Re: Ночной дозор )))
Сегодня на работе, а муж с дочкой дома на больничном. Странное ощущение. Прямо зазеркалье какое-то!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 432 433 434 435 436 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня на работе, а муж с дочкой дома на больничном. Странное ощущение. Прямо зазеркалье какое-то!)
Обычно ты дома остаешься?)
Люди, а что это за тип такой? https://www.youtube.com/watch?t=126&v=VJg1zRgkbno (у мамы её). Просто так напоминает некоторых людей, очень сильно. Не ЛСЭ случайно?
Похоже
Понятно. У знакомой ЭИЭ такая сверковь - вся семья стреляется, когда приезжает. А мне нравится.
Обычно ты дома остаешься?)
Обычно да. У нас смена ролей. Необычно, но ппц как приятно, уже таааак надоело.
Понятно. У знакомой ЭИЭ такая сверковь - вся семья стреляется, когда приезжает. А мне нравится.
А чем тебе нравится?)
А чем тебе нравится?)
Крутая же. Видно что во многом разбирается, следит за новостями, старается помочь, причём делом, а не словами. А ещё переключает всех на более нужные дела от всяких мелочей.
Крутая же. Видно что во многом разбирается, следит за новостями, старается помочь, причём делом, а не словами. А ещё переключает всех на более нужные дела от всяких мелочей.
Стала пересматривать, пытаясь понять, чем конкретно она там помогает, и глаз упал на подпись:
The definitive Jewish mother song.
Ахахахаха))))))) Меня Габен частенько с ними сравнивает, надеюсь, в шутку.
Моя мама тоже демонстрирует часть черт женщины из этого клипа (например, про лосьон, про состояние моей фигуры), но я этого не люблю... Причем я держу при себе мои мнения относительно ее грязных вонючих тряпок, засоров в раковине, причесок и т. д. Чтоб лишний раз не обострять атмосферу. Она же может позволить себе фразу типа я "продемонстрировала свою несостоятельность как хозяйка" из-за того, например, что у меня тефлоновая сковорода, которая по идее слушит год, прослужила 2 или 3, а не 5 или 10 (она с ними носится как сумасшедшая, хотя мне кажется, в ресторане за один раз больше оставляет, чем стоит сковорода).
Еще женщина из клипа не только навязывает свое мнение, но делает это, вытрясая душу и не давая вставить из слова.) И много размахивая руками. От этого можно очень быстро устать.
Понятно. Кстати, описание твоего кузена тоже чем-то подходит.
Немного офф, но в тему практичности. У меня тут "отвалился" тараканчик по поводу собственной непрактичности, когда я проанализировала свои покупки девайсов и поняла, что пользуюсь всем и как минимум год (а многими вещами и дольше), в то время, как, для сравнения, мой муж некоторыми вещами пользуется ровно пару дней, а потом новизна уходит, ему надоедает и хочется чего-нибудь еще. Но меня это не напрягает ничуть, а на себя я до сих пор смотрю неодобрительным оком некоего "идеального родителя". Просто у меня все эти предметы скапливаются, т.к. я их хорошо храню, они не повреждены, даже не глючат, просто морально и технически устаревают со временем. Конечно, было бы здорово, если бы их было поменьше, но помойка всех спасет )
http://ekburg.tv/novosti/gorod/ot_parkk … noj_rechke - кто-нибудь ходил на такие экскурсии по подземным рекам? Интересно?
кто-нибудь ходил на такие экскурсии по подземным рекам? Интересно?
На экскурсии нет. Но по молодости сами штялись по таким местам. Иногда иниересно, иногда скучно. Индивидуально тут. Но в целом, кмк, ничего особенного. Хотя, если иниересные истории расскажут, то норм.
Скорее блоговая запись (ахахаха, пора тут каждому свою тему открывать дневникообразную)), но в нытье не пойдет, потому что я не ною по этому поводу, и вообще не ясно - то ли ныть, то ли радоваться.
Реально заметила, что некоторое время уже у меня крайне мало что вызывает сильные эмоции, то есть те, которые реально бы затронули, макисмум случаются колыхания на поверхностном эмоциональном слое. Если раньше, я всегда говорила (и так оно и было), что эмоционалтная реакция той или иной силы у меня возникпла на все вообще (я сейчас не о бурных эмоциях, а об их наличии в принципе), то теперь это как бы редкость большая... Я заметила, что как бы по привычки иногда реагирую вроде бы эмоционально, хотя на самом деле, в глубине - штиль.
Я понимаю, что есть люди, для которых это нормальный формат. Для меня же это странно...
Вот и думаю, то ли это какие-то естественные изменения, то ли это признак того, что что-то не ок и вообще депрессивная фаза насиупает.
Еще вариант - это побочка от принимаемых лекарств так вылезла))
Аккуратнее, Мэгги, я вот так только через семь месяцев сообразил, что депрессию вызывают лекарства.
Аккуратнее, Мэгги, я вот так только через семь месяцев сообразил, что депрессию вызывают лекарства.
У тебя была депрессия, вызванная лекарствами?
Qlyq пишет:Аккуратнее, Мэгги, я вот так только через семь месяцев сообразил, что депрессию вызывают лекарства.
У тебя была депрессия, вызванная лекарствами?
Да.
На самом деле, я думаю, что наверное оно так и есть. С другой стороны, те препараты, не должны вызывать такие эффекты... Но учитывая всю картину состояния и специфику моего организма... черт его знает, возможно и так.
зы
У тебя как состояние сейчас? Прошло с отменой лекарств или пришлось еще корректировать чем-то?
У тебя как состояние сейчас? Прошло с отменой лекарств или пришлось еще корректировать чем-то?
Да, прошло)
Смотрю сейчас видео и ловлю себя на мысли, что как обычно, не могу одновременно слушать и смотреть. Мне удалось зафиксировать, что мне нужно отдельно воспринимать, что говорят, и отдельно - смотреть, что показывают. И это в большей степени касается видео с большим количеством информации, которую нужно обдумать, что я не успеваю делать в темпе, в котором ведется повествование. Наверное, поэтому книги для меня намного удобнее, плюс к тому, когда я читаю, как я сейчас поняла, я сама представляю то, о чем читаю, в образах, схемах, сюжетах и т.д., помимо, собственно, размышлений на тему, и для меня это часть процесса запоминания. Поэтому при просмотре информационного видео случается перегруз, и по ходу просмотра я могу просто не запоминать или показываемое, или рассказываемое...
Кстати, фильмы с субтитрами при этом люблю смотреть, особенно в кино, когда нет возможности смотреть неспешно.
Вот и думаю, то ли это какие-то естественные изменения, то ли это признак того, что что-то не ок и вообще депрессивная фаза насиупает.
По-всякому может быть... У меня бывает, что начинаю получать сильное удовольствие от мелочей, подмечать детали, которые иначе бы не заметила (что-то эстетическое, как правило), просто от жизни, так сказать. Это явно хорошо и никак не коррелирует с возрастом, скорее, с состоянием. А так я, как прям по Афанасьеву, в 26 внезапно утратила где-то 80% той эмоциональности и неусидчивостии, которая мне была присуща в период юности. Но бывает, что одновременно чувствую себя моложе, энергичнее, и эмоциональность во всем спектре тоже возвращается, эти вещи как-то рука об руку идут. Я даже не знаю, какой мне модус больше нравится. С одной стороны я очень вспыльчивая, раздражительная, тревожная, склонная к различным злоупотреблениям и невоздержанностям, поэтому мне очень нравится "старый" модус. Способность спокойно и умело реагировать на какие-то провоцирующие гнев ситуации, например, кажется, истинным чудом. С другой, в периоды "молодости" чувствую себя лучше, больше в своей тарелке. Само самочувствие тоже лучше. В общем я не знаю, насколько это с возрастом связано, но я себя однозначно чувствую в среднем более mature, чем даже года 2 назад, что в моем случае подразумевает также очень пониженное количество и силу эмоциональных реакций.
Страницы Назад 1 … 432 433 434 435 436 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.