8,801

Re: Ночной дозор )))

Maggie Burroughs пишет:

Моих знакомых, которые сериалы не любят (их мало, к слову) -  я бы к Обортням отнесла всех (не 100%, но похожи).

Хм, интересно. У Оборотней ведь как раз упор на полное погружение в ситуацию - теоретически будет как раз такой формат подходить. Вот Ши - вполне могут не любить.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Ms.Mushroom2

8,802

Lina пишет:

Я фанат сериалов)

Я тоже)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

8,803 (изменено: Cold_Air, 2016-03-09 14:05:31)

Я не люблю сериалы, потому что приходится либо ждать серии, либо у самой так получается, что пару серий посмотрю, остальные отложу на потом, в итоге забиваю про них и все. А фильм можно сразу одним махом посмотреть. Даже промотать где-то по быстрому, если сам сюжет ясен или просто момент не интересный.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

8,804

platinum, меня раньше тоже напрягало это. И смотрел сериалы как раз махом, когда весь сезон выходил полностью. Сейчас как-то привык, даже не жду серий - запросто пропускаю по 1, и 2, и 3 серии - потом за один вечер нагоняю.
В сериалах ещё больше интересных ситуаций, больше крылатых фраз можно насобирать.

8,805

Bormont пишет:

platinum, меня раньше тоже напрягало это. И смотрел сериалы как раз махом, когда весь сезон выходил полностью. Сейчас как-то привык, даже не жду серий - запросто пропускаю по 1, и 2, и 3 серии - потом за один вечер нагоняю.
В сериалах ещё больше интересных ситуаций, больше крылатых фраз можно насобирать.

А смысл их собирать?

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

8,806 (изменено: Ms.Mushroom, 2016-03-09 18:52:13)

https://www.youtube.com/watch?v=8YmLWnQ … 1457537340

neutral
Я сразу подумала -- будь я мужчиной, наверное бы сразу попробовала сама так поэкспериментировать.
А с другой стороны, наверное, зассала бы lol так жутко, когда оно шевелится!
Но интересно, что будет, если оставить эту штуку живой, держать в каком-нибудь террариуме и подкармливать чем-нибудь?

Фейк, скорее всего, но ай вонт ту билив sad Надо, чтобы кто-нибудь повторил это!

Дракон (КЛ), ВЭЛФ

8,807

platinum пишет:

А смысл их собирать?

Расширять словарный запас. Привычка.

8,808

Ms.Mushroom пишет:

Фейк, скорее всего, но ай вонт ту билив sad Надо, чтобы кто-нибудь повторил это!

Да кончено фейк))
Берешь обычное оплодотворенное куриное яйцо. И кладешь его в инкубатор (я детстве на батареи цыплят выводила) или любое теплое (в районе 38 градусов С) место. Только не на 40, а на 20 дней. На 21-22 день будет у тебя живой пушистый желтый "гомункул". И никакого дополнительного человеческого семени не надо.))
Если хочешь такого же гомункула (aka больного неданошенного цыпленка) как у чувака в видео, то надо злостно нарушить технологию. Как вариант взять уже яйцо в процессе формирования, проколоть иголкой, влить туда сперму и т.д. по рецепту этого алхимика.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Lina, Zora, alice_q4

8,809

Maggie Burroughs, признаюсь честно, что первый раз смотрела вообще без доли скептицизма lol Может, высокая температура повышает наивность или мешает критическому мышлению.
Хочу выращивать реальных гомункулов, чтобы они прислуживали мне и защищали от врагов cool

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lina2

8,810

Ms.Mushroom пишет:

Может, высокая температура повышает наивность или мешает критическому мышлению.

Высокая температура еще не то может!)) Лечись лучше, потом гомункулов выращивать будешь. smile

Make science, not war.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom1

8,811

Maggie Burroughs пишет:
Ms.Mushroom пишет:

Да кончено фейк))
Берешь обычное оплодотворенное куриное яйцо. И кладешь его в инкубатор (я детстве на батареи цыплят выводила) или любое теплое (в районе 38 градусов С) место. Только не на 40, а на 20 дней. На 21-22 день будет у тебя живой пушистый желтый "гомункул". И никакого дополнительного человеческого семени не надо.))
Если хочешь такого же гомункула (aka больного неданошенного цыпленка) как у чувака в видео, то надо злостно нарушить технологию. Как вариант взять уже яйцо в процессе формирования, проколоть иголкой, влить туда сперму и т.д. по рецепту этого алхимика.))

Етить!!!! Зашла на форум, почитать, че творится, а тут ТАКОЕ!!! О__О"
https://psv4.vk.me/c521602/u49133514/docs/6589dad58f25/592779871.gif?extra=BVNwfUtTyRtqupdXUBY8JZqyFoaJ6KygS45Z3hxWdPE2eJ0ep9PVUSiYbvazCACyg2G5fZPM6XkheT17MfqjInnyD9rI_fb5cv3qMfY4CbzGpWpPNzjPyjjpJbVURE_2VUAK_Qxnw-SC5A

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Ms.Mushroom, Lina, Bormont, alice_q5

8,812

LionKinG пишет:

Ты чем так впечатлилась-то?))

Make science, not war.

8,813

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Ты чем так впечатлилась-то?))

Спермояйцами))))

8,814

Меня радует такая реакция lol

Дракон (КЛ), ВЭЛФ

8,815

Когда вам говорят, что вы похожи на сумасшедшего - это комплимент?

Спасибо сказали: Zora1

8,816

Bormont пишет:

Когда вам говорят, что вы похожи на сумасшедшего - это комплимент?

Нужен контекст.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

8,817 (изменено: Bormont, 2016-03-10 21:56:17)

Вот, правильно. А то некоторые сочли это оскорбление, хотя я сказал это в контексте ошеломления высказыванием. Терпеть не могуя когда шутки не понимают... Так 3Э часто делают.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,818

Ребят, а кто Дэвид Боуи по соционике и не только?
Могу с уверенностью сказать только то, что интуит, насчет остального сомнения. Видела, что типируют в ИЛЭ/ЛИЭ. Я вот не вижу логик он или этик.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: alice_q1

8,819

Ms.Mushroom пишет:

Ребят, а кто Дэвид Боуи по соционике и не только?
Могу с уверенностью сказать только то, что интуит, насчет остального сомнения. Видела, что типируют в ИЛЭ/ЛИЭ. Я вот не вижу логик он или этик.

Я ваще думала, что ЭИЭ.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Lina2

8,820

Кто-нибудь смотрел фильм Velvet Goldmine? (это мне ассоциативно из-за бовие вспомнилось просто)

Make science, not war.