8,541

Re: Ночной дозор )))

rofl Так у меня ж уже была здесь эта ава)))

Спасибо сказали: Anette1

8,542

Qlyq пишет:

Правда, это был не обычный лагерь, а компьютерный, мы там решали задачи и два раза писали олимпиады

Ну, это совсем другое) Я была в математическом лагере пару раз, тоже понравилось.
Другое именно потому, что специфический отбор детей изначально, ну и направленность занятий и всего другая.
От обычных лагерей сильно отличается.

LionKinG пишет:

rofl Так у меня ж уже была здесь эта ава)))

Да? Ну у меня нет зрительной памяти, так что мне было неожиданно.

Make science, not war.

8,543

В тему о давно отсутствующих: я по Штуке скучаю.. Надеюсь, у неё всё в порядке.

Qlyq пишет:

Ещё нравилось дежурить в столовой, расставлять тарелки и прочее

Поразительно, что это кому-то может нравиться))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Anette, LionKinG, Lisyca, kain1stkainit6

8,544

Viento пишет:
Qlyq пишет:

Ещё нравилось дежурить в столовой, расставлять тарелки и прочее

Поразительно, что это кому-то может нравиться))

Мне нравится)

Спасибо сказали: Anette1

8,545

Viento пишет:

Надеюсь, у неё всё в порядке.

У Штуки - 3 подрастающих штуки дома, так что я вообще всегда удивлялась, как она еще здесь успевала бывать.
На почту ей можно написать, если что. Или в соц.сети, если кто там есть.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, Anette, LionKinG, Lisyca4

8,546

Bormont пишет:

Мне нравится)

Это процесс. Физика, наверное.

Спасибо сказали: Bormont1

8,547

Мне тоже нравилось тарелки расставлять )))

А Штука вроде вчера заглядывала на форум. Ну, по крайней мере, мне показалось, что она была в списке присутствующих.

ЗЫ. Мне тоже кажется, что у нее просто напряги со временем.

Спасибо сказали: Viento, Bormont, LionKinG3

8,548

Я в школе терпеть не могла дежурить по столовой)

8,549

У нас в школе не было никаких дежурств по столовой.

8,550

Maggie Burroughs пишет:

Вообще, бомж на постапокалиптической картинке напомнил мне Элис)) в том плане, что я вспомнила ее робо хобо))

Что? Робо хобо?

8,551 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 21:47:55)

Bormont пишет:

Что? Робо хобо?

Алиса где-то говорила, что считает себя бомжом и на каком-то форуме у нее даже ник робохобо или something along those lines.))

upd
Только не говорите, что меня опять глючит, никто ничего подобного здесь не говорил!
Я, конечно, в курсе, что у меня голова временно плохо работает, но чтоб настолько... Жесть короче)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,552 (изменено: alice_q, 2016-02-06 02:08:59)

Кстати, к теме о Робо-Хобо, я тут на днях покупала клаву с рук.
Чувак мало того что копия небезызвестного некоторым Мика: внешне (ну, постройнее, правда, да и значительно моложе), по манере говорить (особенно), по интересам и по предпочитаемым музыкальным инструментам,
так еще и оказалось, что у группы, в которой он несколько месяцев играл, есть песня под названием Robo Hobo (это действительно еще один мой ник).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Zora3

8,553

alice_q пишет:

То-то они меня привлекали всегда. big_smile Я в Морроувинде прям обожала с темными эльфами шашни крутить (ну, я это додумывала). Хотя там ТЭ, безусловно, привлекательнее обычных семитов из жизни, даже намешанных (они обычно как раз красивые).

А меня в TES... Да ни одна фракция не привлекала... Кроме бретонцев, наверное.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

8,554

kain1stkainit пишет:

Кроме бретонцев, наверное.

Я за бретонца играла))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

8,555

На Социофоруме назначили еще одного супермодератора. И опять ЭИЭ-Э**Ф. Тенденция, однако. Когда-то я нынешних двух супермодераторов путала, и вообще думала, что это один человек с двух акков пишет.
Интересно, как это в итоге повлияет на форум big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,556

Оргии повсеместные начнутся)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

8,557

Maggie Burroughs пишет:

Оргии повсеместные начнутся)))

А если серьезно, то я вижу тенденцию покрывать "своих", причем, умело выворачивая все так, чтобы неправым оказался чужак. Теоретически это неправильно, но в условиях Социофорума это работает на сохранение постоянного состава активных участников.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,558

Anette пишет:

А если серьезно, то я вижу тенденцию покрывать "своих", причем, умело выворачивая все так, чтобы неправым оказался чужак. Теоретически это неправильно, но в условиях Социофорума это работает на сохранение постоянного состава активных участников.

Вот я такие вещи вообще не замечаю. А в чем это выражается в форумной среде?
Или у вас там часто разборки, и тот кто их разрул вает, рпзруливает в пользу "своих" что-ли?

Make science, not war.

8,559

Maggie Burroughs пишет:

Вот я такие вещи вообще не замечаю. А в чем это выражается в форумной среде?
Или у вас там часто разборки, и тот кто их разрул вает, рпзруливает в пользу "своих" что-ли?

Ну, собственно, функция супермодератора и состоит в том, чтобы разруливать разборки. А на больших форумах их всегда хватает. В последние два года очень много разборок, в частности, на политические темы. И в ситуации, когда, к примеру, на политической почве схлестнулись активный старожил и неофит, супермодератор попытается выгородить старожила. А учитывая то, что у него хорошо наполненная ЧИ, то он и аргументы подберет под это. И будет мягко защищать старожила. При этом он попытается добиться того, чтобы обе стороны в итоге остались довольны. Но если не получится, встанет на сторону старожила.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, alice_q3

8,560

Понятно. Я просто не в курсе, нсколько часто у вас там разборки происходят. Не тусуюсь в таких местах, обычно.

Anette пишет:

При этом он попытается добиться того, чтобы обе стороны в итоге остались довольны.

Ну, это хорошо.
Но все остальное: плохо. Имхо. Ну, в моей км. Не люблю, когда отношение другое только потому, что чел новенький. И вообще, модераторов надо выбирать из тех, кто способен объективно подходить к таким ситуациям, в этом как бы и смысл. Иначе, фигня какая-то.
Ну я просто такое не люблю, в общем.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1