8,521

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

Ну, короче, если бы я училась в США, то ни в какие братства не вступала бы big_smile

Ну многие и не вступают как раз)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

8,522 (изменено: Anette, 2016-02-05 14:57:25)

Maggie Burroughs пишет:

Анетте, там даже знаешь как, братства - это даже что-то типа факов в ГП в плане того, что один за всех и все за одного. В этом +, особенно для первокурсников.

А в чем тут плюс? Я не люблю такой подход, для меня это как кабала. За какие-то сомнительные плюшки ты должен коллективу. Ну а я вообще не способна быть частью коллектива, я всегда сама по себе.

Maggie Burroughs пишет:

А то, что в кино показывают жесть - ну это как у нас в пионерских лагерях, да кто-то попадает конркретно и на жесть и на издевательство, но для большинства детей- там веселье, друзья и т.д.

О, я очень не любила лагеря, прям до ужаса.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, LionKinG3

8,523

Anette пишет:

А в чем тут плюс? Я не люблю такой подход, для меня это как кабала. За какие-то сомнительные плюшки ты должен коллективу. Ну а я вообще не способна быть частью коллектива, я всегда сама по себе.

Ну, я с тобой согласна. У меня также.))
Но некоторым нравится - ощущение поддержки, защиты и т.д. Банды "своих".

Anette пишет:

О, я очень не любила лагеря, прям до ужаса.

Я нормально к ним относилось, но по -разно у все было, опять же - в зависимости от состава.

Make science, not war.

8,524

Maggie Burroughs пишет:

опять же - в зависимости от состава

У меня - независимо от него. Лагерь - это тюрьма. Состав заключенных, конечно, влияет на качество жизни, но даже если все они - няши, тюрьма все равно остается тюрьмой.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, LionKinG3

8,525

Anette пишет:

Лагерь - это тюрьма. Состав заключенных, конечно, влияет на качество жизни, но даже если все они - няши, тюрьма все равно остается тюрьмой.

Тебе режим в зааедении не нравился?

Make science, not war.

8,526

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

опять же - в зависимости от состава

У меня - независимо от него. Лагерь - это тюрьма. Состав заключенных, конечно, влияет на качество жизни, но даже если все они - няши, тюрьма все равно остается тюрьмой.

Аналогично. Я там всегда истерики заказывал (2 раза был - обязательное мероприятие для всего класса).

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, LionKinG3

8,527

Bormont пишет:

Аналогично. Я там всегда истерики заказывал (2 раза был - обязательное мероприятие для всего класса).

А что тебе не нравилось?

Make science, not war.

8,528

Maggie Burroughs пишет:

Тебе режим в зааедении не нравился?

Да, просто невыносимо это для меня. Я не ходила в детский сад и привыкла к абсолютной свободе и отсутствию режима. Мне дома никогда не навязывали режим и вообще большую часть времени оставляли в одиночестве, поэтому я привыкла сама управлять своим распорядком дня. Я и сейчас, кстати, не могу жить по навязанному режиму (поэтому 8-часовой рабочий день меня вгоняет в тоску). А в лагере твоя жизнь распланирована тотально и ты не вправе как-то на это повлиять. Как будто тебя закутали как мумию, ты задыхаешься, а тебе не разрешают освободиться.
Ну и очень угнетала необходимость все время находится вместе с людьми, невозможность уединиться, отсутствие личного пространства.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, 4X_Pro, alice_q, LionKinG5

8,529

Для меня основной фан в лагерях был- это нарушение режима)) То есть, мы там бухали, курили, убегали ночью с территории в соседнее село на дискотеку, подкоп делали под забор, чтоб к нам местные пацаны с бухлом приходили, еще там были старые заброшенные корпуса- вот их очень офигенно было исследовать, мы делились на команды- одна команда прятала ну типа сокровище там, а другие - его искали и т.д. Комнаты ужаса прикольные устраивали, игры всякие придумывали, в картишеи рубились)))
Ну не знаю, кароч, весело было)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, alice_q, Lisyca, Lina4

8,530 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 15:12:27)

Anette пишет:

А в лагере твоя жизнь распланирована тотально и ты не вправе как-то на это повлиять. Как будто тебя закутали как мумию, ты задыхаешься, а тебе не разрешают освободиться.

У меня такое было только в одном лагере, но он был спец.нпзначения, я там отдыхала с предьязвенным состоянием.Вот там было очень строго с режимом + всякие мед.процедуры+ постоянный контроль.
Короче, привезли меня туда с язвой, увезли - с язвой и депрессией.)

Make science, not war.

8,531

Maggie Burroughs пишет:

Для меня основной фан в лагерях был- это нарушение режима)) То есть, мы там бухали, курили, убегали ночью с территории в соседнее село на дискотеку, подкоп делали под забор, чтоб к нам местные пацаны с бухлом приходили, еще там были старые заброшенные корпуса- вот их очень офигенно было исследовать, мы делились на команды- одна команда прятала ну типа сокровище там, а другие - его искали и т.д. Комнаты ужаса прикольные устраивали, игры всякие придумывали, в картишеи рубились)))
Ну не знаю, кароч, весело было)))

Понимаю, а мне не было бы весело. Я не люблю нарушать режим, я люблю, чтобы его вообще не было, чтобы я абсолютно свободно могла жить как хочу. Ну и общение с компанией - это не мое. Я - человек не компанейский, и не командный игрок.

Ага, видимо, отношение к братства и к тусовке в лагерях - явления одного порядка. Теперь поняла, почему людям нравятся братства, а мне - нет.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,532 (изменено: Anette, 2016-02-05 15:19:38)

Maggie Burroughs пишет:

У меня такое было только в одном лагере, но он был спец.нпзначения, я там отдыхала с предьязвенным состоянием.Вот там было очень строго с режимом + всякие мед.процедуры+ постоянный контроль.
Короче, привезли меня туда с язвой, увезли - с язвой и депрессией.)

А я вспомнила, как у меня вызвала ужас одна картина ))) Мне было лет 10, мы с мамой поехали на речку, а неподалеку были летние лагеря. Когда мы пришли на пляж, меня поразило то, что в воде были "отсеки", сделанные из металлических сеток. По сути, это были клетки, открытые только со стороны берега. Оказалось, что это места для купания детей из лагеря. Река очень опасная, поэтому им построили такие заграждения. причем, в самом глубоком месте, у самого ограждения, глубина мне была по грудь. То есть, по сути, им отгородили для купания маленькую лужу.
Потом привели детей. По команде загнали в эту клетку, они там поплескались, а через 10 минут их выгнали на берег. Через время снова загнали в воду на 10 минут. Я наблюдала за этим и благодарила всех богов за то, что меня не отправляют насильно в лагеря. Я залезла в воду, когда мне захотелось. Сидела там почти два часа, потому что мне так хотелось. Купалась на глубине, никто не заставлял меня бултыхаться с кучей людей на мелководье.

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, LionKinG3

8,533

Maggie Burroughs пишет:
Bormont пишет:

А что тебе не нравилось?

То что не дома, нет любимых вещей, нужно жить по строгому распорядку, есть что дают, ходить на процедуры. И я был посреди зимы, так что ничего приятного от прогулок тоже не было.

Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs, alice_q, LionKinG4

8,534

Подпись пишет:

Каким образом темные эльфы излечивают от антисемитизма?

Семиты родственны тёмным эльфам. Играя за них - человек привыкает и перестаёт бояться.

Спасибо сказали: Anette, alice_q, Maggie Burroughs3

8,535 (изменено: alice_q, 2016-02-05 16:19:12)

Меня в детстве, слава богу, не пытались упечь в лагерь. Я слышала о них только позитивные отзывы, но сама почему-то до смерти их боялась. Особенно если зубной пастой ночью намажут. Мне казалось, что все эти развлечения совершенно не для меня. (Сейчас бы я, кстати, и от этого не отказалась, до того скучно жить стало.)

Bormont пишет:

Семиты родственны тёмным эльфам

То-то они меня привлекали всегда. big_smile Я в Морроувинде прям обожала с темными эльфами шашни крутить (ну, я это додумывала). Хотя там ТЭ, безусловно, привлекательнее обычных семитов из жизни, даже намешанных (они обычно как раз красивые).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs, LionKinG, Bormont4

8,536

Я думала, что я одна не люблю лагеря. Тоже всегда воспринимала это как ссылку куда-то, где нет привычного комфорта и друзей, зато есть **** режим, по которому нужно существовать. Еще больше тяготило то, что у меня не получится ни с кем найти общий язык, что собственно, не далеко от истины. И когда другие дети рассказывали, как им было хорошо в лагере, я не верила или завидовала их способностям тут же вливаться в коллектив и переносить анти-комфорт.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, Bormont3

8,537

Мне кажется, для 3Н лагерь - это вообще смерть.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, Bormont, alice_q, kain1stkainit4

8,538

У меня мама фанатела в детстве от советских лагерей, поездок и пр. тусни)) И постоянно мне рассказывала, как там круто, клево, и ваще. Но почему-то к этому "круто" всегда добавлялась история о том, как у нее в поезде жутко запутались волосы в дичайшие колтуны, которые разодрать было нереально, пришлось обстригать, почти под ноль)) Бабушка тут же добавляла, "как Танька орала" во время сей процедуры. В чем здесь крутизна или особые воспоминания, никому не известно. Для меня это был еще один пример жирнющих минусов к лагерям))

Спасибо сказали: Bormont, Anette, alice_q3

8,539 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 20:35:08)

ептма-ть! LionKinG! Я тебя не 1 - не узнала по это аве, 2- испугалсо я очень, промативыю на предыдущий камент - а там внезапно это.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, 4X_Pro2

8,540

Maggie Burroughs пишет:

Мне кажется, для 3Н лагерь - это вообще смерть.

Я пережил свой лагерь — 21 день, 14-летний возраст — нормально. (Правда, это был не обычный лагерь, а компьютерный, мы там решали задачи и два раза писали олимпиады) Очень понравилось, что можно гулять и думать, гулять и думать. И ничего не отвлекает. Тема аутлошности не поднималась, наоборот, были люди, которые сами навязывались в общение, и программисты, и всякие местные мальчики-девочки.

Ещё нравилось дежурить в столовой, расставлять тарелки и прочее и в процессе есть нарезанный хлеб)

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Anette3