platinum пишет:Ещё не понимала в детстве этот прикол с деньгами.
Я, наоборот, всегда была очень денежно настроена... В детстве следила за флуктуациями цен, любила экономические симуляторы, все такое прочее.
А "капитаншей космического корабля" я хотела быть разве что в шутку, уже в юношеском возрасте, под влиянием соответствующей эстетики, книг, мультиков и песни Мумий Тролля... то есть ничего научного, скорее некий метафорический концепт.
В дошкольном возрасте хотела быть мультипликатором, модельером (я не знаю, как мне и то, и другое пришло в голову, учитывая, что я не склонна была особо к рисованию и рукоделию) и, как уже упоминала, археологом.
Lina пишет:Я просто не понимаю, как человек хочет куда-то поступать, если ничего об этом не знает, но при этом сразу думает о деньгах.
Я, наоборот, подумала: какой сознательный человек! Хотя бы думает о том, как он будет заниматься профессией. Это уже как минимум признак здравомыслия, равно как и то, что она пытается что-то узнать о профессии (а пока что она не поступает, а именно "приценивается"). И потом, относительно Гугла: информация, которую можно получить от живых людей, часто значительно полезнее, чем сухие справки ни о чем. И это скорее мудрая истина, до которой некоторым любителям все искать самому (типа меня), нужно еще дойти.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.