8,821

Re: Ночной дозор )))

Тоже такая мысль возникала. Почему в ЛИЭ типируют я так и не поняла... хотя уже припомнила, что скорее всего видела ее от одного типа вконтакте, у которого практически все люди ИЛЭ или ЛИЭ, и типирует он всех по фото и каким-то собственным критериям. Так что ладно big_smile
Ну а в ИЛЭ закидывают чисто потому, что образ необычный и всячески с музыкой экспериментировал.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Viento, alice_q2

8,822

Bormont пишет:

Когда вам говорят, что вы похожи на сумасшедшего - это комплимент?

Для моей одной знакомой (ЭСИ) - да. Она так всем и говорила, что если назвала кого-то ебанутым, это очень хорошо, это знак ее любви и восхищения )))) Из серии, что все "нормальные" на самом деле не нормальные, а все "ебанутые" наоборот, крутые чуваки. Хотя, т.к. с ее т.зр. все люди абсолютно одинаковые (вообще), то над этим парится нету смысла, но все-таки душа просила))

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Maggie Burroughs, Zora4

8,823

Maggie Burroughs пишет:

Кто-нибудь смотрел фильм Velvet Goldmine? (это мне ассоциативно из-за бовие вспомнилось просто)

Смотрела, но чёт вообще как-то не моё, не зацепило)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

8,824

А чё, стоит вообще смотреть или нет? А то я глянула, кто в ролях, и уже соблазнилась из-за Кристиана Бэйла.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ

8,825

Ms.Mushroom пишет:

А чё, стоит вообще смотреть или нет? А то я глянула, кто в ролях, и уже соблазнилась из-за Кристиана Бэйла.

Ну, если Бовие, глэм-рок (время, атмосфэра, музыка и  т.д.) нравятся, то можешь глянуть. Если не особо - то не парься даже))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom1

8,826

Bormont пишет:

Вот, правильно. А то некоторые сочли это оскорбление, хотя я сказал это в контексте ошеломления высказыванием. Терпеть не могуя когда шутки не понимают... Так 3Э часто делают.

Хм...
Это не к Эмоции, это другое:)))

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

8,827

Ms.Mushroom пишет:

Ребят, а кто Дэвид Боуи по соционике и не только?
Могу с уверенностью сказать только то, что интуит, насчет остального сомнения. Видела, что типируют в ИЛЭ/ЛИЭ. Я вот не вижу логик он или этик.

Мне кажется, что у него нормативная ЧЭ - все такие улыбочки однообразные. Плюс довольно грубые черты лица. Хотя.. он Гоблин, похоже, у них это бывает. Но тем не менее - на логика больше похож какого-то.

Спасибо сказали: Bormont, Ms.Mushroom, Zora3

8,828

Nina Fischer пишет:

Это не к Эмоции, это другое:)))

А что тогда это? Просто я тоже не все шутки понимаю. Вернее, я их понимаю, но мне не смешно.

8,829

нормативная ЧЭ - все такие улыбочки однообразные

Да-да, я тоже заметила. Так что мысль про ЭИЭ возникала, но вот этим перебивалась всё-таки, мимика однообразная и в основном сводится к этим широким улыбочкам big_smile

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Nina Fischer1

8,830

Bormont, даже не знаю, думаешь, это можно к чему-то отнести? Вроде же не бывает такого, чтобы человек смеялся вообще над всем -- какая-нибудь шутка покажется тупой, высосанной из пальца, неуместной, "аморальной", оскорбительной и так далее... Меня тоже не всё смешит вот. Хотя я не могу сказать, что меня привлекает только какой-нибудь супертонкий интеллектуальный юмор, например, потому что пошлый или туалетный юморок идет на ура, но опять же -- не всякий! big_smile

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

8,831 (изменено: alice_q, 2016-03-11 12:46:45)

Я видела версию, что Боуи - ЛИИ, и она у меня как-то отложилась. В принципе я могу принять версии многих логиков... желательно черных интуитов, у меня его любят в основном периферийники и веселые, то есть все, кроме гаммийцев. Ну, понятно, что это счас типирование по предпочтениям идет. По-нормальному я никогда в вопрос не углублялась.
Про себя могу сказать, что как-то так вышло, что музыку я его часто слушала (он на 14 месте по количеству прослушиваний за всю жизнь, как недавно выяснилось), но какой-то романтизации его образа у меня не было, то есть фаном не была, и вообще вроде признаю, что он интересный человек, чьи интервью было бы интересно почитать, но он меня почему-то не "цепляет" так, чтобы начинать копаться. Больше всего меня умиляет его история про путешествие в СССР, когда он обедал в вагоне-ресторане и спал под типичным советским одеялком. Все это так забавно смотрится, как скрещение двух миров.

+ открыть спойлер

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2014/10/tumblr_lbole8nHYF1qc7qvfo1_1280.jpg

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Cold_Air, Zora, Maggie Burroughs4

8,832

Мне самой, по правде говоря, лень копаться. Но творчество его люблю. А открыла его для себя, как ни странно, не так уж и давно, всего-то года четыре назад. Даже не знаю, как он так мимо прошел, хотя не факт, что меня бы его музыка зацепила раньше.

Господи, как меня убивают соционические паблики, где можно анонимно ставить вопросы neutral Как обычно, в общем, приплетают к соционике всё, что можно, и еще спрашивают советы типа... "я есенин, мне нравится драйзер, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?". Сейчас распишут подробный план действий! Не, ну это серьёзно?

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Zora, Nina Fischer4

8,833

Ms.Mushroom пишет:

. "я есенин, мне нравится драйзер, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"

Я ржу с такого обычно)) Ну и радуюсь, что у людей жизнь хорошая и беззаботная, видимо.)
Во, думаю, у людей проблемы))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Bormont, Nina Fischer3

8,834

Мне просто интересно, что они хотят "услышать" big_smile
Еще умиляют люди, которые тут же начинают строчить, что от деловых, миражных, еще каких отношений ждать нечего -- ищите дуалов, их что, мало, что ли!?

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Bormont, Nina Fischer2

8,835 (изменено: alice_q, 2016-03-11 17:42:31)

А я с интересом такое читаю... Правда, я не помню, согласна я с тем, что там пишут, или нет, но в любом случае чужой опыт интересен.

И даже сама просила подобного совета на этом форуме. smile Правда, он был именно что подобный, т.к. на тот момент речь шла не о влюбленности вообще.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Ms.Mushroom2

8,836

LionKinG пишет:

Для моей одной знакомой (ЭСИ) - да. Она так всем и говорила, что если назвала кого-то ебанутым, это очень хорошо, это знак ее любви и восхищения )))) Из серии, что все "нормальные" на самом деле не нормальные, а все "ебанутые" наоборот, крутые чуваки. Хотя, т.к. с ее т.зр. все люди абсолютно одинаковые (вообще), то над этим парится нету смысла, но все-таки душа просила))

Очень удивило слышать это от ЭСИ. От ИЛЭ или ИЭЭ — таки да, воспринималось бы вполне нормально... А по ПЙ у нее 1Э и 3В?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Bormont, Zora2

8,837

Ms.Mushroom пишет:

Еще умиляют люди, которые тут же начинают строчить, что от деловых, миражных, еще каких отношений ждать нечего -- ищите дуалов, их что, мало, что ли!?

Да-да, и дуалы прям сразу решат все ваши проблемы, ага xD
Оч странное представление у людей об интертипке, но да что поделать

Спасибо сказали: Zora, Ms.Mushroom, LionKinG3

8,838

Bormont пишет:

А что тогда это? Просто я тоже не все шутки понимаю. Вернее, я их понимаю, но мне не смешно.

А почему не смешно?

8,839

Nina Fischer пишет:

Оч странное представление у людей об интертипке, но да что поделать

А ты ощущаешь работу соц. ио?

Make science, not war.

8,840

Nina Fischer пишет:
Bormont пишет:

А почему не смешно?

Если они обидные - воспринимаю, как издевательство. И просто смех в некоторых ситуациях раздражает.