Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ночной дозор ))) (Страница 421 из 449)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 8,401 по 8,420 из 8,969
8,402 2016-01-29 17:01:19 (изменено: Bormont, 2016-01-29 17:02:04)
Re: Ночной дозор )))
Anette пишет:Да, у нее всегда такой слог.
Блин, это так необычно....
Вполне типично, я бы сказал...
Каждый второй такое может, но некоторые почему-то начинают считать это своим даром свыше.
8,403 2016-01-29 17:03:56
Имхо, обычный такой бредопоток, и стиль соответствующий.
Побочный продукт русской духовности
8,404 2016-01-29 17:04:13
Необычно то, что слог у автора такой всегда, а не по заказу. Вот сложно поверить, что она и в жизни так же говорит. Хотя да, бывает...
8,405 2016-01-29 17:05:59
Необычно то, что слог у автора такой всегда, а не по заказу. Вот сложно поверить, что она и в жизни так же говорит. Хотя да, бывает...
Насчет в жизни - не знаю, а в дневниковых записях - часто. Но это же не живое общение, это посты, которые специально шлифуются таким образом, чтобы форма соответствовала содержанию.
8,406 2016-01-29 19:27:07
Ты борщ, что ли, себе варишь
Нет, обычно разогреваю готовую еду. Просто ем (когда не голоден, а голод у меня появляется обычно только вечером или в результате физических нагрузок, но никак не утром) очень медленно, потому что все время отвлекаюсь.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
8,407 2016-01-29 20:31:24
Я иногда могу один бутерброд есть целый день) Если никуда уже выходить не надо.
Откусил, пока жуешь пошел че-нить сделал, увлекся, забыл что ел. Вспомнил, пошел за бутербродом, откусил, отвлекся и т.д.))
8,408 2016-01-29 21:11:57
Ну бутерброд в фоновом режиме я вполне могу и быстро съесть. А вот по-серьезному ем очень медленно.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
8,409 2016-01-30 00:31:08 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-30 00:46:24)
Для любителей балета.
Я как-то ходила на Кармен в постановке Алонсо с Дианой Вишневой как-то. Очень и очень я вам скажу))
Кармен вообще роль очень эмоциоанальная и характерная. Видела еще пару балерин современных в этой роли - не очень впечатлило, они обе были лирического такого типа. Жизель, Джульетта, Одетта - вот это их роли, а в Кармен они как-то имхо не смотрелись, хотя с технической точки зрения были безусловно на высоте, а вот Диана мне в Кармен понравилась. И постановка Алонсо тоже, хотя думала, что не зайдет.
Еще из того, что не сто лет назад видела и впечатлило - это Кимин Ким - корейский мальчик, солист мариинки. Видела его в Дон Кихоте. Это нечто. Это надо смотреть в живую, конечно, никак иначе. Он там просто всех затмил - и характерно, и техникой. Обычно в Дон Кихоте звезда - Китри, а не Базиль)), то есть она задает и настроение, и темп, а тут было все наоборот, Китри я вообще не запомнила, в отличие от Базиля.
8,410 2016-01-30 00:59:04
Для любителей балета.
Я как-то ходила на Кармен в постановке Алонсо с Дианой Вишневой как-то. Очень и очень я вам скажу))
Кармен вообще роль очень эмоциоанальная и характерная. Видела еще пару балерин современных в этой роли - не очень впечатлило, они обе были лирического такого типа. Жизель, Джульетта, Одетта - вот это их роли, а в Кармен они как-то имхо не смотрелись, хотя с технической точки зрения были безусловно на высоте, а вот Диана мне в Кармен понравилась. И постановка Алонсо тоже, хотя думала, что не зайдет.
Мне очень понравилась! Драматичная, да!
8,411 2016-01-30 01:41:57 (изменено: Zora, 2016-01-30 01:49:33)
Про музеи, театр, балет и т.п. Под спойлер, потому что про себя и похоже на нытье, про других оч интересно было почитать, просто читала с планшета и цитировать было неудобно.
Выросла в семье, где бабушка любила читать, интересовалась искусством. Мама у меня обладает выраженными вкусами, но слишком материалистичная, чтобы тратиться на культуру (особенно с возрастом это стало видно). Долго никуда не ходила, или ходила с кем-то за компанию. Потом начала вылезать, осознала, что нравится самой (до этого как-то было малопонятно):
- Музеи - однозначно без толп народа. На Серова бы только поэтому не пошла. Слабые ноги, мочевой пузырь, нервы и пр. 100% на мне бы это плохо отразилось. Нравится неторопливо ходить по музеям с не очень авторитарным собеседником, с которым можно обсудить какие-то неэмоциональные вещи (больше всего понравилось ходить с мальчиком по Третьяковке, он мне вообще про экономику рассказывал - экономист по образованию, долго преподавал экономику в вузе). Больше люблю классику. От некоторых картин чувствую некую "ауру", особенно почему-то от негативных, с батальными сценами, где кого-то убивают. Почти физически пробирает. И да, я быдло - люблю в музеях фотать, меня визуал быстро перегружает, а так многократный эффект получается - увидеть, сфотать, потом свои же фотографии обработать и пересмотреть уже готовые, да еще и комментарии подписать.
- Театр - люблю ходить одна. Нравится что-нибудь масштабное, о вечных темах, или об истории и власти. На последних вещах просто отдыхаю душой, реально выводят из депрессии. В этом месяце депрессивное (по-настоящему) состояние было - был взят билет на спектакль "Царь Федор Иоаннович". Да еще и в первом ряду. Реально улучшил состояние, прямо ожила. На серьезном спектакле спутники мешают, не хочется тратить силы на улыбки и болтовню. Да и денег жалко, не все любят театр, а хорошие вещи люблю смотреть с хороших мест. Очень "Борис Годунов" в постановке Петера Штайна понравился, "Карамазовы" в постановке Богомолова (неожиданно авангард).
- Музыка, танцы. Не особо люблю все это. Вернее, чисто музыка - мне скучно, нужны слова. Балет - смотря какой. Понравился, например, балет "Руслан и Людмила", потому что там все ярко, красочно и местами смешно. Выразительно очень. На оперетту хожу всегда в компании, потому что это развлекательно, но малосодержательно. Когда первый раз была в оперетте, ощущения были сравнимы с Новым Годом в детстве, ощущение праздника. Рассеивает плохое настроение, и всегда хорошо кончается.
- Концерты. Рок-концерты - не мое, боюсь много народа. Что-то более неформальное - ну, м.б. тех музыкантов, которых я уже слышала и знаю. Например, какой-нибудь фолк с арфой и необычными музыкальными инструментами, или что-то эмоциональное. Для меня есть разница между живым исполнением и записью, но формат концертов не совсем мой, вечно в каких-то неудобных местах проходят, в прокуренных клубах и т.п.
- Кино. Ну, это возможность досмотреть фильм до конца (дома-то меня больше чем на час не хватает). Нравится, но денег жалковато, потому что в инете все есть. Но это возможность спонтанно куда-то вылезти с партнером. И хорошее переключение, например, после истерики, лучше, чем книжка.
p.s. Кстати, выше обсуждался спорт - спорт у меня мама любит, а я к нему равнодушна - в отсутствие человека, любящего спорт, рядом со мной, я вообще им не интересуюсь и никак не отслеживаю никакие спортивные достижения, не смотрю соревнования. Т.е. я больше за компанию за спортом слежу. Хотя в детстве нравилось смотреть фигурное катание и лыжный спорт, когда партнер увлекался футболом, тоже могла за компанию матч посмотреть.
8,412 2016-01-30 02:25:59 (изменено: Lina, 2016-01-30 02:26:15)
О, я люблю футбол. Английский. Страстно)) Могу весь день смотреть)
8,413 2016-01-30 02:32:20
О, я люблю футбол. Английский. Страстно)) Могу весь день смотреть)
У меня маман тоже футбольный фанат))
8,415 2016-01-31 00:03:08
Мэгги, а вот хотела спросить, тебе как аудиалу комфортно слушать что-то, не занимаясь больше ничем (просто сам процесс прослушивания)? Я просто заметила, что мне вечно хочется себя дополнительно чем-то занять, если только я не где-нибудь в дороге. Ну и ко всем, наверное, вопрос.
8,416 2016-01-31 00:42:44
Я не знаю, кто я - визуал, аудиал или еще кто-нибудь. Но мне надо дополнительно себя занять, когда я смотрю фильмы или читаю.
8,417 2016-01-31 00:47:12
Я могу слушать и слушать музыку бесконечно. Отвлечение или нет - неважно)) А когда смотрю фильм, то часто одновременно что-то пишу. Т.е. фильм становится фоном. Если хорошо знакомый, то не отвлекаюсь на него, а с новым кино стараюсь и не заниматься.. Читать вообще терпеть не могу, именно из-за ощущения утекающего времени, бездействия. Нужно совершать много движений - ногой болтать, репу чесать, и т.д.
Визуало-кинестетик.
8,418 2016-01-31 01:17:38
Мэгги, а вот хотела спросить, тебе как аудиалу комфортно слушать что-то, не занимаясь больше ничем (просто сам процесс прослушивания)? Я просто заметила, что мне вечно хочется себя дополнительно чем-то занять, если только я не где-нибудь в дороге. Ну и ко всем, наверное, вопрос.
Обычно я люблю двигаться под слушание, гулять или ехать, или просто по комнате ходить, ну или по дому что-то делать. Но если физически устала или болею, то могу просто лежать и слушать. Так обычно очень яркие образы представляются, то есть я как бы одновременно слушаю и смотрю. Например, воспринимать текст, когда болею, я вообще не могу, а вот слушается ок.
8,419 2016-01-31 01:20:30 (изменено: Anette, 2016-01-31 01:22:13)
Кстати, а какой у меня может быть тип, если лучше всего я воспринимаю текстовую информацию?
Я раньше думала, что визуал, потому что мне надо "смотреть", но потом поняла, что картинки и видео для меня - не лучший способ восприятия инфы. Лучший - тексты, таблицы, и именно их я "смотрю".
8,420 2016-01-31 01:26:52 (изменено: Bormont, 2016-01-31 01:28:45)
стати, а какой у меня может быть тип, если лучше всего я воспринимаю текстовую информацию?
Я раньше думала, что визуал, потому что мне надо "смотреть", но потом поняла, что картинки и видео для меня - не лучший способ восприятия инфы. Лучший - тексты, таблицы.
Аудиально-дигитальный канал это, мне кажется. А кодировки текст и схема входят в него и кинестетический канал соответственно. Так ведь? Просто странно получается..
Мне, кстати, тоже легче всего в таблицах, а вот текст - никак. Вернее, текст тоже могу. Но поскольку у меня входная кодировка ведущая - глаз - я пугаюсь огромного количества букв и не читаю.
Сообщения с 8,401 по 8,420 из 8,969
Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.