пускай будет вместе, не могут же они сильно отличаться. Да и картинки подходят к тому, что про Кибби пишут

8,299

Сходили сегодня в Ельцин-Центр (давно уже собирались, но времени не было). Честно, я в восторге! Самый лучший музей из всех, что я видел (после Британского): очень много мультимедийных экспозиций, много информации, красивое оформление, подлинные ценные экспонаты. К сожалению, успели познакомиться с экспозицией очень поверхностно (хотя были 3 часа), так как пришли близко к закрытию. А ещё там потрясающий книжный магазин (такого интересного ассортимента давно нигде не видел) - "Пиотровский", и там мы попали на лекцию про Интернет. Обязательно схожу ещё раз.

Спасибо сказали: Anette, alice_q, Zora3

8,300

Кстати, у меня вопрос к любителям музеев. Вот сейчас проходит выставка Серова. Люди в очередях стоят по несколько часов. В чем фишка? Я вот не понимаю, что такого на этих выставках, ради чего стоит несколько часов стоять в очереди? Можно же посмотреть фото картин в интернете.

Спасибо сказали: Lisyca, Zora2