8,481

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Я о стремлении к неформальному лидерству. Может где-то и прокатило бы, но здесь - вряд ли.

А у неё оно было?.. Я как-то не замечал.
И вообще, как по мне, странное стремление. Как и вообще любое стремление к лидерству само по себе.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont1

8,482

kain1stkainit пишет:

А у неё оно было?.. Я как-то не замечал.

Ну, на самом деле очень многое было незаметно со стороны, если не наблюдать специально.

Мое мнение такое: она хотела быть неформальным лидером, но это оказалось невозможным по двум причинам. Во-первых, это - не форум одного лидера, тут в качестве лидеров выступает весь постоянный состав участников. И активность на форуме высокая именно когда активизируется сразу несколько человек. Во-вторых, чтобы претендовать на лидерство тут, нужно быть генератором идей, то есть, постоянно придумывать какие-то темы для обсуждений, поддерживать обсуждения, направлять их. А Миэль - не генератор идей, она такой человек, который скорее подхватывает разговоры, начатые другими людьми, чем придумывает что-то сам. И думаю, что она ушла, когда поняла, что лидером стать не получится.

Спасибо сказали: kain1stkainit, Maggie Burroughs, Bormont3

8,483

Хм... Интересная мысль. Возможно. Хотя рассуждения у неё довольно интересные.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

8,484

kain1stkainit пишет:

И вообще, как по мне, странное стремление. Как и вообще любое стремление к лидерству само по себе.

Я могу понять стремление к лидерству как вариант стремления к признанию.

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

8,485

Подпись alice_q пишет:

Второй день баттхерта. (Подпись дня в стиле Bormont'а.)

Правда?

8,486

Anette пишет:

Мое мнение такое: она хотела быть неформальным лидером, но это оказалось невозможным по двум причинам. Во-первых, это - не форум одного лидера, тут в качестве лидеров выступает весь постоянный состав участников. И активность на форуме высокая именно когда активизируется сразу несколько человек. Во-вторых, чтобы претендовать на лидерство тут, нужно быть генератором идей, то есть, постоянно придумывать какие-то темы для обсуждений, поддерживать обсуждения, направлять их. А Миэль - не генератор идей, она такой человек, который скорее подхватывает разговоры, начатые другими людьми, чем придумывает что-то сам. И думаю, что она ушла, когда поняла, что лидером стать не получится.

Я не застала того периода, когда Миэль очень активно здесь участвовала, она только немного мою анкету прокомментировала. У меня создалось впечатление, что она ведет сейчас очень активную жизнь, судя по ее аккаунту ВК. Но логика рассуждений о причинах ее ухода интересная.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,487

Maggie Burroughs пишет:

Я могу понять стремление к лидерству как вариант стремления к признанию.

Ну, я тоже могу это так понять. Но сам я и к признанию не стремлюсь, как к таковому. К принятию - да, но не к признанию. Но главное, ради чего я что-то делаю - стремление познать.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,488 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-03 19:45:58)

kain1stkainit пишет:

Но сам я и к признанию не стремлюсь, как к таковому. К принятию - да, но не к признанию. Но главное, ради чего я что-то делаю - стремление познать.

Вообще, + очень много, у меня также по всем пунктам.
Зы
Просто имея признание окружения может создаваться иллюзия принятия. В иных случаях одно с другим действительно тесно связано, но в большинстве - связь все-таки весьма иллюзорна на деле.

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

8,489

Кстати, я ж попробовала этот метод засыпания (кинестетическая восьмерка или как там) и он в целом работает.)) Не то что прям воу-воу, но однозначно работает. smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit2

8,490

alice_q пишет:

Кстати, я ж попробовала этот метод засыпания (кинестетическая восьмерка или как там) и он в целом работает.)) Не то что прям воу-воу, но однозначно работает. smile

Тоже попробую! Ибо актуально,)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit2

8,491

Вчера встретила в сети вот эту картину, и прифигела!)) Это ж моя детская фантазия. Я именно так видела ночное небо - как черную огромную кошку, а луна - ее глаз! И я с ней дружила)
Выходит, не одна я так видела.
Художник Paolo Domeniconi
https://cs7064.vk.me/c540105/v540105457/4054b/_u4bN3m5mEw.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs, Lina, Bormont, Zora, 4X_Pro6

8,492

Lisyca пишет:

Это ж моя детская фантазия. Я именно так видела ночное небо - как черную огромную кошку, а луна - ее глаз! И я с ней дружила)

Класс!!!

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

8,493

Круто!
А давайте поиграем всё таки в подборку картинок..

8,494

Bormont пишет:

Круто!

Да, в принципе же, музыка картинкам не мешает) Можно запараллелить.
Если свободен ща, открывай тему, можешь уже о картинки покидать, я уверенна, что н кто против не будет.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,495

Bormont пишет:

Возможно картинки я смогу какие-нибудь подобрать, в отличии от музыки)

ЭСЭ

8,496

Темку запилила:  http://tipiruem.ru/post/66143/#p66143
Можно играть.

Make science, not war.

8,497

На одном сайте типа социальной сети есть служба знакомств, и когда на сайт заходишь, то сразу попадаешь на эту долбанную страницу знакомств, а только потом можешь переходить в другие разделы.
Так вот, захожу и вижу фотку мужика, который хочет познакомиться.
Правильный способ привлечения женщин нашел, знает, на кого они ведутся big_smile

+ открыть спойлер

https://i02.fotocdn.net/s9/201/gallery_m/346/2273270216.jpg

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora, alice_q3

8,498 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 03:29:08)

Какой классный!!!

Upd
Котэ я имею ввиду. Мужика не знаю)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette1

8,499

Если кот дал на себя надеть ошейник, то значит, и хозяин неплохой.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

8,500 (изменено: Anette, 2016-02-05 03:34:28)

Zora пишет:

Если кот дал на себя надеть ошейник, то значит, и хозяин неплохой.

А какая связь?

ЗЫ, Блин, начинаю испытывать дискомфорт из-за того, что так и не смогла приучить котэ к ошейнику...

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2