8,461

Re: Ночной дозор )))

alice_q пишет:

Только что пронаблюдала исход части чата с созданием нового (даже нескольких, но в итоге остался один) на почве конфликта ЭИЭ с тандемом из СЛИ и ИЛИ, которые сознательно решили троллить всех подряд, но жертвой в итоге стала ЭИЭ.

Хех, такая глубокая психология!

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

8,462

alice_q пишет:

И вот цитата:

Вообще, очень похоже на наше общение с матерью. Прямо очень. Не так все грустно, то есть у меня нет таких прям печальных мыслей об этом обо всем, как у автора цитаты, но сам механизм взаимодействия - очень похож.
Правда, у нас с ней все ладится в рабоче-деловой сфере, причем чисто в ЧЛ-вопросах. Но остальное - все как выше у чувачка.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, alice_q2

8,463

Zora пишет:

Хех, такая глубокая психология!

Но они в итоге остались у разбитого корыта, а я этот чат (эрочат) переименовала в "Trolls in need of food", когда Есь начал судорожно туда добавлять людей, которых там раньше не было.
Сейчас наблюдаю, как они там остались в вакууме. Давно этого вожделела, даже предлагала им отдельный чат троллей создать (вот он в итоге и получился).

Maggie, а кто твоя мать по типологиям? Сорри, забыла.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2

8,464

alice_q пишет:

эрочат

Судя по цитатам, эротика там больше мозговая )))

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

8,465 (изменено: alice_q, 2016-02-21 14:56:43)

Zora пишет:

Судя по цитатам, эротика там больше мозговая )))

Хахах))) Благодаря набегу всяких троллей да, стало именно так.
Но цитаты-то не оттуда.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

8,466

Мать СЭЭ с хорошо наполненной ЧЛ и замороченная на ЧЛ.
ПЙ -  1Ф и 4Л - 100%. А вот дальше - хз, и ФВЭЛ и ФЭВЛ равновероятны на текущий момент.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

8,467

Ну да, я подозревала, что это может быть характерно для отношений родители-дети вообще... Хотя, вероятно, разные ИТО описывали бы с выделением разных нюансов... Мне кажется, в этом отрывке именно ревизия какая-то сквозит. Хотя, возможно, это из-за того, что Принц рвется наружу.

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2

8,468

alice_q пишет:

может быть характерно для отношений родители-дети вообще...

Вполне. Так что отчасти это психологический момент.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,469 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-02 03:18:36)

Блять, как выключить сраный комп и заставить себя идти спать?! Меня прям бесит это.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, Bormont, kain1stkainit3

8,470

Maggie Burroughs пишет:

Блять, как выключить сраный комп и заставить себя идти спать?! Меня прям бесит это.

Ну, можно, например, сказать себе, что если очень захочется, то ты сможешь зайти на форум с телефона. Тогда легче будет заставить себя выключить комп. А потом объяснить себе, что с телефона сидеть неудобно, и наконец лечь спать.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit, 4X_Pro3

8,471

Anette пишет:

А потом объяснить себе, что с телефона сидеть неудобно, и наконец лечь спать.

Вот это хороший вариант. С телефона реально не удобно.

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

8,472

Народ, а куда Миэль пропала, никто не в курсе? Уже больше года на форуме не отписывалась. Может кто лично общался? У нее все хорошо?

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit2

8,473 (изменено: alice_q, 2016-02-02 14:27:31)

Maggie Burroughs пишет:

Как говорит один мой знакомый Баль: "Просто выключи комп". big_smile
Я бы для себя попробовала что-то типа дистанционного пульта для компа и будильник на кровати. Тогда идешь его выключить к кровати, падаешь на нее и выключаешь комп, чтоб не шумел. Засыпаешь.

Lisyca пишет:

Народ, а куда Миэль пропала, никто не в курсе? Уже больше года на форуме не отписывалась. Может кто лично общался? У нее все хорошо?

Я слышала, что она счас увлечена другими проектами, поэтому на форуме сидеть особо времени нет.

Спасибо сказали: kain1stkainit1

8,474

Anette пишет:

Ну, можно, например, сказать себе, что если очень захочется, то ты сможешь зайти на форум с телефона. Тогда легче будет заставить себя выключить комп. А потом объяснить себе, что с телефона сидеть неудобно, и наконец лечь спать.

Кстати, сам не раз замечал, что с планшетов/телефонов гораздо меньше застреваю в Интернете, чем с компьютера. Иногда даже Интернет себе так ограничивал: можно только с планшета, а с компьютера — только глухой оффлайн. Правда, как только становится нужным выполнить хоть сколько-то сложное действие (тему порезать, развернутый ответ с цитатами написать), с планшета начинаю чувствовать себя просто беспомощным и приходится возвращаться за компьютер, где снова застреваю...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Anette, Zora2

8,475

alice_q пишет:

Я слышала, что она счас увлечена другими проектами, поэтому на форуме сидеть особо времени нет.

Я думал, что она ушла, потому что мало внимания стало именно типологиям уделяться, а был момент, когда форум сполз к обсуждению цветотипов и тому подобного...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

8,476

Я уверена, что причина ухода Миэль - невозможность реализации собственный амбиций на этом сайте.

8,477 (изменено: alice_q, 2016-02-02 18:21:53)

Ну, это как-то странно, учитывая, что Про думал о том, чтобы ее официальным типировщиком назначить по какой-то из типологий. Хотя не знаю, о каких амбициях идет речь.

4X_Pro пишет:

Кстати, сам не раз замечал, что с планшетов/телефонов гораздо меньше застреваю в Интернете, чем с компьютера.

У меня такого нет. Я везде застреваю, с планшета в некотором роде даже удобнее.

8,478

alice_q пишет:

Ну, это как-то странно, учитывая, что Про думал о том, чтобы ее официальным типировщиком назначить по какой-то из типологий. Хотя не знаю, о каких амбициях идет речь.

Я о стремлении к неформальному лидерству. Может где-то и прокатило бы, но здесь - вряд ли.

8,479

4X_Pro пишет:

Я думал, что она ушла, потому что мало внимания стало именно типологиям уделяться, а был момент, когда форум сполз к обсуждению цветотипов и тому подобного...

А чем цветотипы-то плохи?

Спасибо сказали: Lina, Lisyca, Anette3

8,480

Bormont пишет:
4X_Pro пишет:

А чем цветотипы-то плохи?

Тоже типологии. Но совершенно в другой плоскости, не всем интересной))

Так и сейчас форум выходит что скатился. По мне так ничего плохого нет, я вот могу зато поучаствовать в обсуждениях. А то в сильно продвинутых темах я в основном только читаю.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Zora, Anette, Bormont, kain1stkainit4