Я видела версию, что Боуи - ЛИИ, и она у меня как-то отложилась. В принципе я могу принять версии многих логиков... желательно черных интуитов, у меня его любят в основном периферийники и веселые, то есть все, кроме гаммийцев. Ну, понятно, что это счас типирование по предпочтениям идет. По-нормальному я никогда в вопрос не углублялась.
Про себя могу сказать, что как-то так вышло, что музыку я его часто слушала (он на 14 месте по количеству прослушиваний за всю жизнь, как недавно выяснилось), но какой-то романтизации его образа у меня не было, то есть фаном не была, и вообще вроде признаю, что он интересный человек, чьи интервью было бы интересно почитать, но он меня почему-то не "цепляет" так, чтобы начинать копаться. Больше всего меня умиляет его история про путешествие в СССР, когда он обедал в вагоне-ресторане и спал под типичным советским одеялком. Все это так забавно смотрится, как скрещение двух миров.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.