Re: Ночной дозор )))
А ко мне вдруг пришла идея, что если создать радиопередачу по постам на форуме - нанять соотв. участников - описывая их мысли, отслеживая процесс их вливания в форум - получилось бы интересно. Как вы считаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ко мне вдруг пришла идея, что если создать радиопередачу по постам на форуме - нанять соотв. участников - описывая их мысли, отслеживая процесс их вливания в форум - получилось бы интересно. Как вы считаете?
о_О Я даже с трудом представляю, что ты имел в виду, но звучит практически невыполнимо, суперстранно и суперэксцентрично. Мне нравится.
Bormont пишет:Интересно, Anette вернётся?
Вот мне тоже это интересно.
Вообще жаль, конечно, что из-за такой мелочи теряются участники. Мне эта история кажется какой-то несоответствующей масштабам последствий и печальной.
о_О Я даже с трудом представляю, что ты имел в виду, но звучит практически невыполнимо, суперстранно и суперэксцентрично.
Типа реалити-шоу.
Типа реалити-шоу.
Ахаххахааха . Вот был бы эксгибиционизм))) А кто бы слушал эту передачу?
эксгибиционизм
Т.е.?
А кто бы слушал эту передачу?
Не знаю даже... нашёлся бы кто-нибудь - если утром показывать как для автомобилистов и пр. - интересно было бы, полагаю. Стоишь в пробке - хоть какое-то разнообразие.
АХАХАХАХАХАХАХА)))
ппц какой)))
На самом деле, я уверенна на 100%, что слушатели бы нашлись, и даже фанаты, наверное.)) Такого плана всякая реалити шняга отчего-то очень нравится людям.
нашёлся бы кто-нибудь - если утром показывать как для автомобилистов и пр. - интересно было бы, полагаю
Напиши пилотник)))))
Ловлю себя на такой странной штуке -- могу ни с того ни с сего начать фантазировать о какой-либо ситуации, разговоре с кем угодно из знакомых и проч., и это вызывает у меня реальные эмоции. То есть, могу разозлиться, например, или чувствую, что в глазах появились слёзы. И вот стоит только ощутить это, как тут же успокаиваюсь и занимаюсь дальше чем-нибудь как ни в чем не бывало, и на настроение это совершенно никак не влияет. Хотя временами ловлю себя на том, что продолжаю сердиться на человека, с которым, допустим, поссорилась у себя в голове хорошо хоть на реальное общение это не влияет.
То же и с позитивными эмоциями, но это не интересно. Это уже больше похоже на какие-то обычные мечтания, я думаю, много кто может так фантазировать.
Идея про радиопостановку интересная, но форум все же штука не настолько динамичная. Или нужно соответствие примерно один выпуск — две форумных недели.
Вообще жаль, конечно, что из-за такой мелочи теряются участники. Мне эта история кажется какой-то несоответствующей масштабам последствий и печальной.
Тут не так все просто, если интересно, найди у меня в блоге комментарий на эту тему (именно комментарий, а не само сообщение, писался через пару дней после основных событий), там достаточно развернуто изложена моя позиция.
Ms.Mushroom, у меня отчасти что-то аналогичное, правда, эмоции в той или иной степени всегда основаны на реальных событиях, не бывает того, что совсем на пустом месте что-то выдумал. Обычно бывает так: случилось что-то неприятное, но сначала я решил не придавать этому значения, сочтя мелочью (или сочтя, что мои требования к данному человеку будут нарушением его границ, например, потребовать кого-то удалить из друзей ВК), а потом начинаю все больше и больше на этом циклиться, мысленно представляя, как я требую от виновного каких-то действий по исправлению ситуации.
Тут не так все просто, если интересно, найди у меня в блоге комментарий на эту тему (именно комментарий, а не само сообщение, писался через пару дней после основных событий), там достаточно развернуто изложена моя позиция.
Покажи.
4X_Pro, ну, вот хоть какое-то объяснение есть.
Сейчас подумала и поняла, что в большинстве случаев такие мои фантазии (связанные именно с конфликтами с кем-либо) возникают, скорее всего, из-за каких-то нерешенных вопросов, для которых я либо всё не могу подобрать нужный момент (а то и момент упущен уже давно), либо вообще не представляю, как их решить, чтобы это привело к желаемому результату (вот и даже в фантазиях всё заканчивается ссорой). А в остальных случаях даже не знаю... то ли просто зачем-то примеряю на себя какие-то ситуации, то ли подозреваю, что такая ситуация действительно может возникнуть с каким-то конкретным человеком, может, какие-то страхи по этому поводу присутствуют.
Но в случае со слезами это просто фантазирование на ровном месте, и вот ради чего -- не понимаю.
Ms. Mushroom, у меня так же. Для меня вообще норма что-то постоянно представлять: диалоги, жизненные ситуации и тд.
Просто в копилку - у меня, кстати, такого нет. Ну, то есть, у меня ближе к случаю Про даже. Когда есть какая-то волнующая ситуация, тогда в голове прокручиваются возможные сценарии, диалоги, что было, что будет. Или как надо было себя повести, чтоб пздц такой не случился.)) Ну, потому что, когда беспокоит - это значит там что-то плохое уже.))
А это всё может иметь отношение к направлению познаний? Есть идеи?
Сорри, я засыпаю уже.
А это всё может иметь отношение к направлению познаний? Есть идеи?
Сорри, я засыпаю уже.
К псикосмологи то есть?
Ну, можем притянуть (как и почти все, что угодно, куда угодно, все в наших силах, было бы желание)).
Это точно направление на Я, как минимум.)) Если фантазии внезапно нахлынувшие - то это Я иррац.
Если это сознательные думы - Я рац.
4X_Pro, ну, вот хоть какое-то объяснение есть.
Сейчас подумала и поняла, что в большинстве случаев такие мои фантазии (связанные именно с конфликтами с кем-либо) возникают, скорее всего, из-за каких-то нерешенных вопросов, для которых я либо всё не могу подобрать нужный момент (а то и момент упущен уже давно), либо вообще не представляю, как их решить, чтобы это привело к желаемому результату (вот и даже в фантазиях всё заканчивается ссорой). А в остальных случаях даже не знаю... то ли просто зачем-то примеряю на себя какие-то ситуации, то ли подозреваю, что такая ситуация действительно может возникнуть с каким-то конкретным человеком, может, какие-то страхи по этому поводу присутствуют.
Но в случае со слезами это просто фантазирование на ровном месте, и вот ради чего -- не понимаю.
Аналогичная ситуация. Я даже частенько перед какой-то важной встречей или выступлением (семинар, защита курсовой) репетирую дома, мысленно представляя возможные реакции моих одногруппников или препода, чтобы в реальности уже более спокойно на них отреагировать, ибо я не любитель непредсказуемости. Да и самой это очень помогает поддерживать ровный эмоциональный фон внутри, не волноваться, не париться.
Бывает ещё такое, что меня что-то расстраивает или злит в университете, я конечно же смалчиваю, подавляя в себе эмоции, а потом прихожу домой и срываюсь, представляя, как реагирую на что-то совершенно иначе т.е более эмоционально, чем я отреагировала на самом деле. То есть я это не в голове представляю, я просто сама с собой разговаривать начинаю, проигрываю своим голосом диалог. Со стороны выглядит, будто у меня синдром множественных личностей, лол. Но оказывается я не одна такая
О, у меня они обычно не привязаны к конкретным событиям и не играют утилитарной роли.
Люди, а что это за тип такой? https://www.youtube.com/watch?t=126&v=VJg1zRgkbno (у мамы её). Просто так напоминает некоторых людей, очень сильно. Не ЛСЭ случайно?
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.