Re: Ночной дозор )))
Надо будет подумать еще об этом....... (философы всех мастей в помощь)
об этом - в смысле о принадлежности разных людей, включая себя, к разным типам в типологии
Не чувствуешь родства с Кантом?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 430 431 432 433 434 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо будет подумать еще об этом....... (философы всех мастей в помощь)
об этом - в смысле о принадлежности разных людей, включая себя, к разным типам в типологии
Я чувствую, пожалуй. Очень нравятся его идеи.
Сегодня первый урок философии был - собираюсь не пропускать.
Мне и Кант, и особенно Лейбниц из того квадранта близки, в отличие от Спинозы (это было одно из самых мучительных чтив в свое время для меня))
И все ж таки в АВ секторе зачетные товарищи)) Тот же Локк, например))
А вот ни Бэкон, ни Шопенгауэр мне не близки, всегда считала их излишне драматичными))
Maggie, даже не пришлось писать, то, с чем я знакома, - то же самое.) Кант и Локк мне нравятся. Шопенгауэр ащщ...
)) Я подумала, что они подробнее описывают свои представления, чем сайты по псикосмологии, плюс можно смотреть, из чего они какие выводы сделали (авторы типологии)
Кстати, хотел ещё давно показать табличку распространённое типов. То есть, если какой-то типаж встречается очень часто - скорее GH. А C - скорее тот самый тип "русской духовности".
Т.е. смешанных типов тенденциозно больше выходит? Интересно почему.
Наверное, это как-то естественнее.. Мне кажется, нужно обладать очень хорошим рацио или очень хорошей интуицией, чтобы полностью за их счет выруливать
О_о! На форуме 75 гостей!!!
На самом деле это, скорее всего, были боты, так как вчера особого скачка посещаемости по сравнению с другими днями не наблюдалось: 159 посетителей вместо 130—140 в остальные дни.
Кто-нибудь смотрит этот сериал: http://www.imdb.com/title/tt2701582/ ?
Это я со слабой надеждой на потипировать коллективно)
Хороший такой фильмец кмк - ну блин правильно атмосферный Оксфорд 60-х, детектив, много хорошей классической музыки))
Мне очень хорошо зашел под текущее больное состояние и несколько прибитое настроение.
Меня можно поздравлять)) сессия позади - все, что сдавала - сдала на отлично.
Ураааа!!!!! Поздравляю с победой над сессией))
Хотя, результат, конечно, ожидаемый) и неудивителтный совсем)
Теперь садись за диплом)))
У нас сейчас кот выпил мой чай!
Пока я ходила за бананом... Пришла, а он мордой в кружке и почти все вылакал уже.
Что ты в этот чай добавила?)))))
У меня у кузена новые шедевры. Он не хочет быть папой, потому что не хочет никого воспитывать (фраза была сказана очень эмоционально, в ответ девочке, которая предлолжила поиграть в маму и папу....)
Лина, поздравляю с успешной сдачей сессии!
Пока я ходила за бананом... Пришла, а он мордой в кружке и почти все вылакал уже.
Ахахахха))) Забавно)) Это который Есь-милаш или другой? Просто про другого ты упоминала (что их несколько теперь вроде), но не рассказывала.
Что ты в этот чай добавила?)))))
Только заварку и воду)) Если там чета и было, то претензии к производителю)))
Это который Есь-милаш или другой? Просто про другого ты упоминала (что их несколько теперь вроде), но не рассказывала.
Да, это Есь)) А второй не отжигает просто так))) Второй ЛИИ, скорее всего))
Он не хочет быть папой, потому что не хочет никого воспитывать (фраза была сказана очень эмоционально, в ответ девочке, которая предлолжила поиграть в маму и папу....)
))))
Да, я вот тоже по этой причине пока не хочу быть папой.
От разговора выше вспомнила, как одна девочка на даче заставляла меня играть с ней в дочки-матери, при этом я была отцом и всё время должна была ходить за продуктами, а она говорила со мной командным тоном. Через пару игр я стала прятаться от неё на чердаке, когда она со своей бабушкой приходила к нам под забор (они просто стояли и ждали, пока их заметят ).
Мои поздравления!
У меня так кошка воду выпивает ))) Стала наливать поменьше специально.
Он не хочет быть папой, потому что не хочет никого воспитывать
Кстати, вспомнилось, как когда в институте обсуждали будущее и отношения, я сказала, что вот папой как раз не отказалась бы быть - рожать не надо, меньше бытовых забот, не нужно проявлять столько эмоций, только деньги зарабатывать ))) Что-то смешно сейчас. Хотя в целом отношение ко всему этому мало изменилось.
Страницы Назад 1 … 430 431 432 433 434 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.