8,361

Re: Ночной дозор )))

alice_q пишет:

на самом деле не всех, но, помнится, даже на форуме обсуждали, что Дюмы больше всех опаздывают, что-то было такое

Либо опаздываю, либо прихожу на полчаса раньше (как вчера, например). И я не считаю это проблемой.

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,362

Я собираюсь за 10-15 минут от пробуждения, если мне куда-то надо и хочется, и часа 3 если не хочется big_smile

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Maggie Burroughs3

8,363

Lina пишет:

Ага. Вот на Даму с Камелиями Ноймайера сходила бы. Там еще и музыка моего любимого Шопена.

Ноймайер... Знакомая фамилия. Не помню, видела ли у него что-то.

Ого, он не только хореографию, но и свет сам себе ставит.))
А мне из современного нравятся балеты на музыку Филиппа Гласса, а из старого - с хореографией Баланчина. Если о короткой форме говорить.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

8,364

Lina пишет:

Я собираюсь за 10-15 минут от пробуждения, если мне куда-то надо и хочется

Удивительно, мне надо не меньше полутора часов (это при условии, если я не крашусь).

Спасибо сказали: alice_q, LionKinG2

8,365

Мне надо от 5 до 15 минут. Если надо растянуть время - могу совместить процесс сбора с обедом или там с просмотром чего-нибудь, и тогда оно занимает 20-30 минут. Я просто не представляю, что можно делать, собираясь больше 30 минут.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, alice_q2

8,366

Anette пишет:
Lina пишет:

Я собираюсь за 10-15 минут от пробуждения, если мне куда-то надо и хочется

Удивительно, мне надо не меньше полутора часов (это при условии, если я не крашусь).

Серьезно? Ты именно не можешь быстрее?

Спасибо сказали: alice_q1

8,367

Lina пишет:

Серьезно? Ты именно не можешь быстрее?

Именно не могу!

8,368 (изменено: Lina, 2016-01-28 20:52:15)

Да и крашусь я быстро. Умылась + увлажняющий крем + тон. Потом скулы выделить, брови, ресницы. Опционально помада. Все вместе 5 минут))
Тени я редко наношу, днем зачастую вот эти. Их очень легко наносить - просто пальцем слегка распределить по веку, там такие нежные красивые блестки, легко распределяются тонким слоем.

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/ … 3da61a.jpg

Спасибо сказали: alice_q1

8,369

Я не знаю, зачем люди стоят в очереди на выставку Серова)) У каждого наверное своя мотивация. Мне трудно представить, что многими движет в этом случае стадное чувство, как и в любом другом случае мне было бы трудно предположить такую мотивацию. Ну вот я стояла несколько раз в очереди в художественные музеи. Но не часами, больше часа я не стала бы стоять, ушла бы. В прошлую зиму приехала в гости в Москву. У меня давно было желание посетить Третьяковку, и тут представился случай. В первый день приехали поздно, там стояла огромная очередь, мы бы не успели в любом случае. Приехали на следующий день пораньше, очередь была намного меньше, и двигалась быстро. Причем в очереди были в основном приехавшие на каникулы студенты.
В Эрмитаж однажды стояла где-то полчаса. 

Я люблю художественные музеи, и в каждом городе, где бываю, обычно туда захожу. Чем нравится? Ну, тупо - я люблю смотреть картины)) Причем в натуральную величину, в оригинале, на мой вкус, они смотрятся на порядок интереснее, чем в интернете.
То, что мне нравится художественное творчество, я поняла довольно поздно, и можно сказать, случайно. Был период, когда я не работала, и решила пойти в будний день днем в Эрмитаж. До этого я там никогда не была и даже мысли не возникало. Ну и на меня произвели большое впечатление картины. С тех пор люблю это дело))
Экскурсии никогда не беру, люблю ходить одна или с кем-то одним. Хожу в художественные музеи не для информации, а для эмоций. Хотя иногда забавно бывает послушать чужого экскурсовода немного.

Еще люблю концерты разных жанров, могу и в филармонию пойти за компанию. Иногда (редко) очень приятно послушать симфоническую музыку, не обязательно классическую. Классику почти не слушала, поэтому когда тут начинается ее обсуждение, чувствую себя быдлом)) В записи точно слушать классику не могу. Люблю поп (не попсу), рок концерты, вообще разного рода живую музыку, только не блюз) Латинская музыка нравится... Ради хорошего концерта могу многое вынести - и очередь, и давку.

На балете была всего один раз, с компанией родственников-питерцев, они повели нас окультуриваться в наш первый приезд)) Попали в один из первых рядов, смотрели "Лебединое озеро". Всё, что мне запомнилось, - это как громко топали танцоры и что у балерин совсем нет груди. Не нужно идти на балет в первый ряд))) Я бы может и сходила бы еще на балет, но как-то не было случая, а специально я перед собой такой цели не ставлю.

На опере никогда не была, и вряд ли бы мне понравилось - я не настолько эмоциональный и чувствительный человек. А возможно, дело в специфике каналов восприятия...   

Lina пишет:

Я очень люблю кинотеатры и будь моя воля даже сериалы смотрела бы там)) нравится чувство полного погружения

Я раньше с детства любила очень кинотеатры именно из-за атмосферы - когда сидишь в зале, сначала светло, потом гаснет свет, начинается фильм... Одни из самых ярких воспоминаний детства - просмотренные фильмы)) Но в последнее время мне больше нравится атмосфера моего дома для просмотра фильмов, с выключенным светом и включенной гирляндой на окне (это в идеале).
И дома, мне кажется, в атмосферу фильма я больше сейчас погружаюсь, чем в кинотеатре.

Кстати, вот атмосфера театра никогда не вызывала таких приятных эмоций, как кинотеатры. Вообще театр не люблю, можно сказать. Хотя была на разных постановках, некоторые нравились.

Lina пишет:

Но. Если я иду с кем-то, то совсем другое дело! Мне интересно чужое восприятие, сравнивать, обсуждать. Вообще назначить встречу в музее или на выставке - ну просто чудесно для меня) Отличный фон. Можно ходить, обсуждать, всегда есть тема для разговоров, обстановка приятная и ненапряжная вокруг. И это помогает узнавать человека. То есть с кем-то вместе в музей я с удовольствием! Конечно, это не предполагает многочасовых очередей.

А вот мне не особо интересно чужое восприятие, я погружена в своё. Могу конечно, переговариваться, обращать внимание спутника на что-то, но не сказала бы, что мне это доставляет какое-то особое удовольствие. И обычно как-то ни у кого не бывает какого-то интересного восприятия...

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, Anette, alice_q, Maggie Burroughs, Zora5

8,370

Я использую корректор, пудру, тени и помаду. Но на макияж уходит минут 20, если быстро.

Спасибо сказали: alice_q, LionKinG2

8,371

вообще мне очень нравится ситуация, когда я куда-то на очень приятную встречу спешу и собираюсь минут за 15))
тогда я прямо летаю по квартире и пою)))

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,372

Такая интересная тема))))))))

p.s. Это не ирония big_smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lina1

8,373

Lina пишет:

вообще мне очень нравится ситуация, когда я куда-то на очень приятную встречу спешу и собираюсь минут за 15))

Наверное, вот это бестийное - два режима даже в сборах. А у меня всегда один режим, я не могу летать, я всегда собираюсь примерно одинаково медленно, и никак не могу ускорить свои движения.

Спасибо сказали: Lina, alice_q, Viento, Maggie Burroughs4

8,374

еще в ту же тему. Я часто езжу в поездах, и вот если едешь ночным поездом до конечной станции, то с утра некоторые проводники начинают будить за час, а то и за полтора) и пассажиры такие попадаются. ненавижу это)) мне в поезде достаточно проснуться тогда, когда поезд уже к станции подходит)

Спасибо сказали: alice_q, Bormont, Zora3

8,375

Anette пишет:
Lina пишет:

Наверное, вот это бестийное - два режима даже в сборах. А у меня всегда один режим, я не могу летать, я всегда собираюсь примерно одинаково медленно, и никак не могу ускорить свои движения.

Да, очень похоже на это!

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,376

Viento пишет:

А вот мне не особо интересно чужое восприятие, я погружена в своё. Могу конечно, переговариваться, обращать внимание спутника на что-то, но не сказала бы, что мне это доставляет какое-то особое удовольствие. И обычно как-то ни у кого не бывает какого-то интересного восприятия...

Я тоже предпочитаю все одна делать, что связано с восприятием искусства (за редкими исключениями, с ходу вспоминается тот же театр (почему-то) -- видимо, из-за антрактов big_smile), но вот мне посчастливилось ходить на выставки, концерты с парой людей, с которыми качество опыта увеличивается просто больше, чем в 2 раза. Там и глубокое чувствование, и остроумие, и, благодаря общему кругозору и интеллекту, умение подмечать интересные моменты, и прочие подобные вещи. В общем сплошное удовольствие. big_smile А так обычно, если я иду с кем-то в музей, то обязательно мы будет ходить в итоге отдельно, иногда встречаться и делиться какими-то впечатлениями/информацией, т.к. мне необходимо двигаться в своем темпе (очень медленном).

Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs, Bormont, Zora4

8,377

А я вообще боюсь смотреть/слушать что-то вместе с другими людьми. Мне всегда страшно, что мой вкус не поймут, осудят, посмеются.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,378

alice_q пишет:

но вот мне посчастливилось ходить на выставки, концерты с парой людей, с которыми качество опыта увеличивается просто больше, чем в 2 раза. Там и глубокое чувствование, и остроумие, и, благодаря общему кругозору и интеллекту, умение подмечать интересные моменты, и прочие подобные вещи. В общем сплошное удовольствие. big_smile

Везет же!!

Anette пишет:

А я вообще боюсь смотреть/слушать что-то вместе с другими людьми. Мне всегда страшно, что мой вкус не поймут, осудят, посмеются.

Интересно, откуда такой страх... Были прецеденты?

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Anette, alice_q, Bormont3

8,379

А я из тех людей-комментаторов, с которыми ненавидят смотреть кино и наслаждаться каким-то зрелищем.) Причем, чем больше я увлечена происходящем, чем больше я комментирую по ходу)) Я понимаю, что это мешает рядом смотрящему, но у меня на автомате получается. Самое ужасное, что я ожидаю диалога при этом))))))))
Мои друзья даже Стар Варс  не захотели сидеть рядом со мной)))

Anette пишет:

Одномерная ЧЭ? У меня просто по БС такая же фигня есть. Вообще, это очень противное чувство.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

8,380

Viento пишет:

Интересно, откуда такой страх... Были прецеденты?

Да вроде бы нет... По крайней мере, не помню.