alice_q пишет:Да вот, первое, что поиск выдает: альбом из ВК и там даже какие-то "Кибби-сертифицированные" представлены.
Спасибо, это я видела, думала может где более полный набор есть)
alice_q пишет:Еще обратила внимание на картинку:
Это немного из другой типологии, там структура не совсем как у Кибби, но тоже интересно. Кратко - основные типы:натурал, гамин, романтик и драматик, и они могут перемешиваться между собой как угодно, классик там один из сбалансированных типов, включающие элементы четырех. Я тут получаюсь натурало-гамин как раз. Или натурало-романтик.. Ну в общем натурал маленького роста.
Но визуально неплохо там разбирают, как по запчастям можно лицо разобрать, например. По этой картинке я типа гамина или натурала, но не нравится, что в рекомендациях там короткие волосы рекомендуются - мне они точно не идут! Муж по этой картинке драма, но тут выбор не густой. У него явно перевес драмы - рост, длинные руки, ноги. И он гладенький тип, ну в общем ДК или ЯГ, склоняюсь к ДК.
alice_q пишет:Я здесь постила ссылку на страницу с европеоидами
О, спасибо)) Первый раз бегло пробежалась - ничего не нашла, второй раз помедленнее - ну может быть я похожа на западного балтида. Чуть позже попробую разобрать.
alice_q пишет:но это совсем не то же самое, что сводные таблицы и схемы, про них лучше у Bormont'а спросить.
Во, какую-нибудь табличку было бы отлично!) Bormont, прошу подсказку)))
ЭСЭ