8,741

Re: Ночной дозор )))

Lina пишет:

О, забавные иллюстрации, подписи доставляют

О! Вот такое мне тяжело воспринимать))
Слишком ярко, слишком много картинок, слишком много художественного текста)) Короче, слишком.)
Хотя, самой часто приходится в таком именно духе объяснять студентам, такой формат им хорош заходит.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, alice_q2

8,742

Maggie Burroughs пишет:

Хотя, самой часто приходится в таком именно духе объяснять студентам, такой формат им хорош заходит.)

Да, это весело))
Вообще, конечно, именно учить так мне было бы тяжело. Это скорее как дополнение, когда уже понимаешь суть и принцип. Ну для меня так.

Спасибо сказали: alice_q1

8,743

Bormont пишет:

У меня так же. Получается, визуал-дигитал?

Да, наверное.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

8,744 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-03-03 20:58:02)

Lina пишет:

Это скорее как дополнение, когда уже понимаешь суть и принцип. Ну для меня так.

Да, я такое тоже могу только на известном материале воспринять.)
Вообще у меня все мои записи/лекции (вне зависимости от предмета) обычно выглядели примерно так:

+ открыть спойлер

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/66/a38a72134baba0d50beb792a9a625a66.png
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/18/0728687792a72af55ed6caf75437ce18.jpg

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, Bormont, alice_q3

8,745

Maggie Burroughs пишет:

Вообще у меня все мои записи/лекции (вне зависимости от предмета) обычно выглядели примерно так

Удобно, понятно smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,746

Bormont, у тебя юзерпик пугающий очень))
Особенно на фоне недавних наших обсуждений о не совсем адекватных сталкерских стратегиях поведения... )

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

8,747

Maggie Burroughs, поменяю через пару дней, как найду что-нибудь приличное.

Спасибо сказали: alice_q1

8,748

У меня из подобных упоротых фоток есть только эта

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c627923/v627923799/4451e/J0ONiOTETfQ.jpg

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Zora3

8,749

Bormont пишет:

очень интересные фотографии получаются

Четвертая фотка огонь! А цветные просто красивые )

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont1

8,750

Maggie Burroughs пишет:

моя реакция на вынужденные ограничения из-за этого состояния

Это тоже может вызвать дисфорию, имхо. Особенно если обычно не такой образ жизни ведешь, а гораздо активнее.

Maggie Burroughs пишет:

И вообще, я хочу лета и чтобы на улице все зеленые было.))

Да, аналогично! Но все равно хорошо, что ты подняла эту тему с врачом. Пусть будет в курсе на всякий случай, да и мало ли, может, это можно было как-то поправить, обидно не воспользоваться возможностью.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

8,751

Хочу порекомендовать вам документальный сериал (для любителей запутанных криминальных историй, несовершенств системы и и.д.) - Making a Murderer (история чела, который отсидел 18 лет, а потом днк-тест показал, что это не он. Как так вышло. Что с этим чуваком было, что стало и т.д.)
http://www.imdb.com/title/tt5189670/

Если, кто смотрел, интересны впши мысли по ходу просмотра)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

8,752

Мэгги, спасибо, начну смотреть smile

8,753

Бывало когда-нибудь, что вас клинит на каком-то одном продукте на какое-то время? Не помню, говорил ли, но одно время клинило на молоке - пил по 3 литра ежедневно, и на бананах, на пирожных с белковым кремом, на заварном креме, на сырах с плесенью... Теперь бзик - каждый день готовлю пиццу.

Спасибо сказали: Lina, Ms.Mushroom, alice_q3

8,754

Бормонт, еще как. У меня пару недель назад был период пиццы - ела ее каждый день.
Потом был период камамбера. Сейчас на молоке клинит.

Спасибо сказали: Bormont, Ms.Mushroom, alice_q3

8,755

Удивительно) У меня не бывает такого. Я вообще крайне редко хочу поесть чего-то вот прям определенного.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Cold_Air, Maggie Burroughs2

8,756

Viento пишет:

Удивительно) У меня не бывает такого. Я вообще крайне редко хочу поесть чего-то вот прям определенного.

4Ф?

8,757

Я всегда знаю, чего хотела бы сожрать, но может быть лень выйти в магазин/приготовить (вот это особенно).

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,758 (изменено: Viento, 2016-03-06 12:15:09)

Lina пишет:

4Ф?

Да, наверное) Вообще, честно говоря, мне очень нравится такой низкий уровень замороченности на вопросах Ф. В какой-то степени очень удобно. Учитывая, что под влиянием окружения (если окружению нужно или оно само больше заморачивается), моя Ф как по волшебству "подтягивается". У меня вообще раньше отношение к разным "физичным" вещам было чем-то на 2Ф похоже, т.к. выросла в окружении 2Ф.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

8,759

У меня такого не бывает, я все время хочу разного) Скорее у меня бывают периоды готовки чего-то одинакового (и то не каждый день), потому что проще вспоминать рецепт и не заморачиваться, либо же часть продуктов от него остается.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Ms.Mushroom, Zora3

8,760

Такие будущие специалисты вызывают у меня нервный смех. Случайно наткнулась в инете.

мне 14 лет. я хочу учиться на психолога но честно говоря мало что знаю об этой науке. незнаю каокое направление в психологии выбрать незнаю куда поступать и самое главное незнаю сколько класов нужно оканчивать(9 или 11) чтобы отучиться зарабатывать достаточное количество денег. и вот еще думаю может готовиться уже следует сейчас чтобы легче поступать было(ну книшки читать по психологии)

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Ms.Mushroom, Zora4