Re: Ночной дозор )))
Так у меня ж уже была здесь эта ава)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 426 427 428 429 430 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правда, это был не обычный лагерь, а компьютерный, мы там решали задачи и два раза писали олимпиады
Ну, это совсем другое) Я была в математическом лагере пару раз, тоже понравилось.
Другое именно потому, что специфический отбор детей изначально, ну и направленность занятий и всего другая.
От обычных лагерей сильно отличается.
Так у меня ж уже была здесь эта ава)))
Да? Ну у меня нет зрительной памяти, так что мне было неожиданно.
В тему о давно отсутствующих: я по Штуке скучаю.. Надеюсь, у неё всё в порядке.
Ещё нравилось дежурить в столовой, расставлять тарелки и прочее
Поразительно, что это кому-то может нравиться))
Qlyq пишет:Ещё нравилось дежурить в столовой, расставлять тарелки и прочее
Поразительно, что это кому-то может нравиться))
Мне нравится)
Мне нравится)
Это процесс. Физика, наверное.
Я в школе терпеть не могла дежурить по столовой)
Вообще, бомж на постапокалиптической картинке напомнил мне Элис)) в том плане, что я вспомнила ее робо хобо))
Что? Робо хобо?
Что? Робо хобо?
Алиса где-то говорила, что считает себя бомжом и на каком-то форуме у нее даже ник робохобо или something along those lines.))
upd
Только не говорите, что меня опять глючит, никто ничего подобного здесь не говорил!
Я, конечно, в курсе, что у меня голова временно плохо работает, но чтоб настолько... Жесть короче)
Кстати, к теме о Робо-Хобо, я тут на днях покупала клаву с рук.
Чувак мало того что копия небезызвестного некоторым Мика: внешне (ну, постройнее, правда, да и значительно моложе), по манере говорить (особенно), по интересам и по предпочитаемым музыкальным инструментам,
так еще и оказалось, что у группы, в которой он несколько месяцев играл, есть песня под названием Robo Hobo (это действительно еще один мой ник).
То-то они меня привлекали всегда. Я в Морроувинде прям обожала с темными эльфами шашни крутить (ну, я это додумывала). Хотя там ТЭ, безусловно, привлекательнее обычных семитов из жизни, даже намешанных (они обычно как раз красивые).
А меня в TES... Да ни одна фракция не привлекала... Кроме бретонцев, наверное.
Кроме бретонцев, наверное.
Я за бретонца играла))
На Социофоруме назначили еще одного супермодератора. И опять ЭИЭ-Э**Ф. Тенденция, однако. Когда-то я нынешних двух супермодераторов путала, и вообще думала, что это один человек с двух акков пишет.
Интересно, как это в итоге повлияет на форум
Оргии повсеместные начнутся)))
А если серьезно, то я вижу тенденцию покрывать "своих", причем, умело выворачивая все так, чтобы неправым оказался чужак. Теоретически это неправильно, но в условиях Социофорума это работает на сохранение постоянного состава активных участников.
А если серьезно, то я вижу тенденцию покрывать "своих", причем, умело выворачивая все так, чтобы неправым оказался чужак. Теоретически это неправильно, но в условиях Социофорума это работает на сохранение постоянного состава активных участников.
Вот я такие вещи вообще не замечаю. А в чем это выражается в форумной среде?
Или у вас там часто разборки, и тот кто их разрул вает, рпзруливает в пользу "своих" что-ли?
Вот я такие вещи вообще не замечаю. А в чем это выражается в форумной среде?
Или у вас там часто разборки, и тот кто их разрул вает, рпзруливает в пользу "своих" что-ли?
Ну, собственно, функция супермодератора и состоит в том, чтобы разруливать разборки. А на больших форумах их всегда хватает. В последние два года очень много разборок, в частности, на политические темы. И в ситуации, когда, к примеру, на политической почве схлестнулись активный старожил и неофит, супермодератор попытается выгородить старожила. А учитывая то, что у него хорошо наполненная ЧИ, то он и аргументы подберет под это. И будет мягко защищать старожила. При этом он попытается добиться того, чтобы обе стороны в итоге остались довольны. Но если не получится, встанет на сторону старожила.
Понятно. Я просто не в курсе, нсколько часто у вас там разборки происходят. Не тусуюсь в таких местах, обычно.
При этом он попытается добиться того, чтобы обе стороны в итоге остались довольны.
Ну, это хорошо.
Но все остальное: плохо. Имхо. Ну, в моей км. Не люблю, когда отношение другое только потому, что чел новенький. И вообще, модераторов надо выбирать из тех, кто способен объективно подходить к таким ситуациям, в этом как бы и смысл. Иначе, фигня какая-то.
Ну я просто такое не люблю, в общем.
Страницы Назад 1 … 426 427 428 429 430 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.