Re: Ночной дозор )))
А В тут при чем? В смысле, что Лина думает, что она уже приняла решение, а я - что только думает?
Нет, я об отношении к тому явлению.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 438 439 440 441 442 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А В тут при чем? В смысле, что Лина думает, что она уже приняла решение, а я - что только думает?
Нет, я об отношении к тому явлению.
Меня в детстве (ну когда еще совсем малая была) завораживали советские продавщицы в продуктовых магазинах, а именно, как они смачно и небрежно накалывали чеки на металлический штырь, такими сальными пухлыми ручками Поэтому одно время я хотела быть продавщицей в продуктовом, ну, чтобы тоже накалывать))) Ахахах, думаю, Фрейду было бы что сказать обо мне)))
В старших классах хотела быть исследователем океана, работать в открытом море. Мне очень нравилась география всегда. Правда, как цель я это не рассматривала, т.к. мысль уехать на учебу в другой город меня в то время не посещала. А в моем городе не было географического факультета.
Исследовать океан, круто.) Там наверняка много чего интересного завалялось.
У меня банально все). Я в детстве хотела быть пианисткой, потом врачом.
О последнем жалею до сих пор, что не пошла.
Я тоже в группе жалеющих ((
У меня было столько фантазий по поводу профессии, что наверное всего и не охвачу.
В принципе, всю жизнь лет до 17-18 я думала, что таки буду заниматься каким-то творчеством. В детстве стандартно были мысли об актёрстве или музыке -- очень любила музыку, всё время слушала, обожала классику и хотела играть на скрипке, но до этого так и не дошло. Уже потом пару лет ходила на гитару, но не срослось (я сейчас даже ничего не сыграю). Вообще я, скорее всего, не была всерьёз настроена на занятия музыкой. Сольфеджио пропускала, ноты не учила, самостоятельно дома практически не пробовала играть чего-то своего или подбирать известные мелодии. В первую очередь я, наверное, уже представляла себя в какой-то группе и хотела быть КРУТОЙ Периодически возникали мысли о том, чтобы стать писателем (особенно лет в 9-10 почему-то, много фантазировала, в принципе и лет до 17-18 пыталась что-то околохудожественное создавать, но уже без мыслей о том, чтобы делать это всерьёз и издаваться), режиссёром, особенно хотелось снимать музыкальные клипы (постоянно их представляла себе), до сих пор жалею что не стала серьёзно заниматься рисованием лет в 11-12 (возраст, в котором практически перестала рисовать, не считая отдельных почеркушек в тетрадях), потому что и сейчас не отказалась бы заниматься мультипликацией. Но это всё в первую очередь от желания как-то воплощать все те образы, что когда-либо приходили в голову, пускай даже и во сне, например, создать какую-то атмосферу, определенное настроение.
А так, помимо этого, в детстве лет до 9 постоянно представляла себя в роли полицейской или около того, конечно же опираясь на то, что показано в голливудских фильмах. Хотелось быть серьёзной и сильной, добром с кулаками -- как-то так себе это представляла.
Потом были описанные выше мысли о писательстве или музыке.
Лет в 13-14 представляла себя адвокатом, прокурором, судьей -- в связи с учебой в юридическом классе. Опять же я больше опиралась на голливудский образ (умная деловая тётка ) и собственные идеализированные представления (наказывать виновных, оправдывать невинных, наводить порядок), но в те же года задумалась и поняла, что в реальности всё совсем не так, как я себе представляла (коррупция, воздействие влиятельных лиц, в принципе жопа с судебной системой).
Потом хотелось быть психологом или психиатром (особенно второе). Тут уже было что-то более реальное, потому что к психологии и психиатрии я, по крайней мере, проявляла интерес и читала хоть какую-то литературу. Мне многие (не только в тот период) говорили, что мне надо быть психологом, чисто потому, что я этих людей выслушивала, и они мне признавались, что я располагаю к откровенности и от меня веет каким-то спокойствием. В основном это были люди, с которыми я практически не общалась, и их приступы откровенности не всегда меня радовали Но желание быть психологом от этих признаний не зависело, конечно.
Перед поступлением в университет я не знала, кем хочу быть, и кидалась от одного варианта к другому. Вплоть до подачи документов я никак не могла понять, что я хочу делать, и мне родители просто мозг выели из-за этого. В итоге подала документы на разные филологические и переводческие факи, опираясь на свои способности (знала, что могу учить языки).
И, собственно, уже поучившись немного в университете, поняла, что могла бы заниматься переводами (только не устными), и хочу преподавать языки другим. И это при том, что мне с детства говорили, что я должна быть учительницей, потому что строгая и в очках и пристававшие на улице мужики фантазировали, что я учительница какого-то конкретного предмета видимо, это были ЗНАКИ СУДЬБЫ.
Народ, а Мэри Поппинс кто - ЛСЭ/ЭСИ? В нашем фильме в частности интересует, а то я тут его пересмотрела, так она меня как в детстве раздражала, так и сейчас)) Страшная женщина))
Народ, а Мэри Поппинс кто - ЛСЭ/ЭСИ? В нашем фильме в частности интересует, а то я тут его пересмотрела, так она меня как в детстве раздражала, так и сейчас)) Страшная женщина))
У меня ее мама любит, а я в детстве ненавидела. Ну и считала тогда, что со мною что-то не то, раз она так не нравится, хотя якобы должна)
Вроде традиционно ее вообще в СЭЭ принято типировать. Хотя и ЭСИ тоже может быть.
У меня у подруги ЛСИ есть мечта детства. Прыгнуть как Мэри Поппинс с крыши, с двумя зонтиками
Мне она тоже не нравилась, в книге. В фильме - по барабану, но считала, что она немного слишком помешана на себе, даже до смешного. Особого негатива это не вызывало, но и симпатии не прибавляло. Мне в этом фильме нравилось все равно другое: как они овсянку едят, собаки, а еще песня "Ветер перемен" (обожала ее тогда).
По типу. В книге ЛСЭ, пожалуй. В советском фильме - даже не знаю. Но где-то видела рассуждения, что Гечка (она или актриса, уж не помню). Версия СЭЭ/ЭСИ у меня лично в голове не клеится, хотя я б послушала аргументы. Насколько я помню, там никакой БЭ, один террор по БС и все остальное - по БЛ (?). Но это в книге, правда, ее лучше помню...
И, собственно, уже поучившись немного в университете, поняла, что могла бы заниматься переводами (только не устными), и хочу преподавать языки другим. И это при том, что мне с детства говорили, что я должна быть учительницей, потому что строгая и в очках и пристававшие на улице мужики фантазировали, что я учительница какого-то конкретного предмета видимо, это были ЗНАКИ СУДЬБЫ.
Ахахахаха))))))
Не смотрел и не читал, но видел мельком - мне понравилась.
Мне она тоже не нравилась, в книге. В фильме - по барабану, но считала, что она немного слишком помешана на себе, даже до смешного. Особого негатива это не вызывало, но и симпатии не прибавляло. Мне в этом фильме нравилось все равно другое: как они овсянку едят, собаки, а еще песня "Ветер перемен" (обожала ее тогда).
В книге она мне вообще ЛСИ/ЛСЭ помнится, хотя давно читала, конечно. Но почему-то бесит сильнее в фильме)), в книге просто не нравилась.
А сам фильм и музыка и вообще мне тоже нравится) То есть все, громе главнтй героини)))
Версия СЭЭ/ЭСИ у меня лично в голове не клеится, хотя я б послушала аргументы. Насколько я помню, там никакой БЭ, один террор по БС и все остальное - по БЛ (?). Но это в книге, правда, ее лучше помню...
Ну я там у нее вижу рациональность и сенсорику, ну и ЧЭ не ценностную.))
А так у меня нет обоснуя, просто не нравится))))
А еще мейби доминирующая В у нее.
Ну я там у нее вижу рациональность и сенсорику, ну и ЧЭ не ценностную.))
Да уж, что есть, того не отнять.. (в смысле я понимаю, о чем ты, но не уверена, насколько точно по этому можно судить именно о соционических признаках; может, она невротичный СЭЭ такой о_О ). А то, может, кто-нибудь по КЛ?) Правила?
Не смотрел и не читал, но видел мельком - мне понравилась.
Не сомневалась)))
Не. И все-таки персонаж скорее из мира Дельты.
насколько точно по этому можно судить именно о соционических признаках
Да нельзя по этому судить, конечно)
Правила?
ахахаха Точняк!
Мне вот интересно, с чем может быть связана по типологиям любовь/нелюбовь к формату фильмов/сериалов... Некоторые вот прям не любят сериалы и все тут. К примеру.
Некоторые вот прям не любят сериалы и все тут.
Моих знакомых, которые сериалы не любят (их мало, к слову) - я бы к Обортням отнесла всех (не 100%, но похожи).
А я наоборот больше сериалы люблю, чем фильмы. Лучше устройство вселенной раскрывается.
Страницы Назад 1 … 438 439 440 441 442 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.