8,601

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Нафига им повод? Имхо в корне не верный подход (вообще ко всему, а в частности - к получению удовольствия от жизни и положительных эмоций). Внутри праздник должен быть. В голове, и в сердце. Это единственный, на мой взгляд, значимый повод.

Так одному что ли праздновать?

8,602

Да, ужасно, когда навязывают веселье, и особенно когда пытаются вовлечь в какие-то определенные "ритуалы", которые конкретному человеку кажутся гиперважными. А твое нежелание встречается с таким удивлением, будто с тобой что-то не так. В принципе, это касается вообще всех случаев, когда кто-то пристает со своими любимыми развлечениями, воспринимая чужое отсутствие энтузиазма как признак какой-то болезни roll

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Viento, Zora3

8,603

Bormont пишет:

Так одному что ли праздновать?

Одному, ну или если кто-то есть, кто тоже в праздничном настроении, можно с ними. Ну или можно своим настроением других заразить, если одному не празднуется (хотя это противоречие, если настроение праздничное, то уже празднуется по определению))
Зы
Я просто очень не люблю навязываемую атмосферу. Я искусственность чувсвую вместо праздника.
Конечно, если чел, может вдохновиться этим всем, то ок, это хорошо, если у него возникнет настроение соответсвующие.
У меня, видимо, 1Э совсем не поддается такому, мне нужно собственное настроение.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Ms.Mushroom, Viento4

8,604

Maggie Burroughs пишет:

Я просто очень не люблю навязываемую атмосферу. Я искусственность чувсвую вместо праздника.
Конечно, если чел, может вдохновиться этим всем, то ок, это хорошо, если у него возникнет настроение соответсвующие.

Я такой как раз.) У меня праздничного настроения никогда не бывает, но если все будут праздновать - я присоединюсь.

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs, Ms.Mushroom3

8,605

Споры по Э.
Мне вообще что-то пофиг, на праздники эти и на атмосферу, в смысле могу игнорить, могу поучаствовать, если вовлекут, не буду воспринимать, как навязывание. Вот самой что-то креативить уже ленно, поэтому мимо меня обычно проходит. Видимо я все-таки 4Э. Т.к. результативная - да, однозначно, но видимо не доминирующая.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Viento, Maggie Burroughs, Zora5

8,606 (изменено: alice_q, 2016-02-15 15:44:56)

Во, у меня точно так же. Недаром я тебя в тождя типила big_smile

(Новый год исключение)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lisyca, Bormont2

8,607

alice_q пишет:

Во, у меня точно так же. Недаром я тебя в тождя типила big_smile

(Новый год исключение)

Новый год да. Хотя в зависимости от ресурса.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q1

8,608

Ms.Mushroom пишет:

Да, ужасно, когда навязывают веселье, и особенно когда пытаются вовлечь в какие-то определенные "ритуалы", которые конкретному человеку кажутся гиперважными. А твое нежелание встречается с таким удивлением, будто с тобой что-то не так.

Вот да. Хотя с моей колокольни "что-то не так" как раз с людьми, которые таким образом празднуют, с маскарадом, фотосессиями и соц. сетями.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Lisyca, Maggie Burroughs, Zora4

8,609

Viento пишет:

Хотя с моей колокольни "что-то не так" как раз с людьми, которые таким образом празднуют, с маскарадом, фотосессиями и соц. сетями.

А как бы ты предпочла отпраздновать?

8,610

Bormont пишет:

А как бы ты предпочла отпраздновать?

Да на работе я уж лет 10 как не люблю праздновать. А так - просто выпить с приятным человеком, но это всегда можно сделать)) Наверное, я сейчас не особо люблю праздники праздновать, как-то и без этого мне неплохо живется)

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Ms.Mushroom3

8,611

Я поняла, у Viento задушевный уклон.)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

8,612

alice_q пишет:

Я поняла, у Viento задушевный уклон.)

Не поняла, о чем ты))

8,613 (изменено: alice_q, 2016-02-15 18:26:18)

Ну как, тебе надо, чтобы близкое доверительное общение, искреннее эмоционирование, задушевная атмосфера с упором на эмоции. А у коллеги внеценностно-ЧЭшный подход: поболтать, украсить, социальные всякие штуки (вывесить фото, всех собрать), плюс мб посмеяться, не знаю, но без особого веселья или открытия души. Как-то так я себе это представила.

Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Bormont, Viento, Maggie Burroughs, Zora5

8,614

Элис, ну да, всё именно так) Просто зачем этим вообще на работе заниматься... Ну, с другой стороны, там же как раз социум)) Я вот порадовалась, что на ДСВ (14.02) меня там не было... А то был бы передоз сердечек.

8,615 (изменено: Lisyca, 2016-02-16 14:05:35)

О_о! На форуме 75 гостей!!!

+ открыть спойлер

http://cs633329.vk.me/v633329941/11c8d/288jtZsexkY.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

8,616

Lisyca пишет:

О_о! На форуме 75 гостей!!!

+ открыть спойлер

http://cs633329.vk.me/v633329941/11c8d/288jtZsexkY.jpg

А это много?
Я не слежу за посещаемостью просто, хз)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

8,617

Обычно бывает по 3-8, иногда резко поднимается до 25, 45 или вот, 75.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,618

Препод по русскому сегодня вдруг ради примера дать определение души. И одного после сравнил с Кантом. Хм, неужели они знает о псикосмологии, или просто совпадение?

Спасибо сказали: alice_q, Ms.Mushroom, Maggie Burroughs3

8,619

Bormont пишет:

Хм, неужели они знает о псикосмологии, или просто совпадение?

Имхо, второе)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

8,620 (изменено: alice_q, 2016-02-16 16:19:34)

http://www.iidp.ru/learningprogram/psyc … sophy.html
Надо будет подумать еще об этом....... (философы всех мастей в помощь)
об этом - в смысле о принадлежности разных людей, включая себя, к разным типам в типологии

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2