8,561

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Но все остальное: плохо. Имхо. Ну, в моей км. Не люблю, когда отношение другое только потому, что чел новенький. И вообще, модераторов надо выбирать из тех, кто способен объективно подходить к таким ситуациям, в этом как бы и смысл. Иначе, фигня какая-то.

Там объективности не может быть в силу политики администрации, которой важна посещаемость и активность.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, alice_q3

8,562

Волшебная палочка: эбеновое дерево, перо феникса, 13 3/4 дюйма, жесткая

Лол на фоне юзерпика))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, LionKinG, alice_q3

8,563

Короче, надоел мне Четкий Пацан big_smile Теперь ава сочетается с подписью, да и мне как-то комфортнее, хотя и не так ржачно big_smile

Спасибо сказали: LionKinG, Bormont2

8,564

Anette пишет:

Интересно, как это в итоге повлияет на форум

Надеюсь, он в результате этого сделает еще один шаг к тому, чтобы сдохнуть!

Anette пишет:

И будет мягко защищать старожила. При этом он попытается добиться того, чтобы обе стороны в итоге остались довольны. Но если не получится, встанет на сторону старожила.

Как это ни странно, я и сам так могу поступить, кроме ситуаций, когда старожил будет однозначно неправ или явно накосячит. Объясняется это очень просто: старожил успел что-то сделать для форума, а насчет новичка — это большой вопрос, будет ли он что-то делать или завтра с форума уйдет.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

8,565

4X_Pro пишет:

старожил успел что-то сделать для форума, а насчет новичка — это большой вопрос, будет ли он что-то делать или завтра с форума уйдет.

Согласна с этим.

8,566

Насчет лагерей и братств. Категорически все это не приемлю. Думаю, постоянным посетителям форума понятно, почему (постоянное нахождение на людях сжирает кучу ресурса). К графику я отношусь двояко - внутри четкого графика все равно должны быть какие-то участки, которые я хочу заполнять так, как мне нравится, и уж никак не общением. В лагерях, впрочем, я никогда не была, кроме института, когда там пришлось практику проходить. Мне до того не нравилось, что я к себе призвала болезнь, и она пришла, но увы, домой меня не отпустили, пришлось кое-как отрабатывать практику, но толку от меня было мало и по причине моей интроверсии и полной непригодности к командованию и развлечению группы людей, так и из-за того, что мне было сложно наступать на одну ногу, а ночью были боли, без таблеток не могла спать. Вот в отеле в режиме олл-инклюзив, к примеру, меня не напрягает, т.к. я так и так питаюсь по часам и мне приятно знать, что во столько-то часов я точно смогу поесть.

В школьной столовой приходилось дежурить тоже на чем-то типа практики, ненавидела. Это чудо, что я там не уронила все эти тарелки на себя. Но обливалась ни раз и ни два. Нравилось, правда, на школьных уроках труда мыть одной посуду, пока все готовили. Никто не торопил и не трындел над ухом.

Maggie Burroughs пишет:

Не люблю, когда отношение другое только потому, что чел новенький.

На многих форумах (например, на чайлдфри) подозрительное отношение к новеньким, потому что это могут быть тролли, замаскированные журналисты, а в некоторых случаях (маловероятно, но мало ли) упоротые сторонники размножения, считающие своим долгом выяснить личные контакты участников и как-то им нагадить. На обычных форумах такое еще более маловероятно, но полностью упускать из вида такое не стоит. Мне кажется, именно потому кредит доверия новеньким должен быть чуть меньше, ну вот даже ссылки новичкам не везде разрешается постить. Просто адекватный новичок очень быстро впишется в общество, если оно ему по душе. А где безоговорочная поддержка старожилов и по умолчанию к новичку отношение, как к потенциальному троллю или неадеквату, там и между старожилами, скорее всего, отношения неравновесные.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,567 (изменено: alice_q, 2016-02-07 19:58:46)

Есь доставляет:  долго, с загадочным видом, глядя в пустоту, несколько раз на протяжении полутора месяцев рассказывал, как он вынудит капитана команды по хaрдболу его выгнать, чтобы потом его взяли в другую команду. В последний раз я не выдержала и спросила: почему ты просто сам не уйдешь? Он: *открытие галактики* О_О
Вчера ушел вот.
И еще было что-то аналогичное, счас не вспомню.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Maggie Burroughs, Zora3

8,568

alice_q пишет:

Есь доставляет:  долго, с загадочным видом, глядя в пустоту, несколько раз на протяжении полутора месяцев рассказывал, как он вынудит капитана команды по хaрдболу его выгнать, чтобы потом его взяли в другую команду. В последний раз я не выдержала и спросила: почему ты просто сам не уйдешь? Он: *открытие галактики* О_О
Вчера ушел вот.

Совершенно непонятное для меня поведение...)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, kain1stkainit3

8,569

Viento пишет:

Совершенно непонятное для меня поведение...)

Для меня тоже.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

8,570

У меня нечто подобное с работой было в 2011 году: напрочь потерял к ней интерес, но не хватало решимости уйти по собственной инициативе. В итоге ушел только после того, как по дороге домой случилась неприятность — зацепился штаниной за криво поставленный заборчик и порвал ее. На следующий день пришел и заявил, что увольняюсь (правда, тогда все равно отговорили и еще почти год я проработал в удаленном режиме).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Zora3

8,571

Интересно, Anette вернётся?

Спасибо сказали: Zora1

8,572

Bormont пишет:

Интересно, Anette вернётся?

Вот мне тоже это интересно.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

8,573

Сегодня чета вообще никого нет)
Что? Неужели все отмечают этот ужасный День Св. Валентина?
фууууу))) Ну, в смысле, это самый мой не любимый праздник. имхо, ужасная затея)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: 4X_Pro, Zora, Viento3

8,574 (изменено: Bormont, 2016-02-14 18:12:04)

У меня завтра первый день учёбы - готовлюсь.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, Zora3

8,575

Maggie Burroughs пишет:

Сегодня чета вообще никого нет)
Что? Неужели все отмечают этот ужасный День Св. Валентина?
фууууу))) Ну, в смысле, это самый мой не любимый праздник. имхо, ужасная затея)))

Я к этому "празднику" отношусь весьма отрицательно, и считаю, что он достоин полного игнора (кстати, если запретить о нем любые упоминания в рекламе или СМИ, то лет через пять про него 99% населения попросту забудет). Просто сейчас налаживаю режим дня, и разделил день на онлайн и оффлайн-части, поэтому не сижу в Сети постоянно, как раньше.

Спасибо сказали: Zora1

8,576

4X_Pro пишет:

Я его категорически не отмечаю, просто сейчас налаживаю режим дня, и разделил день на онлайн и оффлайн-части, поэтому не сижу в Сети постоянно, как раньше.

Ну, было бы очень странно, если бы ты его отмечал, я бы подумала, что провалилась в какую-нибудь параллельную Вселенную. Прям, разрыв шаблона.)
Тебе почему этот праздник не нравится? В принципе из-за парно-амурной тематики или по другим каким причинам?
На счет разделения на онлайн и оффлайн - это очень хорошая штука, конечно.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, alice_q2

8,577 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-14 18:55:59)

Я не люблю День Св. Валентина, потому что не понимаю его смысла, честно говоря. (Ну кроме коммерческого, конечно))
То есть, допустим берем пару влюбленных или не очень, но пару короче. На кой черт им выделять спец.день какой-то, чтобы делать все эти романтические штуки, или там дарить что-то... А может им неохота в этот день ничего такого делать, ну не в настроении, а из-за праздника приходится... Как-то это все странно, и лицемерно что-ли...
Я вообще не понимаю любовь по расписанию. Имха, если уж и нравится такое (романтико-конфетно-букетное), то наверное адекватнее это все делать, когда есть соответствующее настроение и желание, а не потому что сегодня так положено. Не знаю.. я в этом какую-то нечестность вижу.
Ну и плюс я вообще себя очень некомфортно ощущаю в романтической атмосфере, тем более такой показушной. Но это уже личные предпочтения, кому-то может и норм.
Но вот концепт мне категорически не нравится)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, Viento2

8,578

А я люблю день Валентина, именно потому что это спец.день для выражения любви и пр., не обыденно-будничный. Было бы приятно что-то подарить/получить, если бы было бы кому (от кого). Ну если конечно же, обоим этого хочется.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,579 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-14 19:47:54)

LionKinG пишет:

А я люблю день Валентина, именно потому что это спец.день для выражения любви и пр., не обыденно-будничный.

А зачем спец.день для любви, если она есть в любой день? Или если ее нет, то никакой спец.день не поможет...
Не, я правда, не понимаю. То есть, сам факт, что для этого выделили отдельный день нравится? Ну то есть, символичность?

Было бы приятно что-то подарить/получить, если бы было бы кому (от кого). Ну если конечно же, обоим этого хочется.

Приятней, чем в любой другой день?

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

8,580

Maggie Burroughs пишет:

То есть, сам факт, что для этого выделили отдельный день нравится? Ну то есть, символичность?

Да, вот это. Как день матери, например. Маму же всегда можно побаловать чем-то и выразить любовь, а есть спец.день, посвященный матери.